• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый ААЗС.

Altessa

Местный
Реакции
62
0 руб.
Telegram
Знаю одного чела тоже топливо продавал. Ну не совсем карточки со скидкой 60% от АЗС. Можно было с машиной приезжать и выкачивать с одной АЗС в свою)) Могу дать контакт если еще работает. Идея норм. Работа на АЗС уверен не сложная + есть будут карточками пользоваться то можно дубликаты сделать

Alexbiz

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ты забыл уточнить только кем охраняются.
Бред.
Отвечаю таку потому что чутка в теме.Врезку ты не сделаешь (точнее ты её сделаешь,но работать не сможешь) пока не выйдешь как минимум на главного районного мента.Без крыши никак.А бабки реально большие,с улицы туда не попадёшь по-любому.Была одна врезка (12!!!км.) за полгода сняли почти 100 лямов.Всем хватало.Это по словам хорошего знакомого который работает с нефтянкой.Когда РОснефть начала кипеш быстро всё свернули.Самое интересное,что в СМИ прошла инфа о 3км.
да ну районный мент сдесь ничего не решает,такие темы решаются на уровне генералов областных,и то этот же генерал через 2 недели тебя и вьебет,щас очень все строго,они за свои места пиздец как держатся,их Папа щас лично назначает в каждом регионе,а воровать у Папы щас духу не у кого не хватит.90е-2000ые да,щас нет..

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
Тема профитная 100%. Но исполнить не так просто. Очень много денег уйдет бюрократам. Если воплотить, будешь сыто пьяно до конца своих дней...
P.S. За эти деньги есть варианты с меньшим гемороем, но с тем же выхлопом

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
да ну районный мент сдесь ничего не решает,такие темы решаются на уровне генералов областных,и то этот же генерал через 2 недели тебя и вьебет,щас очень все строго,они за свои места пиздец как держатся,их Папа щас лично назначает в каждом регионе,а воровать у Папы щас духу не у кого не хватит.90е-2000ые да,щас нет..
А я разве сказал, что районный мент будет решать? Если у тебя сразу есть выход на регион, я рад. Но не у всех он был сразу.
А как ты, и с кем (под кем) будешь работать зависит от твоей дерзости и инстинкта самосохранения.
Воруют, и генералы и полковники. и духа хватает.

Последнее редактирование:

Медведь140кг

Участник
Реакции
1
0 руб.
Можно и под давлением если не боишся голову найти келометрах в 3х от врезки Кстати при неудачной врезке можно и на статью терорризм наскрести как следак посмотрит

Сверху Снизу