Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А то что, заходить в чужую в тему, влезая в чужой же диалог это нормально?Читай то что я написал выше
Вина всему твой длинный язык
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А то что, заходить в чужую в тему, влезая в чужой же диалог это нормально?Читай то что я написал выше
Вина всему твой длинный язык
Так это начало, тебя раскусили братик. Соберешь своими бесплатными услугами репу и снова наебешь на 700рЯ не понимаю что ты хочешь еще от меня.
Пиши Администратору пусть блокирует раз я такой плохой, я лишь людям хотел указать тут бесплатную услугу и все.
Я же говорил, и говорю что это тупо бред уже делали подобную тему про меня и на лолзе ни хуже не лучше не стало ни кому.
Но я не МОШЕННИК и это факт.
И еще раз повторяю ни кого я не кидал в этом я не виноват виноват я то что продал скрипт аренды рабочий и не смог поставить хотя за установку и не писал покупателю что оказываю установку и из за этого и забанили..
Для сильно умных людей я уже объяснил ситуацию про 700Рублей.Так это начало, тебя раскусили братик. Соберешь своими бесплатными услугами репу и снова наебешь на 700р
В продаже паблик скриптовДля сильно умных людей я уже объяснил ситуацию про 700Рублей.
Я не понимаю что ты хочешь еще от меня.
Пиши Администратору пусть блокирует раз я такой плохой, я лишь людям хотел указать тут бесплатную услугу и все.
Еще раз, для ультра умных людей повторяю, пруффа нету что это паблик скрипт ОН ЛИЧНО МОЙ.В продаже паблик скриптов
https://lolzteam.net/threads/446803/
Дружище, фри аватарки были статичные платно я делал динамику"БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ"
"-Ля , братан закинь 50 рублей , я же старался "
Тебя слили , смирись .
Ну я просто попросил, ну да щас бы ЧСВ врубать какой я Умный, мда что тут говорить какой ты мамонт я сделал работу ты сказал хорошо, а сегодня уже плохо и скажи еще кто лицемер?Не обмануй, не 30р :) Я написал, что прикольно просто из вежливости , на самом деле гифка не оч, если на то дело пошло. ахаха
Посмотреть вложение 15363
[automerge]1539955845[/automerge]
Я скинул ему 50 рублей. Пацаны, я - мамонт? Ахаха
Да, было дело, ну тут тоже ситуация была другая со всем другая
Боже, когда же вы по умнеете, вы знаете что было?Все такие плохие в нашего Арбуза какахи кидают , а сам Арбуз конечно же не в чем не виноват
Тебе самому не смешно ?
Мы за пол часа на тебя столько говна нарыли
РЕбенок, когда ты поймешь, что ПРОДАЖА, и игра это разные вещиПосмотреть вложение 15365
С 2014 года нечего не изменилось ты все также лупишь в фарфейс и скамишь на 500 рублей
Я же, чтоб тебя не обидеть, по-доброму ахахаНу я просто попросил, ну да щас бы ЧСВ врубать какой я Умный, мда что тут говорить какой ты мамонт я сделал работу ты сказал хорошо, а сегодня уже плохо и скажи еще кто лицемер?
Скрипт лично твой, но выходя из блека ты даже не в состоянии помочь в его установке, + "кодер не хочет с тобой работать" - что вообще за вздрочь? - Одуплись товарищ.Еще раз, для ультра умных людей повторяю, пруффа нету что это паблик скрипт ОН ЛИЧНО МОЙ.
Найдешь скинь я заберу слова обратно
[automerge]1539949916[/automerge]
Дружище, фри аватарки были статичные платно я делал динамику
Так в чем проблема решить арбитраж? Переписка или скрины переписки?Боже, когда же вы по умнеете, вы знаете что было?
Виноват ли я лично в этом?
Откуда такие выводы
Я не оказываю услуги по установки, тем более я ему еще скидку сделал ему.Скрипт лично твой, но выходя из блека ты даже не в состоянии помочь в его установке, + "кодер не хочет с тобой работать" - что вообще за вздрочь? - Одуплись товарищ.
Человек покупает у тебя товар, в комплекте не идет мануала по его установке, он просит тебя помощи - ну а ты естественно ему сообщаешь о " -- Я не оказываю услуги по установки " - и клиенту приходится самому понимать что да как тут сделать. Я верно понимаю твою логику? P.S - @Night - останови этот цирк пожалуйста.Я не оказываю услуги по установки, тем более я ему еще скидку сделал ему.
Очередное чудо пришло, что кому я буду доказывать.Человек покупает у тебя товар, в комплекте не идет мануала по его установке, он просит тебя помощи - ну а ты естественно ему сообщаешь о " -- Я не оказываю услуги по установки " - и клиенту приходится самому понимать что да как тут сделать. Я верно понимаю твою логику? P.S - @Night - останови этот цирк пожалуйста.