• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Админ! Админ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Огромная просьбочка к премного-уважаемому товарищу Админу!
Отредактируй будь добр "редактор текста" , чтобы на пример можно было сделать его на "фуллскрин" или менять его размер - шире,больше. Ибо писать тему или ее редактировать - это боль :(
И просьба номер два, это сделать что бы видно было онлайн человек или нет.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Огромная просьбочка к премного-уважаемому товарищу Админу!
Отредактируй будь добр "редактор текста" , чтобы на пример можно было сделать его на "фуллскрин" или менять его размер - шире,больше. Ибо писать тему или ее редактировать - это боль :(
И просьба номер два, это сделать что бы видно было онлайн человек или нет.
Насчет онлайна сделаю, насчет редактора, посмотрю возможно ли такое сделать.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Нормальный редактор.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Убери тогда в настройках кнопку "Показывать онлайн статус" . Толку от нее.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Нормальный редактор.
Кому как. Мне например совсем не удобно работать в окошке 30*7 , при том что обычно - я делаю тексты большого размера или так сказать "формата" соответственно и текст приходиться прокручивать фиг знает куда.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Кому как. Мне например совсем не удобно работать в окошке 30*7 , при том что обычно - я делаю тексты большого размера или так сказать "формата" соответственно и текст приходиться прокручивать фиг знает куда.
Статус онлайн/оффлайн прикрутил. Насчет редактора, возможно что ни будь придумаем. А так есть notepad++ )))

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Статус онлайн/оффлайн прикрутил. Насчет редактора, возможно что ни будь придумаем. А так есть notepad++ )))
Наверное я до**я капризный стал в последнее время))
ну ок, будем в нотпаде ебошить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу