• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Админки сайтов

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Вот ещё хотелось бы взглянуть,у самого был овчар)

Ммм не знаю остались ли данные ,а чего там смотреть хотя сайт тяжелый более 100 баз я так же толком не смотрел.Ну и уговор дороже...Как бы сошолся на том что не трогать подобные сайты дак что так и останется без извращений.Даже юзеров не стал с него качать

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Ну у каждого свои идеи, но не чего кровожадного против собачек)
Уговор есть уговор увы даже искать не буду данные от собачек ))) какойнибудь шоп китайский скину где все в ироглифах вот там настоящие извращения)))

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Сервис рисования миниатюр DJD обеспечивает качественную индивидуальную роспись фигур и предлагает предварительно окрашенные миниатюры для продажи. Мы рисуем для Wargamer и Collector во многих масштабах, включая 6мм, 10мм, 15мм, 20мм,

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Еще сервер с фильмами прогами и всяким хламом .Может кому пригодится

Сверху Снизу