• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Акция "Дайте репутацию" для JeFF'Ka

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лежу я такой на кровати под теплым одеялком и листаю форум, и тут вижу тему с таким названием :
60knmje-08Q.jpg
Открываю, ну и что я там вижу :
NDnk0o9TDvg.jpg
P.S ссылки на вирус-тотал не было, как и пароля
Вот что показал вирус-тотал - [VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file/31aeba72c59bfddad66510b61577e603b0d45b9888b08bda84926a9bb84fb817/detection[/VIRTOT], ну и я соответственно ставлю дизрепутацию за неактуальную информацию, да и за детекты на VirusTotal ( редко за детекты, обычно запускаю на виртуальной машине и не сильно колышет )

Ну, а теперь к интересному, что же мне написал новорег у которого до этого была аж - 1 репутация!
US_flQAAVYs.jpg
Многие на этом успокаиваются, но не наш JeFF, и вот что он мне ответил после данного сообщения :
URgVo7afdvo.jpg
Нажил себе врага, теперь я не смогу жить в данном мире, а @JeFF'Ka показал какой он школьник, и как обычно говорят:
Главное в форуме - это люди населяющие его

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
@JeFF'Ka 1.13 Запрещено злоупотреблять кнопкой "Не нравится", ставить необоснованные дизлайки.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Ахахаха, верни симпу, сука, верни, кому говорю. Что творят, окаянные. Совсем страх потеряли - симпы забирают у народа последние. Как ему жить потом, ты подумал? Давайте пожертвуем JeFF'K у несколько симпатий.

P.S. Ты сделал мой день. Давно я так не смеялся.

Последнее редактирование:

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Дорогой JeFF'K , мы были усведомлены о том, что тебе не хватает симп. И это жизненно необходимый компонент. Поэтому, специально для тебя, мы создадим фонд симп, который будет их раздавать только нуждающимся школьникам. В частности тебе. Ведь если мы все соберёмся, и каждый сможет отдать частичку себя - мы одержим победу перед великим и страшным дизлайком!

Один за всех, и все за школьника!
Ура товарищи, ура-ура-урааа :D

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
Спасибо что пишите в данной теме, ему так не хватало общения! Я так рад что помог ему заслужить Ваше внимание!

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Спасибо что пишите в данной теме, ему так не хватало общения! Я так рад что помог ему заслужить Ваше внимание!
Клуб анонимных реподрочеров - "Мы не бросим коллегу в беде"! А так же помогаем социализироваться.

Последнее редактирование:

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
@svytosha , бездушный ты пиздюк, украл симпу у человека, без этого его дух после смерти не упокоится! Не будь таким жестоким, пожалей блаженного...ты жизнь человеку сломал...скотина...
ЗЫ: Каникулы, такие каникулы))))

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Дизлайки вообще не нужны. Предлагаю их убрать или заменить на Благодарность - "Я благодарен".
Лично я ими не пользуюсь, даже если мне не нравится, что написал кто-то где-то.
И призываю всех просто не пользоваться этой негативной кнопкой

Анекдот:
Ген.директор крупной компании своим сотрудникам:
"Слушайте, вот чего-то не хватает. Решено. Нужно всем выдать нашу форму"
Спустя две недели...
"Слушайте. Вот прям не хватает чего-то. Придумал! Поставим турники. Будете в перерывах заниматься."
Спустя пару недель...
"Да блин. Что-то как-то уныло, скучно. Нет развития. Давайте разукрасим стены в самые разные цвета"
Через 10 лет в этой компании все ездили на работу одним и тем же путём (фирменным) и на велосипедах. Во время работы 50% времени уделялось здоровью: суставам, мышцам и т.д. (Были турники, специальные ковры для занятий йогой, гимнастикой и прочим(каждый выбирал сам, чем заниматься).
И обязательно выделялось 30 минут для расслабления и тренировки глаз.

Компания занималась созданием веб-сайтов, их продвижением, информационной безопасностью, созданием ПО для промышленных предприятий, для частных компаний и для физических лиц. В год стабильно было свыше 500 клиентов из частных компаний, свыше 100 из промышленных предприятий и больше 2000 из физических лиц
:-)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Дизлайки вообще не нужны. Предлагаю их убрать или заменить на Благодарность - "Я благодарен".

Анекдот:
Ген.директор крупной компании своим сотрудникам:
"Слушайте, вот чего-то не хватает. Решено. Нужно всем выдать нашу форму"
Спустя две недели...
"Слушайте. Вот прям не хватает чего-то. Придумал! Поставим турники. Будете в перерывах заниматься."
Спустя пару недель...
"Да блин. Что-то как-то уныло, скучно. Нет развития. Давайте разукрасим стены в самые разные цвета"
Через 10 лет в этой компании все ездили на работу одним и тем же путём (фирменным) и на велосипедах. Во время работы 50% времени уделялось здоровью: суставам, мышцам и т.д. (Были турники, специальные ковры для занятий йогой, гимнастикой и прочим(каждый выбирал сам, чем заниматься).
И обязательно выделялось 30 минут для расслабления и тренировки глаз.

Компания занималась созданием веб-сайтов, их продвижением, информационной безопасностью, созданием ПО для промышленных предприятий, для частных компаний и для физических лиц. В год стабильно было свыше 500 клиентов из частных компаний, свыше 100 из промышленных предприятий и больше 2000 из физических лиц
Ты часом не хиппи?))))

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Немного лирики..
Как по мне,не циферки на профиле важны, а отношения остальных к тебе. Сам пришел сюда ебучим новорегом, помню ещё и дизов не было)Но не суть, понравилось мне общество, а именно то,как ко мне отнеслись не смотря на репутацию. Не понимаю я тех людей которые за симпами гоняются ╮(╯▽╰)╭

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
помню ещё и дизов не было
Они появились месяц-два назад.

Как по мне,не циферки на профиле важны, а отношения остальных к тебе.
Да, но социальный статус важен для 90% людей. Нет доверия к новорегу, даже если он специалист - нужно доказать это и заработать репутацию/статус.

Полностью поддерживаю. Либо нужно добавить отдельную графу.
Как писал в оригинальной теме о добавлении этой функции: "Раньше крутили репутацию, а теперь будут крутить дизлайки конкурентам".

при регистрации фото паспорта просить как раньше на ранионе
Никогда такого не было на Runion.
Огородится от долбоебов можно закрытой регистрацией, когда наберется большое количество пользователей и/или добавить тестовый период для новичков, где путем опроса большинство будет решать - пропускать его в основной раздел или нет.

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
Немного лирики..
Как по мне,не циферки на профиле важны, а отношения остальных к тебе. Сам пришел сюда ебучим новорегом, помню ещё и дизов не было)Но не суть, понравилось мне общество, а именно то,как ко мне отнеслись не смотря на репутацию. Не понимаю я тех людей которые за симпами гоняются ╮(╯▽╰)╭
Теперь будут, я вошёл в историю!

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Дорогой JeFF'K , мы были усведомлены о том, что тебе не хватает симп. И это жизненно необходимый компонент. Поэтому, специально для тебя, мы создадим фонд симп, который будет их раздавать только нуждающимся школьникам. В частности тебе. Ведь если мы все соберёмся, и каждый сможет отдать частичку себя - мы одержим победу перед великим и страшным дизлайком!

Один за всех, и все за школьника!
Ура товарищи, ура-ура-урааа :D
Дайте знать пожалуйста, как организуете фонд. Сам не богат на симпатии но готов отдать всё, чтобы JeffKa не разочаровался в форуме, в его людях и всегда делился с нами левым софтом, а мы с радостью его скачаем!

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
Товарищи, мы помогли товарищу @JeFF'Ka . Ура! Ура! Ура! На этой веселой ноте предлагаю закончить собрание шутников-стебщиков :grinning:

Сверху Снизу