• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Акция "Дайте репутацию" для JeFF'Ka

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да пацаны, это никакой не школьник, это мафиози, вы посмотрите, как он угрожает, я когда прочитал у меня появились мурашки и волосы встали, да и не только они. Я если честно обосрался...

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Дизлайки вообще не нужны. Предлагаю их убрать или заменить на Благодарность - "Я благодарен".
Лично я ими не пользуюсь, даже если мне не нравится, что написал кто-то где-то.
И призываю всех просто не пользоваться этой негативной кнопкой

Анекдот:
Ген.директор крупной компании своим сотрудникам:
"Слушайте, вот чего-то не хватает. Решено. Нужно всем выдать нашу форму"
Спустя две недели...
"Слушайте. Вот прям не хватает чего-то. Придумал! Поставим турники. Будете в перерывах заниматься."
Спустя пару недель...
"Да блин. Что-то как-то уныло, скучно. Нет развития. Давайте разукрасим стены в самые разные цвета"
Через 10 лет в этой компании все ездили на работу одним и тем же путём (фирменным) и на велосипедах. Во время работы 50% времени уделялось здоровью: суставам, мышцам и т.д. (Были турники, специальные ковры для занятий йогой, гимнастикой и прочим(каждый выбирал сам, чем заниматься).
И обязательно выделялось 30 минут для расслабления и тренировки глаз.

Компания занималась созданием веб-сайтов, их продвижением, информационной безопасностью, созданием ПО для промышленных предприятий, для частных компаний и для физических лиц. В год стабильно было свыше 500 клиентов из частных компаний, свыше 100 из промышленных предприятий и больше 2000 из физических лиц
:-)
Смысл, брат, это такой сложный анекдот, что я аж охуел

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Парень зашёл на форум, поделился программой , создал раздачи с базами... Одним словом помогал форуму.
Вспомните себя... Когда не было репы и везде хайды.
Мб со временем выложил бы что то годное , а так он только попытался а вы его затролили...И теперь он даже годный материал побоится поставить т.к подумает что опять будет дохуя агрессии в его сторону.
Я понимаю что это все шутки но все-же.

Это мое личное мнение!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Парень зашёл на форум, поделился программой , создал раздачи с базами... Одним словом помогал форуму.
Вспомните себя... Когда не было репы и везде хайды.
Мб со временем выложил бы что то годное , а так он только попытался а вы его затролили...И теперь он даже годный материал побоится поставить т.к подумает что опять будет дохуя агрессии в его сторону.
Я понимаю что это все шутки но все-же.

Это мое личное мнение!
Читаем все заново.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Чёрт... Симпы... Больная тема... Вспомним Drex'а,которому в своё время урезали симпы вдвое... ДА ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ!!! ГОСПОДА,ПОДНИМЕМ ЖЕ ВИЛЫ,ЗАЖЖЁМ ФАКЕЛА,ДА БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Я считаю,что государство должно выдавать всем минимальное количество симп,ну или как минимум выдавать их в ипотеку. Давайте же прославим нашего революционера @JeFF'Ka !!! Предлагаю поставить @JeFF'Ka на пост админа,на 4 срока минимум.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Чёрт... Симпы... Больная тема... Вспомним Drex'а,которому в своё время урезали симпы вдвое...
Можешь подробнее об этой ситуации? Почему урезали, когда?
В личные, отписал, интересно.

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Черт захожу к нему на профиль так там хуяк 4 диза и 1 симпа), ребят всю жизнь вы парню испортили не стыдно? :ahaha:

Сверху Снизу