• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый АКЦИЯ халява от tinkoff | 18+ | До 25к руб. на вывод |

deadpoolcrazy

Местный
Реакции
57
0 руб.
я просто только уроки проходил и упало только 1.5к всего за эти уроки(
вроде и халява,но как то обидно,так как рассчитывал на большую сумму

deadpoolcrazy

Местный
Реакции
57
0 руб.
я просто все уроки прошел сначала)
а после уже прочитал,что многие писали,чтобы получить акции получше надо сразу инвестировать с первого урока

Riderus

Участник
Реакции
25
0 руб.
я просто все уроки прошел сначала)
а после уже прочитал,что многие писали,чтобы получить акции получше надо сразу инвестировать с первого урока
попробуй родственникам зарегать карту, и сделай оборот должно намного больше упасть

DOBermanS

Участник
Реакции
7
0 руб.
Всем hi! По этой теме, только от другого ТС накружил 3000, за время перекида денег за вечный портфель(по 2к),приросло до 3,3к. Кружу не каждые 26, прое...сь частенько. Из акций мтс,детск,Ford,газпром,втб,и еще что-то там...

kipyatok

Участник
Реакции
13
0 руб.
Что то оборот уже 21к а подарочные акции продать не могу. Может что то не так делаю? Кто подскажетphoto_2020-12-28_10-22-48.jpg

Вложения

• photo_2020-12-28_10-22-48 (2).jpg
    photo_2020-12-28_10-22-48 (2).jpg
    30,5 KB · Просмотры: 9
Сверху Снизу