• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

АККАУНТОВ⛔ VKONTAKTE⛔ для скама⛔спама⛔распространения чего угодно!⛔

=mr=

Участник
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
обнова

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Сегодня брал два акка ретрива. Саппорт ответил меньше чем через 3 минуты, дал пару ответов на вопросы. Все отлично, акки хорошие, мне понравилось;)

• Мне нравится
Реакции: =mr=

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
да знаю я эти аккаунты вк, через 2-3 уже будут все не валидны, купил помню 50 аккаунтов вк за 23 рубля за 1акк, так они не валидны стали, заходили другие люди которые где то покупали эти аккаунты которые я уже их купил, и блочили их своим спамом, а про дешевые я вообще молчу через сутки уже будут все не валиды

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.

еслиб вы продавали бы только в одни руки, то базару ноль, а так эти аккаунты по кругу ходят, везде наёбщики кругом, тут так же все, в любом магазине где продают вк аккаунты эти аккаунты ходят по кругу, пока они все не умрут

=mr=

Участник
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
еслиб вы продавали бы только в одни руки, то базару ноль, а так эти аккаунты по кругу ходят, везде наёбщики кругом, тут так же все, в любом магазине где продают вк аккаунты эти аккаунты ходят по кругу, пока они все не умрут
предоставь пруфы что купил у меня 50 аккаунтов.
предоставь пруфы что я ПРОДАЮ В ДВЕ РУКИ АККАУНТЫ.
без скринов такие коменты просто флуд.
и да,есть постоянные клиенты и что то первый раз слышу что продаю Я их по кругу.
Да и за клевету можно получить не плохо.

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
и да,есть постоянные клиенты и что то первый раз слышу что продаю Я их по кругу.
Полностью согласен с ТС,люди,зачем вы льёте воду? Если получилось так что наебали,скрины,переписки,и расспиши по фактам.А без пруфоф гнать на человека,ну такое себе.

• Мне нравится
Реакции: =mr=

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
я не гоню на тебя, я и не имел виду тебя, я просто сказал как всё происходит в этой сфере

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
@Night может таки закрыть тему, раз уже селлер в вечном бане. А то тут и ссылочки на магазин его и реквизиты, зачем его рекламировать...

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
брал уже 2 раза аккаунты держатся долго, у тс качественные аккаунты, берите, хуйню я бы вам не посоветовал бы

Сверху Снизу