• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Актуальный мануал по Ebay+ cc и pp

Реакции
120
0 руб.
Telegram
Сейчас в телеграмме и на различных бордах развелось десятки чудо "учителей!" по вбиву брут Ebay, которые учат за паблик инфе, преподнося это как мега приват, кидая в доказательства скрины крупных успешных ордеров и уверяя что по их методам вы всему научитесь.
Вот вам актуальный мануал по брут Ebay , Настраивайте систему , покупайте аки и работайте без всяких мега учителей, это не сложно

http://telegra.ph/Brut-ebej-05-05

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Хороший материал. Хайд хоть какой-то запили

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Вирта вектора + shh, да я смотрю вы профессионал :joy:
Попробуйте бить с реальных устройств, только потом не огорчайтесь)

Реакции
120
0 руб.
Telegram
там идет настройка реального телефона, и не надо тут выделываться , все кто бьют ебау, бьют либо с андроида либо с эмуляторов, и дает аж бегом, правда как и у тебя больше половины отменяют но это ты в описании своего обучения умолчал)

Реакции
120
0 руб.
Telegram

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
там идет настройка реального телефона, и не надо тут выделываться , все кто бьют ебау, бьют либо с андроида либо с эмуляторов, и дает аж бегом, правда как и у тебя больше половины отменяют но это ты в описании своего обучения умолчал)
Жаль что все выплаты получают, а у тебя только отмены(
Бить с реального устройства было актуально может месяц 5 назад.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ты вроде нормальный парень, чего от тебе исходит только какой то хейт и негатив?Если хочешь как то дополнить или же объяснить почему и что конкретно не работает/не актуально то напиши пожалуйста по существу.А то у тебя все ослы и недокардеры и ты тут самый мощный.

Реакции
120
0 руб.
Telegram
Жаль что все выплаты получают, а у тебя только отмены(
Бить с реального устройства было актуально может месяц 5 назад.
да, гугл тебе специальное устройство выпустило под вбив лол MnogoPhone! с которого отмен нету, все рероутится гугл роботом.

Нормальные люди прочитав увидят что так все и делается, а ты и дальше можешь создавать ожиотаж возле своего обучения, и наживатся на тех кто не знает где найти какую-то инфу

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Ты вроде нормальный парень, чего от тебе исходит только какой то хейт и негатив?Если хочешь как то дополнить или же объяснить почему и что конкретно не работает/не актуально то напиши пожалуйста по существу.А то у тебя все ослы и недокардеры и ты тут самый мощный.
Я работал в сентябре с реальным устройством + роутером с раздачей ссх/сменой dns ну и естественно полной сменой данных о роутере + полностью настроенное устройство, которое давало очень хорошо до обновления в ebay.
В итоге такая связка сейчас ничего практически не даст, если конечно для вас 200-300$ большие суммы.

Реакции
120
0 руб.
Telegram
Я работал в сентябре с реальным устройством + роутером с раздачей ссх/сменой dns ну и естественно полной сменой данных о роутере + полностью настроенное устройство, которое давало очень хорошо до обновления в ebay.
В итоге такая связка сейчас ничего практически не даст, если конечно для вас 200-300$ большие суммы.
Все отлично работает, сложности сейчас насколько я знаю с ебау аками, которые умирают спустя несколько часов после чека, и у пп сменой тоже плохо все , но сс под рероут идет как и шло, главное аккаунты норм и соксы, повторюсь брут ебау не бью, работаю по саморегам и банк акам

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Так вроде никто не кричит про большие суммы.200-300$ для новичков это нормально, про твое обучение я ничего сказать не могу, но 60% всех обучений это паблик.Человек делится актуальной инфой ему бы спасибо сказать и как то дополнить его тему(по желания конечно) а не унижать мол вы все некакие это некрасиво.Спасибо конечно за пояснение.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Так вроде никто не кричит про большие суммы.200-300$ для новичков это нормально, про твое обучение я ничего сказать не могу, но 60% всех обучений это паблик.Человек делится актуальной инфой ему бы спасибо сказать и как то дополнить его тему(по желания конечно) а не унижать мол вы все некакие это некрасиво.Спасибо конечно за пояснение.
Ну так меня пытаюсь постоянно упрекать о больших суммах, которые делают ученики. Про маленькие я и не говорю, делайте на здоровье.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Негатив как раз шел от ТСа в теме продажника Многознала. В обучении не паблик, это могу точно сказать. Другой способ.
Повторюсь, материал хорош для ознакомления в любом случае.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Все отлично работает, сложности сейчас насколько я знаю с ебау аками, которые умирают спустя несколько часов после чека, и у пп сменой тоже плохо все , но сс под рероут идет как и шло, главное аккаунты норм и соксы, повторюсь брут ебау не бью, работаю по саморегам и банк акам
Нет этой сложности сейчас, мат живет больше суток, но не даем такую гарантию

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ну так меня пытаюсь постоянно упрекать о больших суммах, которые делают ученики. Про маленькие я и не говорю, делайте на здоровье.
Если ты и вправду профессионал, хорошо обучаешь и где то про тебя пиздят злые языки забей и работайте спокойно.Зачем врываться в каждую тему про карж где тебя упомянули или вовсе не упоминали с криком вы все неудачники(утрирую)?Это выглядит как попытка оправдаться, я бы вообще не обращал внимания на твоем месте будь у меня все так хорошо и замечательно, кто захочет в любом случае купит обучение.
P.S.Никого не защищаю, давайте жить дружно=)

Реакции
120
0 руб.
Telegram
В обучении не паблик,
Да что ты? Вбив брут пп под рероут выглядит везде одинаково, настроил систему/дед зашел в акк сделал ордер , где тут приват? прозвонов на бордах и скупов куча , которые и рероутят сами , в чем приват?

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Если ты и вправду профессионал, хорошо обучаешь и где то про тебя пиздят злые языки забей и работайте спокойно.Зачем врываться в каждую тему про карж где тебя упомянули или вовсе не упоминали с криком вы все неудачники(утрирую)?Это выглядит как попытка оправдаться, я бы вообще не обращал внимания на твоем месте будь у меня все так хорошо и замечательно, кто захочет в любом случае купит обучение.
P.S.Никого не защищаю, давайте жить дружно=)
На других площадках за пустословие банили.
Да что ты? Вбив брут пп под рероут выглядит везде одинаково, настроил систему/дед зашел в акк сделал ордер , где тут приват? прозвонов на бордах и скупов куча , которые и рероутят сами , в чем приват?
Системы с которых бить собрался тоже паблик?) Иди с домашки забей хотя бы на 3000$)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нормальная, полезная, рабочая инфа. Тоже угораю с этих обучаторов бля, куда не плюнь, то все учат. Если мозги на месте то сможешь вбить с любой системы.

Сверху Снизу