• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Актуальный мануал по Ebay+ cc и pp

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Нормальная, полезная, рабочая инфа. Тоже угораю с этих обучаторов бля, куда не плюнь, то все учат. Если мозги на месте то сможешь вбить с любой системы.
Ну каждый зарабатывает, как может, любая инфа в принципе паблик, почему бы и не пообучать, если человек может обучить, и это дает как учителю так и ученику прибль). Сейчас получив красный диплом в гос институте ни хуя не дает, и требуют опыт).

$_Vova_$

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Сейчас в телеграмме и на различных бордах развелось десятки чудо "учителей!" по вбиву брут Ebay, которые учат за паблик инфе, преподнося это как мега приват, кидая в доказательства скрины крупных успешных ордеров и уверяя что по их методам вы всему научитесь.
Вот вам актуальный мануал по брут Ebay , Настраивайте систему , покупайте аки и работайте без всяких мега учителей, это не сложно

http://telegra.ph/Brut-ebej-05-05

с виртуалки от вектора сатошы соберайте а не вбивать ебей! и нах ету хрень сливать если сам толком не пониме в етой теме сечас куча мамонтов бдуть покупать аки и пробывать вагину шыпнуть на себя а у норм "кардеров228" небудет мата

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
с виртуалки от вектора сатошы соберайте а не вбивать ебей! и нах ету хрень сливать если сам толком не пониме в етой теме сечас куча мамонтов бдуть покупать аки и пробывать вагину шыпнуть на себя а у норм "кардеров228" небудет мата
А что у "нормальных кардеров228" нет своего приватного селлера мата? И брутить не комильфо....

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что у "нормальных кардеров228" нет своего приватного селлера мата? И брутить не комильфо....
приватного селлера ебей акков? ты че серьёзно?))) я аж заплакал

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Нормальная, полезная, рабочая инфа. Тоже угораю с этих обучаторов бля, куда не плюнь, то все учат. Если мозги на месте то сможешь вбить с любой системы.

Ну на счёт любой системы оспорю, а по поводу поиска информации может ты и прав. Во всяком случае по настройке того же вертуала достаточно видео, да и статей тоже.

Vaha67

Участник
Реакции
67
0 руб.
Вход в ПП без капчи и секреток

Подробный видеогайд снятый не мной.
Всем удачи
http://rgho.st/private/7hvnXNGsm/59e6c6c5ed9065ff667f258b360843b8

На продолжительности всей моей работы в интернете, а именно работа с PayPal, много людей спрашивали как же минимально поймать лимит. Что бы и в дальнейшем многим не расписывать как и что, я решил посветить статью данной теме!

Если вы по роду своей деятельности сталкиваетесь с аккаунтами пэйпал или ебэй, то то, что я напишу ниже - для вас. Даже если вы не занимаетесь ни палкой, ни ебэем, всё равно будет достаточно интересно, да и так, для общего развития. Я на этих саморегах собаку съел. Не соврать, их было у меня больше сотни и 90% рано или поздно ловили лимиты. Но я вывел формулу, по которой лимиты вас не коснутся. К сожалению, одна тема, которую я сейчас тестирую, еще до конца не готова (как будет готово, я создам статью), поэтому 100% лишить вас лимитов эта статья не сможет, но поможет вам минимизировать их.

Каждый саморег PayPal и Ebay должны создаваться на новом IP адресе, на котором ранее не было чернухи ни в палке, ни в ебэе. Так же на этом IP адресе не должно быть других аккаунтов. Нужно запомнить правило - каждому IP адресу соответствует только один! Аккаунт PayPal и Ebay (возможно позже я расскажу, как к 1 аккаунту PayPal привязать два аккаунта Ebay без бана). К сожалению, найти такой адрес очень сложно (но об этом будет моя будущая статья), поэтому остаётся пользоваться дедиками на свой страх и риск. Потому что тут 50 на 50 - либо с дедика делали что-то в палке, либо нет.

Чтобы понять, как не получать лимиты PayPal, нужно понять принцип их действия и как они вообще работают. Во первых, PayPal лимитит аккаунты из-за слишком подозрительно активности, которая имеет высокий риск мошеннических действий и чтобы PayPal минимизировать потери - они лимитят такой аккаунт.

Статус "You account is now Limited" присваивается роботами, скриптами, которые анализируют поведение аккаунта и при срабатывании определенных лампочек, немедленно лимитят аккаунт.

Т.е. главное понять - что лимит аккаунту присваивает робот, а не человек. Соответственно, этот робот должен действовать по какой-то определенной схеме, чтобы не лимитить всех пользователей подряд.

Получается как:

Вы делаете подозрительное для робота действие (например, только создали аккаунт и тут же получили на него 1000$ и прямо тут-же пытаетесь вывести всю 1000$ на другой аккаунт. Да, так никто (я надеюсь) не делает, но для примера сойдет), которое он расценивает как лампочку, которая загорелась.

Робот незамедлительно лимитит ваш аккаунт.

PayPal просят дополнительную верификацию (как правило кучу документов. Даже если сначала они попросят один документ, после его отправки вам придется отправить еще несколько).

Вы отправляете документы.

Сотрудники PayPal принимают решение - снять лимит или ограничить доступ к вашим средствам на аккаунте на 180 дней, либо вообще на всегда.

Забыл еще сказать, что лампочки - взяты для примера. У PayPal нет такого "косяк" и "не косяк", у их роботов тоже как-бы есть Fraud Score. Вы можете накосячить чуть-чуть, но если остальное у вас будет в идеале, вы не получите лимит. Другое дело, что никто не знает, где та грань, когда роботы включают лимиты.

Надеюсь, как это работает все узнали (или же знали до прочтения), теперь можно поговорить о том, как обезопасить свои аккаунты от лимитов.

1. Я выше писал, 1 (один) IP адрес должен принадлежать только одному PayPal и Ebay аккаунтам. Так же и с банками/банковскими картами/номерами телефонов/и адресами - они должны быть уникальны для каждого аккаунта. Так же если вы льёте на кнопку на сайте, то ваш сайт должен использоваться только для одного аккаунта PayPal. Я имею ввиду, если у вас был сайт и там была кнопка ПэйПал, но аккаунт палки залимитили, то при попытке привязать новый аккаунт к этому же сайту (домену) - ваш новый пэйпал аккаунт локнут или сразу, или спустя какое-то непродолжительное время (и кажется как будто специально, пэйпал локает акки именно при получении или выводе денег).

2. Плюсом к первому пункту хочу добавить, что IP адрес должен быть постоянным, либо их должно быть 1-2 (но приучать палку к тому, что у вас 2 IP адреса вы должны сразу - день сидите на одном, второй день на другом. Либо днём на одном, по вечерам на другом. Т.е. должна быть последовательность). И не забывайте про куки - палка их любит, это не слух.

Ниже некоторые ошибки, которые приводят к лимиту:

Использование Proxy, TOR, или IP адреса, на которых были другие PP или Ebay аккаунты либо которые замечены в мошеннических действиях в PP.

Использование одного IP адреса для двух и более аккаунтов PayPal/Ebay.

Слишком быстрое движение денег на свежем аккаунте PayPal. Это одна из самых распространенных причин, после тех, что я упомянул выше. Простой пример: вы получили 100$ и через 5 минут вы пытаетесь отправить их или любую другую сумму на другой аккаунт или купить что-то, или вывести. По точке зрения роботов PayPal, слишком быстрое движение денег является подозрительным и вы получаете лимит. Решение очень простое - когда вы получаете деньги на новый счет PayPal, пусть они полежат на счете 2-4 дня, прежде чем вы будете их выводить, переводить или тратить.

Еще одна причина получения лимитов - вы получаете слишком много денег за один раз. Посудите сами - у вашего PayPal аккаунта нет истории движения средств или вы всегда получали по 50-100 долларов, а тут вдруг за один раз вам на счет упала 1000 долларов или больше. Конечно, это кажется подозрительным. Тут решение зависит от многих факторов - во первых, на новую учетную запись PayPal не принимайте за раз более 100$ (больше - на свой страх и риск) и (тут внимание) - не держите на вашем НОВОМ счете более, чем 500 баксов. Когда ваша сумма будет близка к пятистам долларов, выведите часть средств или переведите на другой аккаунт. Конечно, чем старше становится ваш аккаунт, тем большие суммы вы можете принимать и хранить на счете.

Еще хотелось бы сказать об одном моменте. Я не знаю точно (точнее не охото искать в хэлпе пэйпала), но пэйпал просит номер SSN, когда за год на вашем аккаунте пэйпала прошла определенная сумма, около 20-30к баксов. И еще они просят SSN, когда на вашем аккаунте становится слишком много переводов, около двух сотен. Но если вы принимаете платежи слишком быстро или они крупные, они могут сделать это гораздо раньше. Лучший способ борьбы с этим - получать деньги на разные аккаунты. Вы ведь не уверены, что John O Connor, имя которого вы выбрали при создании счета ПэйПал не имеет собственного счета в этой системе?

Следующая ошибка - вывод или трата точной суммы денег - той, которая была получена. Например, на вашем счету накопилось 490 баксов и следуя правилу, которое я писал выше, вы хотите эти деньги как-то потратить. И переводите все 490 баксов на другой счет пэйпал, или покупаете что-то на сумму, которая как раз примерно 470-490 баксов. И опаньки - даю 90%, что если это ваша первая трата или вывод денег на свежем аккаунте - вы получите лимит. Решение очень простое - Всегда оставляйте на счету 10-30%, чем больше - тем лучше. Если вы больше не планируете пользоваться этим счетом, то снимите почти 90% ваших средств (но не точно, пусть это будет 89 или 88,5%). Через день-два снимите еще 80%. Если вы планируете дальше пользоваться аккаунтом - снимите 70% и через пару дней снимите еще 80% от оставшихся тридцати.

Бывает так, что PayPal выдаёт ошибку, при отправке денег на другой аккаунт - "Add funds in your PayPal before sending money". Пишет, что перед отправкой денег, вы должны добавить их на свой счет пэйпал. Но у вас есть деньги на счете. Ошибка многих заключается в том, что они начинают пробовать отправить бабки снова и снова, иногда даже менять счет получателя, потом пробуют оплатить что-то в магазине... Не делайте этого. Единственное, что вы должны сделать - оставить ваш счет в покое на 2-3 дня. После получения такой ошибки, не пытайтесь отправить или снять деньги второй раз, а просто дайте аккаунту отлежаться 3 дня. В большинстве случаев, через 3 дня ошибка пропадет. Если не пропала - подождите до 21 дня, через 21 день она пропадет с почти 100% вероятностью.

Еще бывает ошибка "We can't send your money right now...", она случается на много чаще. В этом случае я тоже советую подождать немного.

И последнее - иногда палка просит верифнуть вас звонком. Тыкаем отменить и тогда они попросят подтвердить другую вашу информацию - в частности банковскую карту (даже если вы её привязывали, они снова спишут один бакс и вам надо будет ввести проверочный код) или банковский счет. После этого, с аккаунта снимают ограничение автоматически.

Вот в общем-то и всё, надеюсь кто-то смог дочитать до конца и я помог этому человеку! Всем спасибо, думаю данная статья будем вам на пользу, а кому то просто полезна для саморазвития!

Копипаст, но думаю будет полезно) Да и не видел на форуме)

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Вирта вектора + shh, да я смотрю вы профессионал :joy:
Попробуйте бить с реальных устройств, только потом не огорчайтесь)

в этом мануале расписано то, что вы "гуру учителя" рассказываете 2 часа. Лишь 10-15% можете добавить что-то новое. Нокс, реал. устройства, сфера или вектор - через что ты учишь бить "профессионал"? Большинство опытных челиков, бьют через реал. устройства, но разве начать с вирты. вектора нельзя? или ты в начале своей деятельности вбивал уже как "pro" через реал. устр.?

P.S. всё твоё обучение, и других "учителей" в одном посте
image.png

Последнее редактирование:

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
в этом мануале расписано то, что вы "гуру учителя" рассказываете 2 часа. Лишь 10-15% можете добавить что-то новое. Нокс, реал. устройства, сфера или вектор - через что ты учишь бить "профессионал"? Большинство опытных челиков, бьют через реал. устройства, но разве начать с вирты. вектора нельзя? или ты в начале своей деятельности вбивал уже как "pro" через реал. устр.?

P.S. всё твоё обучение, и других "учителей" в одном посте
image.png
Даже тут ты описал старые методы, которые померли либо дают копейки. Кто там твои "опытных челики"? Те, кто сам тебе сказал о своем опыте?)
Да, и на этот отзыв я ответил.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Даже тут ты описал старые методы, которые померли либо дают копейки. Кто там твои "опытных челики"? Те, кто сам тебе сказал о своем опыте?)
Да, и на этот отзыв я ответил.

Твоя тема называется "до 200 баксов в СНГ и до 8к рероут". Ну и сколько % твоих учеников сделают сейчас такие суммы? Ты и ещё 1 кто-то? Челики покупают у тебя обучалку, в итоге получают беспл. методичку WWH. Ты же не доводишь никого до профита, зачем тогда так дорого продавать методичку?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Твоя тема называется "до 200 баксов в СНГ и до 8к рероут". Ну и сколько % твоих учеников сделают сейчас такие суммы? Ты и ещё 1 кто-то? Челики покупают у тебя обучалку, в итоге получают беспл. методичку WWH. Ты же не доводишь никого до профита, зачем тогда так дорого продавать методичку?
Вообще было бы правильно, если бы топики с обучением проходили повторную проверку через определённый промежуток времени, т.к. способы и темы задрачивают и вполне возможно, что данное когда-то правдивое описание уже не соответствует действительности.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Лично каржем не интересовался, как то думал "все очень сложно". Прочитал лишь пару слитых гайдов актуальных и не очень. Единственное что понял, что нужны: продавцы мата, пробивалы, прозвоны, перекупы, дроповоды и тд. При этом,все они должны быть проверенные, и не очень дорого брать за свои услуги (если ты новичок, без денег например). А как мы знаем, в интернете верить нельзя никому, стало быть где найти таких людей? Вот для этого возможно и стоит брать обучения,(я не призываю никого кстати, просто мысли в слух) но обратно же, учитель может тебя кидонуть.. Я к чему , За все время на подобных форумах не встречал гайдов или учителей по добыче мата, как быть дроповодом, как стать перекупом и тд...Зато вбивал очень много. Вам не кажеться, что заниматься например добычей мата в карже куда перспективнее занятие? (не бейте, если путаюсь в терминах, в этих делах полный ноль)

Vaha67

Участник
Реакции
67
0 руб.
ef847db744dbce3e4a1db.png

Палка – одна из самых старых тем, способы работы с ней растут и развиваются, а вместе с ними растет и развивается

палкин антифрод, который безбожно лочит и лемитит аккаунты.

Начнем с основной информации о Paypal.

Типы аккаунтов Paypal.

Personal - личный тип аккаунта открывающийся при первой регистрации, предназначеный только для покупки с палки, но не для приема средств.

Сейчас практический не встречается, регистрация начинается сразу же с Premier аккаунта.

Premier - основной тип, позволяющий принимать и отправлять средства.

Business - предназначен для онлайн торговли, сайтов, фирм и частных предпринимателей.

После регистрации всегда можно повысить уровень аккаунта, например, с Premier до Business, путем ввода вымышленной

информации о вашем предприятии или фирме. При каких либо подозрениях Палка может запросить у вас документы подтверждающие

предоставленную вами информацию, но с этим уже не стоит заморачиваться, даже если зависла крупная сумма.

Аккаунты в палке имеют два статуса.

Verified - верифицированный аккаунт с подтвержденной картой или банковским аккаунтом.

Unverified - не верифицированный аккаунт.

Верификация нужна нам для увеличения лимитов и большего доверия палки.

В зависимости от страны есть несколько видов верификации.

Для USA палок она проходиться добавлением и подтверждением банковского аккаунта, даже без добавления СС.

Но при попытке оплаты или перевода палка все равно попросит добавить карту, при этом не обязательно подтверждая ее.

Для Европы и СНГ верифицирование проходит только добавлением СС и его подтверждением.

Ниже мы рассмотрим все способы верификации.

Есть несколько Способов перевода или оплаты денег в системе.

- С баланса Paypal. Оплата Инстантом, то есть мгновенно.

- С прикрепленной СС. так же оплата инстантом. Не обязательно с подвтерждением СС

- С прикрепленного банк. акка. Два варианта.

Оплата E-Chekom - деньги получателю идут 3-4 рабочих дня.

Инстант-оплата с банка - возможна только при подтвержденном резервном источнике финансирования, то есть нужно

подтвердить прикрепленную СС или VCC. Палка дает нам как бы оплатить в долг, снимает деньги с банк акка, но не ждет

3-4 дня. Такая оплата не всегда возможна.

Аккаунты Ebay и их использование.

Ebay является фактически одним из подразделений Paypal. Поэтому 80% сделок на нем проходит через Paypal.

Соотвественно палка очень любит ебей, что дает некоторые преимущества.

Обычно работают по схеме оплаты покупки на аукционе ебай.

Схема сложней, крайне желательно иметь привязанный к палке ебайный акк. Выигрываете аукцион(обычно посредством опции Buy Now)

и оплачиваете покупку(обычно всякого рода электроника, ноуты, фоты и тд… как вариант - брюлики) с акка,

благо процентов 70-80 оплат на ебай идут через Paypal. Просите селлера послать товар на адрес вашего дропа или

дропа вашего любимого дроповода. Очень важен нормальный инглиш и умение разводить селлеров, если не обладаете этими свойствами

в полной мере, то часть из них может компенсироватся солидным количеством фидбэков на ебейном акке и вбитым в палку confirmed адресом

чудесным образом совпадающим с адресом вашего дропа. Основная трабла та же – реверсы, к слову сказать, это главная проблема при работе с палкой.

Чтобы ускорить процесс просите селлера отправить в тот же день и доплачивайте ему за overnight delivery.

Если у вас полный набор, т.е. ебуйный акк и пейпал акк на одном мыле, а также конфирмед адрес в палке является адресом вашего дропа,

то рекомендую оплату производить через ебейный чекаут. ©

так же есть способ отмыва через акки Ebay. Покупается акк ебей с привязанной к нему палкйо, желательно с большим количеством фидбэков,

с него выставляется некий товар на необходимую нам цену. После береться палка с логов с балансом, и с нее оплачивают покупку.

таким образом деньги перетекают на наш аккаунт пайпал. Чем больше фидбеков и репутации у аккаунта ебей, тем больше шансов отменить чардж холдера палки,

с которой мы угоняем деньги.

пример, продаваемого аккаунта с логов.

Username: [email protected]

Password: radioheadoutkast

Name: Alxxxd Hill

Primary E-mail: [email protected] (Unconfirmed)

Address: 627 Wood St. Apt. #2, bristol,*RI*02809, United States

Phone Numbers: 713-460-xxxx

Paypal Balance: $0.00 USD

Balance U.S.: $0.00 USD

Credit card: Yes | Last 4 numbers: 7980 | Exp date: 7/2014 | Card type: Visa (Confirmed) ; Last 4 numbers: 1000 | Exp date: 9/2014 | Card type: Amex (Confirmed)

Bank accounts: Yes | Bank Name: BANK OF AMERICA, N.A. | Account: Checking x-0229 (Confirmed) ; Bank Name: BANK OF AMERICA, N.A. | Account: Checking x-1190 (Confirmed)

Bill Me Later Current balance: $134.08 USD, Available credit: $1,066.92 USD

PayPal Smart Connect x-0989, Current balance: $0.00 USD

Last Transaction Date: Nov 24, 2010, Status: Completed, Total amount: -$11.40 USD

Account type: Personal

Status: Unverified

Last log in: November xx, 2010 7:38 AM PST

Country: us

Check date: 9:40:36 xx.02.2011

User-agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 (.NET CLR 3.5.30729)

Socks: 72.xxx.74.150:8870

Username: [email protected]

Password: xxxxxx

Name: Angela Rinick

Paypal Balance: $0.00 USD

Balance U.S.: $0.00 USD

Account type: Personal*

Status: Verified

Last log in: August 28, 2010 9:42 AM PDT

Check date: 12:03:45 28.08.2010

Socks: 173.21.164.155:45906

Верификация Пайпал.

VCC-Virtual credit card один из способов верификации.

Эти карты используются для верификации европейских аккаунтов и для подтверждения юса палок.

Обычно они продаются с небольшими балансами. т.к. Paypal снимает 1.95 долларов и отправляет 4-значный код

который мы находим в выписке, и вводим в аккаунте палки для подтверждения.

После ввода кода, наша карта становиться в статусе Сonfirmed, и мы получаем верифнутый акк для EU.

Так же можно использовать ролл. В таком случае мы можем узнать 4-значный код который придет в выписке по карте,

Плюс, мы можем знать баланс и оплачивать прямо с прикрепленной карты.

Можно прикреплять и простую СС, но в этом случае мы не сможем ее подтвердить, но можем так же свободно оплачивать

с ее баланса.???

Следующий тип верификации. Это верификация VBA-виртуальным банковским аккаунтом.

Для верификации нам нужны Routing number и Account nomber.

Идем в банковский аккаунт и находим нам нужные данные. Обычно их можно найти на скане чека, для этого просто

отсортировать транзакции и оставить только чеки.

так же палка просит нас указать тип прикручеваемого счета.

Checking или Savings.

1. Checking

Самый распространенный тип аккаунта в банковской системе.

Данный тип счета используется как расчетный:

1. Чеки.

2. К ним обычно привязаны Debit card (Раньше использовали чеки, но т.к. они себя изжили недостатками, сделали замену на пластик).

3. Налик (в бранчах).

4. EFT (Electronic funds transfers) - электронные переводы (ACH, WIRE и т.п.)

5. Direct deposit (Получение зарплаты с места работы).

6. SWIFT (Международные банковские переводы).

Иммеет вид:

Account number - Routing number. К примеру:

Account number - 000000112233 (Банк эмитент сам выбирает номер).

Routing number - 122000030 (BANK OF AMERICA, N.A.) -Назначается банку по лицензии (Пробить можно легко, но не факт что подойдет, да и всегда внутри Онлайн Байнкинга эти числа не скрываются).

2. Savings

Данный тип счета является "сбегерательным".

Используется в основном для долгосрочного откладывания сбережний (Высокие проценты, и к пенсии хорошая сумма уже остается).

С данного типа счета можно:

1. Чеки.

2. К ним обычно не привязаны Debit card

3. Налик (в бранчах).

4. EFT (Electronic funds transfers) - электронные переводы (ACH, WIRE и т.п.)

5. Direct deposit (Получение зарплаты с места работы).

6. SWIFT (Международные банковские переводы).

Вообще по личному опыту, американцы стараются как можно меньше палить этот счет и трогать там деньги вообще. Как-бы штрафов нету за снятие.

Иммеет вид:

Account number - Routing number. К примеру:

Account number - 000000112233 (Банк эмитент сам выбирает номер).

Routing number - 122000030 (BANK OF AMERICA, N.A.) -Назначается банку по лицензии (Пробить можно легко, но не факт что подойдет, да и всегда внутри Онлайн Байнкинга эти числа не скрываются).

После ввода необходимой информации, нам предложат выбрать инстант-верификацию или подождать минидепозиты на банк. аккаунт.

Обычно они приходят на следующий день. Мы выбираем инстант-верификацию, указываем логин и пароль от банковского аккаунта

и успешно подтверждаем и привязываем его.

После этого наша палка получает статус Verified.

AVS верификация Address Verification System.

По другому проверка подлинности адреса. Существует не только в палке, но и некоторых других системах.

То есть палка проверяет введен ли реальный адрес и реальный данные человека. Работает для США и Великобритании.

Обходиться просто. Мы регистрируем палку на реальные данные, реального человека и реальный адрес.

Данные мы берем из купленных СС или лежащих в паблике, тогда в этом случае нам нужны только данные холдера,

но не номер карты.

SSN и DOB информация.

SSN - Social Security Number - номер социального страхования. Присваивается каждому американцу, своего рода

идентификационный номер.

DOB - месяц день год рождения холдера. обычно идет в формате ММ.ДД.ГГ

Требуются для того чтобы сделать депозит для пополнения с банковского аккаунта. Вводяться единоразово, так же служат

для увеличения доверия к нам палки.

Брут пп это сокращённо - брученные аккаунты Paypal. Брут - это процесс подбора паролей сложным софтом. Другими словами - взломанные аккаунты. Примерно такую информацию вы получите после покупки одного аккаунта (если искать умеете).

--------------------- Personal Info -----------------------

User/Pass: [email protected]:y291947

Account type: Personal

Fullname: Cheng Oi Man

--------------------- Address Info ------------------------

Phone: 85260484442

Country: HK (Hong Kong)

Address: 新界屯門鍾屋村178號

-------------------- Financial Info -----------------------

Balance: 0.00

Credit card: 06/2021

Transactions: 229,00 HKD-Korean Beauty Secret 20.04.2017

=============

Что с ней теперь делать?
В первую очередь, не спешить. Нужно определится, что будем использовать для вбива.
Дедик, виртуалку+прокси/туннель, антик с теми же проксями/туннелями.
Все способы имеют место быть, и при должном подходе работают.
Самый доступный - прокси на виртуалке.

Стоят 30-50$ в месяц самые дешёвые, и на окупаемость выйти с головой на плечах не сложно. Главное доводить анонимность по whoer.net до 80-90%.

Касательно дедиков также сложного ничего нет, продаются много где по самым разным ценам, от 60 до 1000 рублей. Самая большая проблема - дохнут очень неожиданно.
Антик - самый дорогой способ. Это софт, который включает в себя много настроек системы, для максимальной подстройки под холдера.

Стоят антики от 100 до 5000$, эффективность сомнительна, окуп также. Честно говоря под палку это не лучший вариант, люди обычно берут под амазон или другие шопы.

Советую начинать с проксей и дедиков.

После того, как купили проксю или дедик под страну палки, пробуем вбить в онлайн-игру, китайский магазин, пополнение мобильного, без разницы, главное на сумму 5-50$. Если просит смс - аккаунт не готов к таким покупкам, и нужно ждать 1-3 дня к следующей попытке.

Если пишет "Return to merchant" - проблемы с шопом или аккаунтом, скорее всего он в лимите, это из-за грязного айпи либо неправильной подстройки под аккаунт. Такой аккаунт вместе с проксей и дедиком почти всегда можно выбрасывать.
Если вбили - поздравляю, ждите 15-20 часов и пробуйте вбить ещё раз на чуть большую сумму обязательно с того же дедика/прокси.

Важное правило, один дедик/прокся не должны использоваться для многих палок, я советую 1-2 палки на дедик за раз, и дальше по желанию пару штук в неделю, дабы палка не отметила его как подозрительный.

ЕСЛИ НЕ ВЫШЛО ВБИТЬ НИ ОДНОЙ ПАЛКИ ИЗ 50, при том что покупали под них 30-40 дедиков/проксей - уходите с кардинга либо перечитывайте все методички и начинайте заново.
Брут акки ebay бывают двух видов: аккаунты с привязанной СС (стоят 35-60 рублей) и аккаунты с привязанной ПП (15-30 рублей). Ценники отличаются в зависимости от продавцов. Оба вида аккаунтов не радуют стабильностью и нужно пробовать по-разному.

Рассматривать будем юсу, так как её продаётся больше всего, и можно запросто найти скуп/пересыл по юсе.

c436dc182588b5caa70d0.jpg

Для работы обязательно потребуются прокси/туннели, а также эмулятор Android либо антик.
Эмулятор ищите сами, их есть много, берите несложный. Туда сразу устанавливайте приложение EBay с сайта apkmirror. Закрываем эмулятор.

С помощью программ DNS Changer и Proxifier ставим DNS и соответственно проксю. После этого заходим со своей системы на whoer.net и проверяем выставились ли наши айпи, нету ли их в блеклисте и т.д. Теперь можно зайти в эмулятор и также по сайту проверить настройки.
Если всё сделалось с первых попыток - вам повезло, зачастую на это уходит пол дня)

Теперь берём свои аккаунты, заходим в ebay с эмулятора или антика, логинимся. Если это акк с палкой, смотрим последние просмотренные товары холдера, переходим к оплате и проверяем есть ли палка. Если оплату палкой предлагает - аккаунт жив и можно пробовать нужный товар со сменой адреса, либо вбивать на кх и прозвоном менять адрес/делать пикап. Если оплаты нету, пишем селлеру что палка слетевшая изначально и просим замену.

Если это аккаунт с СС, сразу ищем в поиске нужный товар, тоже меняем адрес или бьем на кх.

В среднем при правильной работе из 10 аккаунтов должно выходить несколько заказов как минимум по 100-200$. Но бывают неудачные дни и плохие аккаунты.

Те кто достаточно давно занимаются в сфере PayPal, помнят те времена, когда в палку можно было заходить через ebay без проблем и налётов на всякие проверки, но эту сказку пофиксили (хотя помню кто-то говорил что ещё работает, но я не проверял). Так вот, наткнулся я на один интересный сервис, который так же работает с PayPal. И как оказалось, там работает такая же штука, как и с ebay. Для тех кто не помнит или не знает как всё это делается, распишу подробно.
И так, появился у вас какой-нибудь сочненький аккаунт paypal и вам нужно его проверить, ведь не всегда продавцы бывают честны. Что мы делаем ? Всё очень просто, переходим https://service.getcontrol.co/oauth/connect/paypal , вводим наши данные, далее идёт авторизация, после неё откроется страница, либо с ошибкой либо с запросом на разрешение доступа к аккаунту, мы там ничего не трогаем, а просто пишем в адресной строке paypal.com, после чего нас перекидывает на заветную панель управления аккаунтом. Вот и всё, мы добились чего хотели.
Security Message
Одной из самых распространенных проблем новичков при работе с платежной системой PayPal, является их незнание
элементарных принципов работы "антифродовой" защиты данной платежной системы. Не имея навыков обхода этой защиты,
пользователь всегда будет сталкиваться с так называемой "Security Measure?" - блокировкой аккаунта,
где ему будут предлагать ввести полный номер карты и банковского счета данного аккаунта, а так же с прозвоном.
В большинстве случаев это делает невозможным дальнейшую работу с аккаунтом.

Есть основные способы избежать как избежать этой беды.
Для палки с логов они такие:
a) IP сокса или дедика ранее не должен был засвечен в палке, причем не только во фроде,
но и в логине на другой акк. Исключение – диал-апные сегменты популярных провайдеров.
б) Максимально приближенным к IP адресу реального владельца акка, точнее говоря быть максимально похожим на IP
с которого обычно совершаются все действия на акке. В идеале – откопать реальный IP холдера и соксы подбирать под него.

Встает вопрос, использовать ли соксы или деды при работе с палкой. Здесь все зависит личных предпочтений.
При работе с соксами необходима полная настройка виртуальной машины под вбив.
Я же советую работать с дедиками. В таком случае такая настройка системы отпадает т.к. мы получаем готовую машину американского пользователя. Так же соксы очень быстро дохнут, что для нас с вами не есть хорошо, т.к. мы будем работать с саморегами, которые прослужат нам приличное время.

И так настал момент, когда в очередной раз палка лимитнула твой акк или отклонила траншу с карты на своем мерче. Причина этого в большинстве случаев не вычищенный дед, с которого ранее регистрировали акк или же заходили в уже существующий.
В той статье я расскажу, как на 99% исключить «осечки» из-за грязного деда.

1. Первое что нужно сделать - это удалить данные папки
C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Macromedia
C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Adobe
Или же (зависит от системы)
C:\Documents and Settings\ user_name \Application Data\Adobe
C:\Documents and Settings\ user_name \Application Data\ Macromedia
Ну и самым простым будет поиск в папке Users или Documents and Settings папок (Macromedia и Adobe) и удаление их.

2. Шаг второй. Идем по ссылке hxxp://www.piriform.com/ccleaner
Cкачиваем ccleaner на дед. Устанавливаем.
Убираем лишние галочки при установке, дабы нас не спалил админ.

Запускаем ccleaner, выставляем галочки на вкладке Windows в соответствии со скрином:
первый.png
На вкладке Applications ставим ВСЕ галочки:
второй.png
Запускаем прогу легким нажатием кнопки «Run Cleaner». Ждем окончание процесса чистки и переходим к шагу 3.

3. Шаг третий чистка реестра.
Переходим на вкладку “Registry” в ccleaner, выставляем все галочки:
третий.png

Щелкаем «Scan for issues». Ждем. Затем «Fix selected issues» ( естественно выбираем все что нам нашла прога).
Но это не все. Закрываем ccleaner.

Затем пуск->выполнить (или кнопка Win +R) вписываем «regedit»
После запуска редактора реестра жмем вкладку Edit-> Find в строку поиска вписываем paypal, жмем «Find Next» и удаляем все, что находит редактор.
четвёртый.png

И так очистка деда завершена.
Не забываем удалить CCleaner дабы продлить жизнь деду.
Итак, для вбива нам потребуется:
  1. Посредник или дроп.
  2. Брут аккаунт PayPal
  3. Дедик
Посредник
В ру нам, естественно, не отправят. Таких шопов практически уже нету, так что придётся немного запариться. Я работаю с посредниками, но вы можете с дропами или скупами. Посредник может легко залочить ваши посылки и попросить скан паспорта, а возможно ещё и спалить вас. Поэтому вы можете работать с дроп сервисом. Возможно это дороже, но зато ваш пак не развернут при первом терпиле. Я работаю с посредниками, рекомендую http://meest.us/ Посредника советую вам оформлять на друга. Если оформлен на вас, то не исключена вероятность визита доблестных сотрудников полиции, а вы работаете хотя бы с Tails, готовы к этому? Оно вам надо?
По посредникам было целых 2 статьи, думаю проблем не возникнет, ничего там сложного нету.
Брут аккаунты PayPal
Естественно для вбивов нам потребуется материал. От аккаунтов зависит успешность вбива. Например, если аккаунты брутились задроченными дешевыми проксями, то велика вероятность активити или сч(позже объясню что это такое).
Нас интересуют брут аккаунты PayPal с транзакциями
Есть конечно вариант вбивать с нокса(была статья уже) или с виртуалки, но все же давайте начнём с дедиков. Я вбиваю с амазон дедиков. Пробовал с домашки, но большой разницы с амазон действительно не заметил.
Амазон дедик покупаем тут http://deda.ga (Не реклама) с гарантией на 2 дня вполне пойдёт. Берём естественно под страну аккаунтов пп.
Брут PayPal Великобритания - амазон дедик Великобритания. думаю понятно.
Как только зашли на дедик, идём на Whoer.net и проверяем анонимность. Она должна быть в идеале 100%, но точно не ниже 90%. Если что-то не так, то кликаем на показатель анонимности на сайте и всплывёт окно, где будут показаны траблы. Но обычно на амазон дедиках всегда не ниже 90%(-10% за разницу во времени на дедике).
Устанавливаем CCleaner и чистим дедик.
Теперь все готово для вбива.
Работа с Брут аккаунтами PayPal
Итак, у нас есть аккаунты и мы уже подключились к дедику. Заходить на аккаунт с главной страницы PayPal нельзя(говорят на днях появился способ как это сделать, но об этом потом). Авторизация будет происходить через мерчант.
Вот так это выглядит:
Нам нужен шоп с мерчантом пп, например https://store.clickinmoms.com/ (Не реклама)
Заходим и выбираем любой товар, например https://store.clickinmoms.com/camera-keychain (Не реклама)
Нажимаем add to cart
a5ebae1c734046fbe07e2.png

Далее видим желтую кнопку:
09ac2ce7657bb9320f1a7.png

Нажимаем на неё и вводим данные от аккаунта: логин и пароль. Далее разные варианты исхода событий
Негативные:
16c96470886099ea0207a.png

Security Check. Просто даёте аккаунту отлежаться 24 часа и снова пробуете.
46c67244cf9b0491c6998.png

Активити. Такой аккаунт выкидываете. Ничего не сделаешь
169874fbe1304c9e18a6a.png

Ретюрн
Ретюрны, как я говорил очень часто в последнее время. Даже на стриме 1 апреля вы могли его видеть. Киньте в отлегу на пару часиков и попробуйте снова.
Позитивные:
7de6e1be4f9cc767fb2cb.jpg

Ревью
Если вы видите ревью, то всё прошло отлично.
Далее после ревью:
Открываете новую вкладку и в гугл поиске вводите "paypal" и переходите по первой ссылке, вас сразу закинет в аккаунт. Можете вбивать
Теперь о самих вбивах:
В шопах может быть мерчант пп с желтой кнопкой(сверху видели скрин). Не трогайте желтую кнопку, нажимайте proceed to checkout. Вводите имя, на которые у вас зарегистрирован посредник, указывайте свою почту(лучше яху и т.п забугорные почты), телефон указывайте холдера, но измените 1 цифру. Вводите адрес Line 1 и Line 2. Если не видите этих строк, то поищите кнопочку enter address manually. Далее оплачиваете. Опять же может быть сч(тогда кидаете в отлегу), может быть ретюрн(пробуйте суммы меньше или киньте в отлегу). Если все норм и вы видите ревью, то проверьте адрес, некоторые шопы вытаскивают биллинг адрес, тогда можно попробовать добавить свой адрес. Ещё может быть такое, что PayPal пустил платёж, а вот сам шоп выдал ошибку, в таком случае бейте другой шоп или пробуйте снова.
Даже не обязательно заходить в аккаунт, можно просто при оплате вводить данные, говорят так лучше.
По поводу телефона, надо ставить скайп под кх.(С авто-ответчиком)
Т.к. Банк может сверить телефон указаный у него и при вбиве.Думаю не надо объяснять что если сверил, а там телефон не кх, твой пак сворачивают.
Так, же если прозванивают, пак умирает,а с автоответчиком бывает не мрёт.
Пп, палка, пейпал – платежная система PayPal. К палке могут быть привязаны: СС (кредитная карта), БА (банковский аккаунт), в разных количестах. с BML - типо кредитного лимита (bill me later). (сюда пока лучше не лезть)
Вирта, виртуалка - виртуальная машина, в основном virtualbox или wmware.
RDP, дед, dedicated server, выделенный сервер – дедик.
SOCKS4/5 – Proxy, носок, сокс
SSH – Туннель.
Я объясню за работу с нулевками, это когда баланс на аккаунте нулевой или минимальный, и при оплате списание денежных средств идет с привязанного БА/CC, с таких аккаунтов бьет большинство, остальное приходит с опытом и экспериментами.

Начнем с первого способа вбива брут рр, а именно вбиве в ебей. Существует 2 варианта работы, это работа через гостя(покупка товара не регистрируясь в ебее, через кнопку Buy it now > Continue as guest и через аккаунты ебея. При работе через гостя у селлера должны быть 98-99.5% положительных отзывов, не менее чем 50 штук для возможности оплаты ему гостем, а также включена возможность оплаты ему таким способом. Пошаговая инструкция:

bfbe9f5b4370410995a08de3d8d6c7c8.png

e6cf3db930b74109b58b62696bbf37be.png

bee5bef5519743418e5f11a609934184.png

38b4dbc3489b4078816f340cacf95b28.png

03c45748923448ec964d150dcea5b94f.png

Далее несколько вариантов: paypal inc / security check / return to merchant / успешный ордер. Return to merchant - ошибка, с которой сталкиваются все бьющие в шопы и ебей. Обычная мера безопасности, когда фроду что-либо не понравилось, причем это может быть что угодно начиная от адреса или айпи заканчивая пп аккаунтами и системой компьютера, в такой ситуации делаем одно или несколько действий приведенных далее: перебираем аккаунты дальше, чистим куки или индивидуальные куки pp/ebay(как сделать будет ниже), пробуем другой товар, другого продавца, другую страну отправки/получения, меняем айпи, адреса - то есть это обычная ошибка, и удивляться ей не надо, надо идти дальше. В случае с шопами же дела обстоят так же, как и с ебей, единственное что скорее всего придется чаще менять адреса, аккаунты в шопе и айпи(если бьете в один и тот же шоп), так же меняйте товар и страну шиппинг адреса. Об остальных двух ошибках будет ниже, возьмите на заметку.
https://support.mozilla.org/ru/kb/u...macii-kotoruyu-#w_ciukilii-jcjah-ailaha-auiau

Второй вариант, вбив с аккаунтов ебей, аккаунтов два типа: самореги и реальных людей, сначала расскажу про самореги.

Ебей аккаунт саморег - это самостоятельно(ручками, ага) зарегистрированный аккаунт на ебее, с добавлением адреса, номера телефона и прочей информации запрашиваемой ебеем. Аккаунт нужно прокачивать, чем лучше история ордеров, чем больше хороших фидбэков и чем меньше мы кажемся подозрительными, тем лучше он будет давать.

Регистрируем аккаунт, добавляем шиппинг адрес и вбиваем товар путем нажатия кнопки buy it now в на странице товара или добавления в корзину и чекауте, лучше первый вариант. При покупке готовых акков (в основном реал людей) – добавляем адрес и повторяем процесс выше, но такие насколько я слышал дохнут, так что предпочитаю самореги. Иногда приходится принимать смс на номер для конфирма аккаунта ебея, зависит от различных критериев, таких как чистота айпи, данные аккаунта и т.п. Рекомендую для начала сделать почту, после этого гостем вбить любой ширпотреб, и после ордера зарегистрировать аккаунт(вам предложат) на почту которую использовали при вбиве(не почту КХ), таким способом смс обычно не запрашивает и прибавляет лояльности ебея. Действия при вбиве с аккаунта ниже

b197f5d8a4ee4d60b629ea1db0d2b954.png

0d434d8e500f4b3686959b7a888f640f.png

dcd467fa5fd840f39025c02ca0f10664.png

После этого в случае успеха вы увидите
cuzWoVbHIAM.jpg

или paypal inc / сч (секьюрити чек) / We can’t process your PayPal payment /
Sorry, this payment option isn’t available. Here are your options. Приступим к разбору ошибок.
146abc85a72a4bb7abe12f3dc00f37af.png

Пытаться принять СМС даже не пробуйте, все ровно не даст. INC = системе что-либо не понравилось в вас, чистим куки и перебираем дальше. С сч таже история, как выглядит:

323083ad53b44d73b6b14b6ac5878781.png

_M9h4gmsssA.jpg

Мера безопасности, при которой система не даёт оплатить из-за того, что вы зашли или делаете это с нового устройства, либо системе просто не нравитесь вы или ваш ip/система, так же иногда это случается из-за плохого мата(палок). Говорят решение проблемы лежит в смене домена сайта, или, если вбив просиходит с аккаунта - в настройках отвязать привязанную палку, т.к. периодически они сами вяжутся если бьешь с акка. Одна из версий решения проблемы: оплатить через корзину с мобильной версии сайта." Собственно, это вроде не проблема - просто отложить палку у которой вылезла We can’t process your PayPal payment, или поменять систему/ip/почистить купи и пробовать далее. Если пробовать вбить палку которая дала эту ошибку через маленький промежуток времени - её кидает в лимит (You’re almost done! Until you complete checkout, another eBay user may buy this item.) - фиолетовая табличка, одна из ошибок - лимит, после лимита этот аккаунт долбить смысла нет, поскольку в 95% случаев на аккаунте палки запросило документы и аккаунт улетел в лимит, либо просто отвязался способ оплаты, такой в отработку).

68f53a8e6aa54b52a2139ef9c9c9d654.png

Зарубежные сайты обсуждения данной ошибки говорят нам, что скорее всего она исходит со стороны Ebay (I connect to Paypal and they told me that everything is fine with my account.) - сообщение одного из "пострадавших". Некоторые ответы указывают на неправильно настроенный приём платежей у продавца или страну (покупателя/продавца, вообще просто страну). Еще видел пишут про смену браузера.
Так же многие(холдеры) говорят о возникновении данной проблемы одновременно.
Это касательно конкретно аккаунтов ебей саморегов, при вбиве через гостя, данная ошибка выглядит как классический Return to merchant (кр. – ретунт)
Ранее решалось просто перебором, но сейчас не так. В конечном итоге решается комбинацией или вариациями комбинаций из действий:
1. Смена дедика
2. Смена аккаунта ебей
3. Смена продавца на ебее или типа товара (вылезла на часы – пробуешь духи и т.п.)
4. Смена шиппинг адреса или страны шиппинг адреса
5. Покупкой аккаунтов пейпала(!) с привязанными БА и СС одновременно, а не "или то или то". "Даёт" практически всегда, но в разных количествах и разными типами.
6. Смена домена сайта/страны куда шлешь.
Есть еще махинации, к которым вы должны прийти самостоятельно :)
7e68a0ef64b34c44a19618b67af15aa5.png

В начале пути шаманить с данными в палке(такими как адрес и т.п. лучше не надо, потом поймете, почему)
Здесь разобрали, теперь рекомендация. Допустим, вы сразу бьете в РУ, при этом после оплаты у вас становиться ебей на русском языке? В этом случае на аккаунте ебея основно(primary) шиппинг адрес ставим любой страны кроме РУ, а добавочным делаем нужный, и при оплате каждый раз переключаем. Зачем? Не знаю, но вдруг кого-то напрягает русский язык ебея.
Не бьем селлеров, которые отправляют через несколько дней после получения оплаты, посмотреть это можно
00ed428693244273898f7ee05ef24c09.png

22ec899eae8040efa8ddeb60a0ca2af7.png

60e7611d596a4ffab0919bcbdd2ad07b.png

Второй вариант вбива брут пп
Шопы! Шоп - обычный интернет магазин, частный/крупный/мелкий.
В чем принципиальное отличие вбива в шопы от вбива в ебей? В том, что при вбиве в ебей вы пробиваете фрод и ПП и Ебея, в нужных нам шопах же фрод не такой злой, и всегда легче идет. В шопах существует два основные варианта оплаты палкой. Первый вариант через мерч paypal, обычно на сайтах внизу/сбоку это можно обнаружить, выглядит примерно так, как на скрине ниже(может варьироваться)
Второй вариант - не палкин мерчант, скрин ниже. Оплата происходит через сторонний мерч/мерч шопа, соответственно и уровни защиты, критерии оценки фрода разные. На 100% разницу никто не скажет, поэтому тут будьте проинформированы и готовы если не дает через палкин мерч вбивать в сторонний, другими словами тестить!
b3f0b216399745ecbeb68cd185607d8a.png

Как искать шопы? Google / Google Shopping / yahoo и пр. поисковики; выбираете товар и ищите магазины в котором продается оной / просто ищите шопы и просматриваете возможность оплаты. Ищите незадроченные, не обязательно крупные шопы.

Как вбивать в шопы?

- Вбив бил=шип=посред или дроп
При этом способе вбиваем в биллинг и шиппинг адрес доставки вашей посылки, то есть адрес вашего посредника или дропа. Да, шопы, которые могут достать инфу из палки безусловно существуют, тем не менее работают так, и вполне неплохо.
- Бил/=шип, шип = ру. В таких условиях можно вводить биллинг КХ, а шип ваш, но можно и бил=шип=ру, зависит от шопа, возможно иногда даже надо будет прогревать. (о прогреве тоже читайте на форуме), но это далеко не критично и мало кто занимается прогревом шопов при вбиве с брут пп. Случается, что товар отправляют на адрес указанный в палке игнорируя указанный вами шиппинг, думаю ясно, что делать с такими шопами. По ошибкам и отказам та же история, что и с ебей: инки, сч, ретурны.

Куда же лучше бить? Посредник, дроп, рф/страна холдера?

В общем-то принципиальной разницы нет, можно и в РУ слать, однако в Европу или США действительно иногда идёт лучше, тем не менее у некоторых людей и в РУ неплохо заходит. Для старта с некрупных ордеров лучше начинать бить напрямую в ру на дропа или скапливать стаф на посредников, делать консолидацию и отправлять к себе с целью перепродажи, возможна работа со скупами товара, это когда вы бьете на данные вам адреса дропов, и скуп выплачивает % за товар. Для более крупных сумм относительно вашего старта(от 150-200$ лучше использовать посредников или дропов) Это касается и ебея, и шопов.

С чего бить?

Начнем с перечисления вариантов.
- Дедики (именно ими и рекомендую пользоваться на старте), кроме настройки часового пояса особо ничего не требуют). Выбирайте чистые ip, очень желательно не юзанные в палке и домашние дедики, с них проходимость лучше, причем чем старше винда (7, 8, 10) - тем лучше).
- Виртуальная машина + SSH / SOCKS / VPN.
- Реальная машина + SSH / SOCKS / VPN. Тут проходимость будет лучше за счет того, что вы используете реальную физическую машину, а не виртуальную, однако не все могут себе это позволить.

Вбив в цифровой товар

Самые разные гифты, егифты, ключи, шмот и т.п. Подробно на этом останавливаться не будем - тут очень влияет качество мата, системы и аккаунтов. Бил=шип=КХ, но в определенных ситуациях без доступа к почте холдера ничего не получится(так же доступ полезен удалением сообщений о ордерах во всех ситуациях)

Флуд почты

Немного остановимся на флуде почты КХ. Вкратце: спам сообщениями почты кардхолдера, с целью запутывания/отвлечения внимания/скрытия сообщений о покупках когда нет доступа к почте. В некоторых ситуациях это действительно необходимо, в некоторых вообще никак не поможет. Тем не мене я этим не пользуюсь, работать ли вам так - решать только вам, попробуйте сделать статистику и на основании её выводы.

Как бить?
Хотите бить крупные ордера с хорошей проходимостью? Основные критерии к этому: чистота ip, система, качество материала, человеческий и поведенческий фактор, шиппинг адреса и шопы, а также количество подходов-повторений. Подбирать ли ssh/socks/rdp под страну / штат / город? - достаточно под страну, но чистота важнее.
Качественный мат, чистые ip адреса, адреса, аккаунты - все это в той или иной мере влияет на успех вашего ордера.
--- Сообщения были объединены 9 апр 2018 ---
Слив обучения от телеграм-канала "Поехавшие"
March 27, 2018

1. Для начала купим материал это 1) Дедик под штат 2) Банковский аккаунт 3) Фулка под дедик 4) Гугл войс 5) VCC (Карта)
  2. Проверяем дедик ( Очень важно!)
  3. Регестрируем почту на mail.com ; yahoo.com ; aol.com .
26c49af3c89c638d1d314.png

Регистрация mail.com
ПРИМЕР ФУЛКИ

039522697 MARK D CHARTIER USA 7 HIGHLAND ST LINCOLN RI 02865 4017278253 1970-01-12 [email protected] [email protected] - Senior1!

MARK = Имя

CHARTIER = фамилия

USA = страна

Адрес = 7 HIGHLAND ST

Город = LINCOLN

SSN = 4017278253 (Нам нужны только последние 4 цыфры)

Дата рождения = 1970-01-12

Регистрируем Аккаунт PayPal
  1. Заходим на официальный сайт www.paypal.com
  2. Жмем Get Started,Выбираем Personal Account ,жмем Continue
8550c4a9b115c2516d0b8.png

Регистрация ПАЛКИ
Дальше...

1. Подтверждаем почту
  2. Подтверждаем телефон
  3. Привязываем карту(если не привязывается то кликаем дохуя раз)
Заходим в Summary
Затем нажимаем на add money и вводим данные Банковского Аккаунта

Там есть выбор банка , выбираем Chase.

Дальше пытаемся пополнить с банка на 70$, если ошибка, то не трогайте больше

Сейчас будем учиться сохранять куки

Firefox - нажимаем win + r и пишем %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\
Эту папку сохраняем на свой комп

Google Chrome - C:\Users\\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default файл Cookies

или C:\Users\Администратор\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache

Нашли файлы? Их нужно сохранить на случай если дедику пизда, просто потом заходим на новый дед и закидываем файлы в его корень браузера.
Ответы на вопросы:

1.Каковы шансы после отказа с первого раза.

Ахуеть большие. Надо раскачивать, до этого дойдём
2.Снижать шансы, что владелец запалит тебя на деде просто - регать скрытую учётку , Но тогда снижаются шансы, что палка даст

3.ошибка: проблема с добавлением бабок.

отлежка
4.Если телефон так и не удалось верефицировать, то пробовать после отлёжки с другим воисом? Да

5." sorry we couldn't confirm it's you"-отлежка уже не поможет? Куки с них не нужны?

Нет, на них можно забить.
6.Еще вопрос немного наперед. Деньги будем выводить на какую-то левую карту?

Либо вещевуха, либо обнальщикам.
(21:33:59) luciferdennica: Вещевуха в том случае, если не даст депнуть на палку

(21:34:12) luciferdennica: Либо не хотите большой % отдавать обнальщикам
@foxrdp - телеграм селлера дедиков. Очень пиздатые, советую брать там, если сами не брутите. Цена обычного 6$, с админкой 7$, с админкой и чеком на палку 8$.
uciferdennica: Так что теперь вы сами будете покупать материал из своих возможностей. Так что у кого она есть, то регистрируйте палку, два способа вы знаете. Если что-то непонятное, то в лс. А теперь о раскачки.

На все провсе выходит 15$ на регу палки.

В какой последовательности брать: Сначала дедик. Смотрите в магазине какие фулки есть (штаты) и просите у селлера из этих штатов дедик. После дедика фулка и после фулки гугл войс. На банк акк похуй когда, месторасположение банк холдера не важно.

Способы раскачки PayPal
1. Рефаунд. Когда ты меняешь в палке приоритет "баланс палки" на "банк акк" и покупаешь через палку в магазе с банк акка. Потом делаешь возврат и надеешься, что бабки упадут на палку. Это происходит чаще, чем они падают обратно в банк.

Сейчас лучше банк Чейз брать. Если станет хуевым, то ВелсФарго. Если он станет говном, то обратно на чейз итл
2. Способ. Это Палка дала сразу депнуть. Тут всё просто. Делаешь вбивы в магаз на адрес фулки. Вбивы не больше 20$. Потом депаешь ещё и сливаешь баланс с банка. Но аккуратно.

3 Способ. Это раскачка доверенными. Но очень аккуратно, так как могут забанить акк с вашими деньгами. Сенды маленькие. Туда обратно. Потом пробуем депнуть. Спустя 2-3 сенда. Не даёт. Продолжаем и пока не даст. Главное не переборщить с сендами и депом.

Ответы на важные вопросы

(11:36:49 AM) luciferdennica: На банк акке около 400 бачей, товар отправляем на 50, остальное сливаем, верная математика? На раскачку 60-100 уходит баксов, потом всё сливается. Можно сливать на шмотки и к себе заказывать, а можно обнальщикам за 50%. Банки можно брать и по 1000$ и по 5к, просто они дороже и пока вы новички, то лучше их не брать.

Где меняется приритет "баланс палки" на "банк акк" ? в шестеренке?

( 1. Там где банк пишет.)
Зайти в любой магазин который принимает палку?

2. Да
Региться в нем от фулки или от БА?

3. От фулки
На какую сумму покупать? и как делать рефаунд?

4. Максимум 20$

Сенды маленькие. Туда обратно. Потом пробуем депнуть. Спустя 2-3 сенда.

Насколько маленькие?

10-15 $
Как часто? через 10 мин. в каждую сторону?

раз в 2-3 дня

Сливаешь на другую палку?Аккуратно - как? равными частями 20%-20%-20%...? ступенькой 10%-20%-30%-40%?

Либо в шоп бьёшь товар, либо обнальщикам на другую палку. Там уже смотря на его условия. Всё зависит от способа. Об этом позже
Если палка палит твои переводы на другие палки - она может и их заблочить?

Да

Сколько давать отлегу палке в днях?
3-4 дня.

После каждой операции? Или только ключевых?

Ключевые. Сенды, принятие денег, деп.
Зарегил - отлега - зашопился на адрес фулки - отлега - приняли платеж от проверенного - отлега - днпнули - отлега так примерно?

Примерно так, вариантов может быть много. В идеале использовать всё способы

РАСКАЧКА ПАЛКИ РЕФАУНД
Что мы будем делать?- Мы Будем покупать товар , потом делать рефаунд на ebay. И нужно, чтобы деньги упали на баланс палки.
Для начала нам нужно сменить приоритет в paypal "баланс палки" на "банк акк".

В палке будет "wallet", кликаем. Там будет PAYMENT METHODS. Кликаем на банк. Там будет звёздочка. Типа "Мэйк ит префер". Ждём и всё. Теперь мы оплачиваем с банка.
Дальше заходим с дедика на Ebay и проходим регистрацию.Данные указываем с Фулки,на которую регали PayPal . Номер если просит , даем с гугл войса.

Теперь нам нужно купить товар что бы сделать рефаунд.

Товар рандомный. Похуй какой. Но не больше 20$!!! Лучше 10-15.

Время от времени проверяем статус платежа - он должен быть оплачен.

Через 20-30 минут после покупки делаете слудеющее.

В общем, в верху будет My Ebay, наводите туда курсором и выбираете Purchase History. Ищете свой товар. У товара внизу справа будет "more action" кликайте туда и потом выбирайте "Cancel что-то там". Всё, ждёте деньги на пэйпал. У вас должно быть так(скрин скинул в телегу)

0fef94cb8ecf3ffe857c1.png

Должна быть такая же хуйня, как у меня. Деньги прилетят через какое-то время.

После рефаунда аккаунт лучше не трогать, отлежка 2-3 дня!Это важно.

Другой способ с обменниками
Нужно тратить свои деньги, важно!На хуевых палках не делать тк. рискуете проебать свои кровные $ если палка забуровится.

Есть обменники, у них есть статус проверенный и с него принимать депозиты тоже збс.

(5:06:59 PM) luciferdennica: В обменнике левый кошелёк использовать, с которого свои деньги меняешь на деньги палки в долларах

Также нужно уточнять у обменника какие у них палки. Проверенные или нет. Если нет, то нам не подходит

(5:07:40 PM) luciferdennica: Обменник такая штука, где ты обмениваешь одни бабки на другие. Например Киви рубли на яндекс доллары. Биткоин на киви.

СПОСОБЫ ОБНАЛА наших $
  1. Можно вбивать в любой шоп в USA и бить на посредника или сразу слать в РУ.Лучше конечно же EBAY ( тот аккаунт с которого ты делал рефаунды тебе подходит).МЫ МОЖЕМ ВБИТЬ АСБОЛЮТНО ЛЮБОЙ ТОВАР,для этого нужны деньги на балансе.
  2. Свой шоп который принимает PAYPAL , можете себе же оплачивать затем выводить чистую сумму,но нужно разбавлять трафик дабы не вызывать подазрений.
  3. Можно менять через обменники \ конторы биткоин \ Ба , в общем любые сайты где оплата палка и из нее можно получить выгоду.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

1. Что делать если после рефа еще идет пендинг( типо еще не вернули бабки).

Ждать. Минимум три дня, после рефа. Потом нужно ещё один реф делать, либо через обменник. Потом только деп и покупка.
(11:59:53 PM) luciferdennica: Вопрос такой - сколько сендов и рефаундов надо сделать что бы потом в конечном итоге слить фул баланс с банкковского аккаунта?

Делаешь рефы, после них пробуешь депнуть. Но лучше делать сначала два рефа или через обменики, а потом уже депать. Чтобы время экономить. Сливать баланс нужно по частям и депать тоже не весь сразу. По 80-100$ будет збс. После того, как деп пришёл, то тоже делаем рефы и принимаем сенды от доверенных (реф - это и есть приём от доверенных). Потом ещё депаем, и так пока баланс не закончится или не забанят.

(12:03:34 AM) luciferdennica: А в каких случаях в поддержку приходится обращаться?
Если получалось рефать или палка НЕ писала тебе "Мы не можем подтвердить васбалблаблаб", то тогда можно делать документы. И писать\звонить в поддержку, лучше звонить.
--- Сообщения были объединены 13 апр 2018 ---
https://www.sendspace.com/file/52fezz
--- Сообщения были объединены 13 апр 2018 ---
Сегодня рассмотрим как лучше тариться на ебау,сделав его более лояльным к себе.
Итак,мы зарегали аккаунт,если вы работаете с саморегами,то советую регать его максимально похожим на данные в фулке.
Далее:раскачиваем его.
Ищем через поиск какой нибудь душной чехол на айфон за 10-20 баксов,покупаем его на адрес из фулки,затем,как прошла транза,сразу,либо через небольшой промежуток времени нужно сделать отмену покупки.
Выглядит это так:
https://bd f.ms/attachments/photo_2018-02-23_05-04-56-jpg.7128/

Нажимаем кнопку More actions-Ask to cancel order

https://bd f.ms/attachments/photo_2018-02-14_11-02-56-jpg.7129/

Нажимаем Submit.

Все,транза прошла,покупку отменили,далее ждем 3 дня,и начинаем шопиться,я начинаю со 100 баксов,увеличивая сумму каждый раз в двое,100,200,400,800.....
Делать нужно около 20 саморегов . Так вы сможете понять работу PP .

Линкуем мы только ба + максимум вцц , куда сливаете рефнутый/залитый баланс пп . Вцц можете уже вбить или обналить .

1) После линковки ба , делаем оплату на маленькую сумму в ебей , предварительно добавляем адрес вашего посреда/дропа в пп . Сумма от 3 до 10 ( максимум ) . Больше вам даст только в крайних случаях 4 из 20 саморегов .

2) Далее отлега от 30 до 60 дней в идеале , но если вы хотите побыстрее хоть что то заработать , хватит и 2-3 недели .

3) Расскачивайте маленькими вбивами , сендами на другой саморег ( с принимающего не сендите , а то локнут цепочку ) , кидайте денег себе на баланс ( свои кровные ) .

4) Если хотите залить деньги на баланс , это можно сделать двумя путями : а) Реф ( возврат средств после покупки ) б) кнопка Add money .

Add money советую юзать только на раскаченных саморегах и с TD банком.

Юзайте гугл войсы , не паблик мыло , работайте с бизнес версией .

Самореги не любят грязную систему , смену айпи адреса ( если саморег новый ) . Какие параметры палит PP - смотрите у вектора .

Всем удачных покупок.

Изумруд

Новичок
Реакции
4
0 руб.
У меня лично схема такая:

Работаю только с лимиченным брутом (Деньги пересылаются на другой подставной брут с которого в дальнейшем на саморег и далее вы видели мою тему по сливу пейпал где деньги на след сутки поступают на карту, либо через крипту сразу )

Вход в аккаунт производится в обход SM с любого IP адреса.

Обычно лимиченные аккаунты залимиченны только на вход в 60% случаев. В самом аккаунте требуется отправить документ и поменять пароль ( если док хороший то бан снимается автоматом - работает система распознавания ) почту лучше поменять до разлимичивания аккаунта (для этого ставим смс на вход через номер и дальше делаем подтверждение с почты). После разбана аккаунта он в 70% даёт нам сендить (на другой такой же восстановленный брут - потому что аккаунты старые, а старым аккам пейпал доверяет). Я уже дошёл практически до 95% разбана всех аккаунтов.

В чем преимущества такого метода так это что холдер не сможет сразу сделать рефаунд и ещё что либо (если конечно он сразу не начнёт возвращать аккаунт в своё пользование после того как придёт письмо о смене почты, но в аккаунтах с лимитом плюс в том что про них холдер тупо забывает и все).

За все время работы я понял что нужно быть универсальным чтобы получить хороший профит... Я про то что нужно и схемы продумывать и рисовать доки самому уметь чтобы не тратить время на ожидание рисовалы и средства на отрисовку...

Изумруд

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Совсем не давно заинтересовался этой темой,но не знаю к кому обратиться что бы вообще рассказали ,что да как. Не знаете кто бы мог помочь?
Отпиши в лс бесплатно помогу, всем кому нужна бесплатная консультация можете отписать мне в лс.

mr.house

Участник
Реакции
3
0 руб.
Отпиши в лс бесплатно помогу, всем кому нужна бесплатная консультация можете отписать мне в лс.
Будь добр, стукни в телегу @xrm31, есть вопрос по eBay. Также буду рад общению с коллегами и единомышленниками, на данный момент двигаюсь по eBay, в карже не первый год.

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Бомба для тех кто не удалял свои перманентные акки

Речь будет идти об перманентных акках, где у вас когда либо был баланс и по истечению 180 дней вы его сналили и НЕ УДАЛИЛИ АКК ПП
Вся прелесть заключается в том, что с таких акков где мы сналили баланс уже, мы может открыть кейс как несанкционная активность и пожаловаться на то что бабки мы не сливали и хер пойми куда они делись)
Пп примет кейс и начнет разбираться в этом инциденте. И в совсем скором времени пп вернет вам сумму на баланс акка, который вы повторно можете слить )
кейс открывал я через звонок . так как при попытке открыть кейс через резолюшн центр палка выдает ошибку.
при прозвоне будут задавать вопросы о вашей активности , вы должны все отрицать!!! Якобы вы ниче не делали , а полгода вообще в акк не заходили. .
Таким образом мы берем пермач с балансом, сливаем и через время кейс открываем, пп возвращает кеш и мы снова выводим )
[automerge]1540579512[/automerge]
Бомба для тех кто не удалял свои перманентные акки

Речь будет идти об перманентных акках, где у вас когда либо был баланс и по истечению 180 дней вы его сналили и НЕ УДАЛИЛИ АКК ПП
Вся прелесть заключается в том, что с таких акков где мы сналили баланс уже, мы может открыть кейс как несанкционная активность и пожаловаться на то что бабки мы не сливали и хер пойми куда они делись)
Пп примет кейс и начнет разбираться в этом инциденте. И в совсем скором времени пп вернет вам сумму на баланс акка, который вы повторно можете слить )
кейс открывал я через звонок . так как при попытке открыть кейс через резолюшн центр палка выдает ошибку.
при прозвоне будут задавать вопросы о вашей активности , вы должны все отрицать!!! Якобы вы ниче не делали , а полгода вообще в акк не заходили. .
Таким образом мы берем пермач с балансом, сливаем и через время кейс открываем, пп возвращает кеш и мы снова выводим )

Срабатывает единожды при грамотном прозвонщике на абсолютно любых аккаунтах PP, вгонять для этого его в 180-дней-лимит совсем не обязательно. Можно даже собственные деньги так с относительно чистого аккаунта послать на свой же саморег, а потом сообщить о мошеннической транзакции. Довольно распространённая схема среди СШАшеров.
Только нужно минимальное алиби себе создать, немного сменить IP, например, перед выводом, при сохранении кукисов.

http://telegra.ph/Brut-ebej-05-05
Вход в ПП без капчи и секреток
Подробный видеогайд снятый не мной.
Всем удачи
http://rgho.st/private/7hvnXNGsm/59e6c6c5ed9065ff667f258b360843b8

Вход в аккаунт производится в обход SM с любого IP адреса.

Обычно лимиченные аккаунты залимиченны только на вход в 60% случаев. В самом аккаунте требуется отправить документ и поменять пароль ( если док хороший то бан снимается автоматом - работает система распознавания ) почту лучше поменять до разлимичивания аккаунта (для этого ставим смс на вход через номер и дальше делаем подтверждение с почты). После разбана аккаунта он в 70% даёт нам сендить (на другой такой же восстановленный брут - потому что аккаунты старые, а старым аккам пейпал доверяет). Я уже дошёл практически до 95% разбана всех аккаунтов.

В чем преимущества такого метода так это что холдер не сможет сразу сделать рефаунд и ещё что либо (если конечно он сразу не начнёт возвращать аккаунт в своё пользование после того как придёт письмо о смене почты, но в аккаунтах с лимитом плюс в том что про них холдер тупо забывает и все).

За все время работы я понял что нужно быть универсальным чтобы получить хороший профит... Я про то что нужно и схемы продумывать и рисовать доки самому уметь чтобы не тратить время на ожидание рисовалы и средства на отрисовку...

За не такое уж долгое время в работе с пп, появился небольшой опыт по снятию лимитов, которые нам зачастую устраивает палочка. К сожалению не все лимиты возможно снять в легкую, ну в чем то моя статья вам поможет.
И так начнем....
Основной лимит который чаще всего мы ловим ( по моему мнению и моей статистике ) это medium
обычно для снятия медиума просят эти данные :
Confirm a bank ( подтвердить банк )
или
Confirm a card ( подтвердить карту )
Confirm identity ( принять смс или звонок на номер привязанный к палке )
или
Provide proof of your address ( подтвердить адрес )
или
Upload a photo ID (пасспорт или права)
далее палка просит добавить секретные вопросы и изменить свой пасс.
В палке лимиты надо снимать снизу - вверх, то есть сперва меняем пасс, далее добавляем секретки
Далее перехоидм к
Confirm identity ( принять смс или звонок на номер привязанный к палке )
или
или
тут надо отправить палки что то одно. Так как почти каждый палочник юзает гугл войс, то нам по душе выбрать первый вариант confirm identity . Расписывать ничего ненужно , так как тупо надо принять смс код и тогда все 3 галочки подтвердятся. С недавнего времени появилась следующая проблема . При нажатии на confirm identity
мы видим что принять смс мы не можем и остается вариант
или
тут как вы уже поняли мы прибигаем к отрисовке. Что стоит денег... ну я нашел фишку для обхода этой ошибки.
Для этого мы перехоидм по ссылочке
Log in to your PayPal account
Далее принимаем смс , которая без ошибок отпраляется , и вуаля confirm identity мы обошли.
Далее остаются такие пункты для снятия лимита как:
Confirm a bank ( подтвердить банк )
или
Confirm a card ( подтвердить карту )
так как мы юзаем БА. то верифать будет именно БА. По умолчанию палка просит верифнуть банк который был ранее прикреплен , а верифнуть его нужно миниками..
В большинстве случаев, если палка запросила вериф БА , то лог и пасс на нем уже изменили, поэтому миниками верифать не вариант. Для этого мы берем ЛЮБОЙ ДРУГОЙ банк, крепим его к палке и тем самым у нас подтверждается confirm a bank )
Можем считать палку разлимиченной.
Если вдруг так произошло , что вы не смогли какой либо пунк снять самим, и отрисовав доки отправили палке и при этом спустя 2 суток , лимит не снимается, то обязательно заказывайте прозвон.

На продолжительности всей моей работы в интернете, а именно работа с PayPal, много людей спрашивали как же минимально поймать лимит. Что бы и в дальнейшем многим не расписывать как и что, я решил посветить статью данной теме!

Если вы по роду своей деятельности сталкиваетесь с аккаунтами пэйпал или ебэй, то то, что я напишу ниже - для вас. Даже если вы не занимаетесь ни палкой, ни ебэем, всё равно будет достаточно интересно, да и так, для общего развития. Я на этих саморегах собаку съел. Не соврать, их было у меня больше сотни и 90% рано или поздно ловили лимиты. Но я вывел формулу, по которой лимиты вас не коснутся. К сожалению, одна тема, которую я сейчас тестирую, еще до конца не готова (как будет готово, я создам статью), поэтому 100% лишить вас лимитов эта статья не сможет, но поможет вам минимизировать их.

Каждый саморег PayPal и Ebay должны создаваться на новом IP адресе, на котором ранее не было чернухи ни в палке, ни в ебэе. Так же на этом IP адресе не должно быть других аккаунтов. Нужно запомнить правило - каждому IP адресу соответствует только один! Аккаунт PayPal и Ebay (возможно позже я расскажу, как к 1 аккаунту PayPal привязать два аккаунта Ebay без бана). К сожалению, найти такой адрес очень сложно (но об этом будет моя будущая статья), поэтому остаётся пользоваться дедиками на свой страх и риск. Потому что тут 50 на 50 - либо с дедика делали что-то в палке, либо нет.

Чтобы понять, как не получать лимиты PayPal, нужно понять принцип их действия и как они вообще работают. Во первых, PayPal лимитит аккаунты из-за слишком подозрительно активности, которая имеет высокий риск мошеннических действий и чтобы PayPal минимизировать потери - они лимитят такой аккаунт.

Статус "You account is now Limited" присваивается роботами, скриптами, которые анализируют поведение аккаунта и при срабатывании определенных лампочек, немедленно лимитят аккаунт.

Т.е. главное понять - что лимит аккаунту присваивает робот, а не человек. Соответственно, этот робот должен действовать по какой-то определенной схеме, чтобы не лимитить всех пользователей подряд.

Получается как:

Вы делаете подозрительное для робота действие (например, только создали аккаунт и тут же получили на него 1000$ и прямо тут-же пытаетесь вывести всю 1000$ на другой аккаунт. Да, так никто (я надеюсь) не делает, но для примера сойдет), которое он расценивает как лампочку, которая загорелась.

Робот незамедлительно лимитит ваш аккаунт.

PayPal просят дополнительную верификацию (как правило кучу документов. Даже если сначала они попросят один документ, после его отправки вам придется отправить еще несколько).

Вы отправляете документы.

Сотрудники PayPal принимают решение - снять лимит или ограничить доступ к вашим средствам на аккаунте на 180 дней, либо вообще на всегда.

Забыл еще сказать, что лампочки - взяты для примера. У PayPal нет такого "косяк" и "не косяк", у их роботов тоже как-бы есть Fraud Score. Вы можете накосячить чуть-чуть, но если остальное у вас будет в идеале, вы не получите лимит. Другое дело, что никто не знает, где та грань, когда роботы включают лимиты.

Надеюсь, как это работает все узнали (или же знали до прочтения), теперь можно поговорить о том, как обезопасить свои аккаунты от лимитов.

1. Я выше писал, 1 (один) IP адрес должен принадлежать только одному PayPal и Ebay аккаунтам. Так же и с банками/банковскими картами/номерами телефонов/и адресами - они должны быть уникальны для каждого аккаунта. Так же если вы льёте на кнопку на сайте, то ваш сайт должен использоваться только для одного аккаунта PayPal. Я имею ввиду, если у вас был сайт и там была кнопка ПэйПал, но аккаунт палки залимитили, то при попытке привязать новый аккаунт к этому же сайту (домену) - ваш новый пэйпал аккаунт локнут или сразу, или спустя какое-то непродолжительное время (и кажется как будто специально, пэйпал локает акки именно при получении или выводе денег).

2. Плюсом к первому пункту хочу добавить, что IP адрес должен быть постоянным, либо их должно быть 1-2 (но приучать палку к тому, что у вас 2 IP адреса вы должны сразу - день сидите на одном, второй день на другом. Либо днём на одном, по вечерам на другом. Т.е. должна быть последовательность). И не забывайте про куки - палка их любит, это не слух.

Ниже некоторые ошибки, которые приводят к лимиту:

Использование Proxy, TOR, или IP адреса, на которых были другие PP или Ebay аккаунты либо которые замечены в мошеннических действиях в PP.

Использование одного IP адреса для двух и более аккаунтов PayPal/Ebay.

Слишком быстрое движение денег на свежем аккаунте PayPal. Это одна из самых распространенных причин, после тех, что я упомянул выше. Простой пример: вы получили 100$ и через 5 минут вы пытаетесь отправить их или любую другую сумму на другой аккаунт или купить что-то, или вывести. По точке зрения роботов PayPal, слишком быстрое движение денег является подозрительным и вы получаете лимит. Решение очень простое - когда вы получаете деньги на новый счет PayPal, пусть они полежат на счете 2-4 дня, прежде чем вы будете их выводить, переводить или тратить.

Еще одна причина получения лимитов - вы получаете слишком много денег за один раз. Посудите сами - у вашего PayPal аккаунта нет истории движения средств или вы всегда получали по 50-100 долларов, а тут вдруг за один раз вам на счет упала 1000 долларов или больше. Конечно, это кажется подозрительным. Тут решение зависит от многих факторов - во первых, на новую учетную запись PayPal не принимайте за раз более 100$ (больше - на свой страх и риск) и (тут внимание) - не держите на вашем НОВОМ счете более, чем 500 баксов. Когда ваша сумма будет близка к пятистам долларов, выведите часть средств или переведите на другой аккаунт. Конечно, чем старше становится ваш аккаунт, тем большие суммы вы можете принимать и хранить на счете.

Еще хотелось бы сказать об одном моменте. Я не знаю точно (точнее не охото искать в хэлпе пэйпала), но пэйпал просит номер SSN, когда за год на вашем аккаунте пэйпала прошла определенная сумма, около 20-30к баксов. И еще они просят SSN, когда на вашем аккаунте становится слишком много переводов, около двух сотен. Но если вы принимаете платежи слишком быстро или они крупные, они могут сделать это гораздо раньше. Лучший способ борьбы с этим - получать деньги на разные аккаунты. Вы ведь не уверены, что John O Connor, имя которого вы выбрали при создании счета ПэйПал не имеет собственного счета в этой системе?

Следующая ошибка - вывод или трата точной суммы денег - той, которая была получена. Например, на вашем счету накопилось 490 баксов и следуя правилу, которое я писал выше, вы хотите эти деньги как-то потратить. И переводите все 490 баксов на другой счет пэйпал, или покупаете что-то на сумму, которая как раз примерно 470-490 баксов. И опаньки - даю 90%, что если это ваша первая трата или вывод денег на свежем аккаунте - вы получите лимит. Решение очень простое - Всегда оставляйте на счету 10-30%, чем больше - тем лучше. Если вы больше не планируете пользоваться этим счетом, то снимите почти 90% ваших средств (но не точно, пусть это будет 89 или 88,5%). Через день-два снимите еще 80%. Если вы планируете дальше пользоваться аккаунтом - снимите 70% и через пару дней снимите еще 80% от оставшихся тридцати.

Бывает так, что PayPal выдаёт ошибку, при отправке денег на другой аккаунт - "Add funds in your PayPal before sending money". Пишет, что перед отправкой денег, вы должны добавить их на свой счет пэйпал. Но у вас есть деньги на счете. Ошибка многих заключается в том, что они начинают пробовать отправить бабки снова и снова, иногда даже менять счет получателя, потом пробуют оплатить что-то в магазине... Не делайте этого. Единственное, что вы должны сделать - оставить ваш счет в покое на 2-3 дня. После получения такой ошибки, не пытайтесь отправить или снять деньги второй раз, а просто дайте аккаунту отлежаться 3 дня. В большинстве случаев, через 3 дня ошибка пропадет. Если не пропала - подождите до 21 дня, через 21 день она пропадет с почти 100% вероятностью.

Еще бывает ошибка "We can't send your money right now...", она случается на много чаще. В этом случае я тоже советую подождать немного.

И последнее - иногда палка просит верифнуть вас звонком. Тыкаем отменить и тогда они попросят подтвердить другую вашу информацию - в частности банковскую карту (даже если вы её привязывали, они снова спишут один бакс и вам надо будет ввести проверочный код) или банковский счет. После этого, с аккаунта снимают ограничение автоматически.
http://telegra.ph/Obuchenie-po-vbivu-v-palku-RABOTAET-06-27
https://anonym.to/?http://telegra.ph/Grabim-eBay-Shop-05-21

как убрать лимит палки буквально за несколько действий без отрисовок и прочей ерунды.
Смотрим и делаем всё в точности как описано тут:

uPW1kbX.png

Распространяется на лимиты где есть пункты:
Confirm a bank

G0Ep7nn.png

Confirm identity

4n94pzr.png

Смена пароля

O4SJzDY.png

Если в вашем лимите есть все вышеперечисленное, то поздравляю сейчас скорее всего лимита не будет. Обязательно нужен живой номер.

Сначала смени пароль.

Потом переходи к пункту Confirm identity тыкай на него. Дальше будет такое:

bZyWpZt.png

Тыкаешь продолжить и потом надо дождаться загрузки страницы. Когда страница прогрузилась можно выбирать пункт принять смс и внизу должен появится список номеров которые привязаны в пп. Дальше принимаешь смс на свой гв/тн и радуешься второй галочке.

Теперь надо подтвердить банк, что тоже сделать очень просто. Нужен будет банк с любым балансом(можно 0, похуй) и привязать его к пп, лучше чейз и сантраст, потому что вяжутся инстой. И теперь надо линкануть банк. Во вкладке wallet.

5q2jHTI.png

Вот и все, лимит ушел. Ну еще наверное нет, если ты только привязал банк. Но вот где то сейчас уже можешь обновлять страницу и увидишь что колокольчика нет

KK1EVFI.png

С этого мана говорят только 50баксов в лкчшем случае утвердвют диванные эксперты для ознакомленияя новорегам https://mega.nz/#!zyR1GISK!LypbiqjM-g1MjH2r-BdMQzDYVypvnUrimVN5pW6XOdM

22 окт. 2015
Метод поверки IP на блэклист PayPal

Когда на странице оплаты через PayPal у вас есть пункты Create a paypal account and user agreement ... то его означает, что ваш IP-занесен в черный список в PayPal.
Взгляните снимок экрана, когда IP-занесен в черный список:
blacklist_pp.jpg

Если PayPal, показывает страницу, которая не показывает создать учетную запись PayPal и показывая только кнопку отзыв и Continue.. это означает, что ваш IP- чистый в PayPal
Взгляните скриншоте здесь, когда IP- чистый:
clear_pp.jpg

Сверху Снизу