• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анализ VPN-сервисов

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Разобрал CyberghostVPN. Рекомендую к прочтению. Если у кого-то на компе есть это испражнение, срочно удаляйте!

А что не так с rootvpn то ?

Создай там сервер и вбей элементарную команду ls. Ты там НИЧЕГО не увидишь, кроме двух лог-файлов Anaconda Installer'а. Без доступа к server.conf как можно быть уверенным, что логов нет?

Последнее редактирование:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Мини-разбор RootVPN:

DigitalOcean? Ещё одни? Мда...

На сервере заблокировано всё, кроме двух логов инсталлятора. Доступа к папкам просто НЕТ! Проверить наличие/отсутствие логов НЕВОЗМОЖНО, хотя тут всё и так понятно.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Спасибо тебе тс за перечень пунктов по которым стоит выбирать vpn. После ряда вопросов поддержке, сразу же отсеял 2 сервиса, которые клялись что не ведут логирования и находятся в Европе. Но под конец разговора уже отмалчивались по поводу логирования.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Спасибо тебе тс за перечень пунктов по которым стоит выбирать vpn. После ряда вопросов поддержке, сразу же отсеял 2 сервиса, которые клялись что не ведут логирования и находятся в Европе. Но под конец разговора уже отмалчивались по поводу логирования.

Всегда рад помочь. Отпиши в ЛС их названия, проверим

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Интересно было бы посмотреть о VPN Monster
Много очень подозрительной рекламы на 2ip Whois Ipper по поводу этого VPN

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Мини-разбор RootVPN:

DigitalOcean? Ещё одни? Мда...

На сервере заблокировано всё, кроме двух логов инсталлятора. Доступа к папкам просто НЕТ! Проверить наличие/отсутствие логов НЕВОЗМОЖНО, хотя тут всё и так понятно.
Интересно было бы посмотреть о VPN Monster
Много очень подозрительной рекламы на 2ip Whois Ipper по поводу этого VPN
Выше написанно было про него. Не ахти, к пользованию не советуют.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
  • TunnelBear
  • ZenMate
  • TorGuard
  • TgVPN
  • ExpressVPN
  • GoldenFrog (VyprVPN)
  • PrivateVPN
    Буду очень благодарен, если разберешь вот эти вот ( хотя бы первые 3 )

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемый.
По одному из Ваших советов выбрал для себя BolehVPN на сайте про приватность.
Могли бы и его проверить?

Буду крайне признателен.

xxhekpxx

Участник
Реакции
3
0 руб.
  • TunnelBear
  • ZenMate
  • TorGuard
  • TgVPN
  • ExpressVPN
  • GoldenFrog (VyprVPN)
  • PrivateVPN
    Буду очень благодарен, если разберешь вот эти вот ( хотя бы первые 3 )
TunnelBear - не давно видел инфу про него в новостях, его продали уже не помню кому и рега у него в канаде, что собственно не совсем офшоры и фбр может выехать по братски инфу с хардов слить)) я так думаю)
ZenMate - начал им пользоваться как только вк прикрыли) странная кантора которая только для этого и годиться) как мне тогда показалось на нем даже 100% псевдо анонимности нельзя прокачать, программа меняет только твой ip и любой сайт проверки покажет откуда ты сидишь и кто твой провайдер( за то эту впн-ку рекламировал вилса ком у себя на канале)
После этого как раз хотел перейти на ExpressVPN, ну потом почему-то перешел на NordVPN, как раз жду может быть скоро на него обзор будет)

Сверху Снизу