Сбрось в ЛСТут вчера на одном канале на не плохую статью наткнулся про анонимность и т.д
Но читать не мало)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сбрось в ЛСТут вчера на одном канале на не плохую статью наткнулся про анонимность и т.д
Но читать не мало)
А что не так с rootvpn то ?
Спасибо тебе тс за перечень пунктов по которым стоит выбирать vpn. После ряда вопросов поддержке, сразу же отсеял 2 сервиса, которые клялись что не ведут логирования и находятся в Европе. Но под конец разговора уже отмалчивались по поводу логирования.
Спасибо за совет, исправил.@ZIGiZAG'a, если не сложно, можешь подписывать спойлеры в которых инфа о VPN сервисах?
Код:[spoiler="Test"] text [/spoiler]
text
Мини-разбор RootVPN:
Выше написанно было про него. Не ахти, к пользованию не советуют.Интересно было бы посмотреть о VPN Monster
Много очень подозрительной рекламы на 2ip Whois Ipper по поводу этого VPN
Я для сёрфинга vpn оперы юзаю, как по мне лучший вариант для посиделок на форумахЮзаю Cyberghost чисто для серфинга
Но впн не гарантируют полною анонимность
это не впн, а носкиЯ для сёрфинга vpn оперы юзаю, как по мне лучший вариант для посиделок на форумах
Причём вонючие и грязные.это не впн, а носки
Надеюсь хотя бы 1 из 4 будет годным.К сожалению, не было возможности в эти дни обновлять статью, поэтому в пятницу ждите сразу четыре разбора.
TunnelBear - не давно видел инфу про него в новостях, его продали уже не помню кому и рега у него в канаде, что собственно не совсем офшоры и фбр может выехать по братски инфу с хардов слить)) я так думаю)
- TunnelBear
- ZenMate
- TorGuard
- TgVPN
- ExpressVPN
- GoldenFrog (VyprVPN)
- PrivateVPN
Буду очень благодарен, если разберешь вот эти вот ( хотя бы первые 3 )