• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анализ VPN-сервисов

xxhekpxx

Участник
Реакции
3
0 руб.
Увы, VPNMentor и подобные ему сайты - не показатель, ибо их задачей не является проверка анонимности в полевых условиях.
ну да тут пожалуй соглашусь) про анонимность у них 2 слова, типа спросили "вы ведете логи? им ответили нет, она по лазили в инете опровержения не нашли" все они не ведут логи)) и там типа пункты исследования, скорость манибек, и тд согласен не самое объективное)

xxhekpxx

Участник
Реакции
3
0 руб.
Скорость одна из самых быстрых из всех впн, но у меня подобное бывает тоже. Просто впн отпадает, пытается подключится и нифига не выходит, пока его не отключишь и не включишь заново
у меня раньше так было примерно пару месяцев назад) заметил когда в их проге нагрузка на сервак привышает 75-85% по их данным она начинает тупить) тогда приходиться отключиться, и клацнуть снова подключить и оно по идеи само ищет минимально загруженный сервак в этой стране, ну реально долго тупит) можно самому открыть вкладку пролистать и клацнуть на первый какой увидел с загрузкой 12-14%... ну вот они обновили с того времени прогу 2-3 раза) у меня даже если и отпадает минимальный лаг ну чаще всего работает стабильно целый день на 1 и том же серваке)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
А что думаешь по поводу браузерных расширений vpn?
Чистой воды фарс. Это уже не VPN при таком подходе, а прокси. У прокси нет шифровки трафика, если ты сам её на своей машине не задал, а это не всегда возможно. В зависимости от того, через какой софт был поднят прокси-канал на сервере. В большинстве случаев эти расширения созданы тупо для обхода блокировок, им нет нужды даже пытаться обеспечить какое-либо подобие анонимности.

FurryyrruF

Вездесущий

FurryyrruF

Вездесущий
Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Использую Elite Vpn. Что могу сказать, советую. ЮС сервера откровенно задрочены, извиняюсь за выражение. Но тот же ГБ радует чистотой (иногда лень тянуть носок мобильный поверх него, и прям с него пробиваю антифрод) :)
Детектов 0, кроме вебртс естественно по whatleaks. Серверов много.
Минусы: нету приложения, надо конфиги в OpenVPN скидывать, а это надо мануал читать(в общем не для всех), да и дороговато по сравнению с остальными, но цена оправдана.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Использую Elite Vpn. Что могу сказать, советую. ЮС сервера откровенно задрочены, извиняюсь за выражение. Но тот же ГБ радует чистотой (иногда лень тянуть носок мобильный поверх него, и прям с него пробиваю антифрод) :)
Детектов 0, кроме вебртс естественно по whatleaks. Серверов много.
Минусы: нету приложения, надо конфиги в OpenVPN скидывать, а это надо мануал читать(в общем не для всех), да и дороговато по сравнению с остальными, но цена оправдана.
Отсутствие приложения - это не минус, запомни и другим передай. Ибо ты можешь прочекать OVPN-конфиги и даже без входа увидеть, куда траффик идёт.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.

FurryyrruF

Вездесущий

FurryyrruF

Вездесущий
Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отсутствие приложения - это не минус, запомни и другим передай. Ибо ты можешь прочекать OVPN-конфиги и даже без входа увидеть, куда траффик идёт.
Минусы были написаны с ноткой сарказма, я прекрасно это понимаю. :)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.

Я просто оставлю это здесь. После моей статьи у этих халдеев хватает наглости продолжать пиариться в телеграме. Рассылайте эту статью везде, где можете. Так это оставлять нельзя.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Почитал про NordVpn, хоть и согласен в целом с описанными основными критериями, но все таки спорных моментов очень много, но спорить не буду, ибо ты тут профи.

Вообще по сильному пиару на всех сайтах с рецензиями и официальному сайту уже можно много выводов сделать

Последнее редактирование:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Почитал про NordVpn, хоть и согласен в целом с описанными основными критериями, но все таки спорных моментов очень много, но спорить не буду, ибо ты тут профи.

Вообще по сильному пиару на всех сайтах с рецензиями и официальному сайту уже можно много выводов сделать

Я абсолютно адекватно отношусь к здоровой критике, какие спорные моменты ты здесь видишь? Всё разъясним.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Одна из полезных, актуальных тем. Добавил в закреп.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Одна из полезных, актуальных тем. Добавил в закреп.
Благодарю. К сожалению, сейчас физически нет свободного времени, чтобы обновлять статью. Но определённые заготовки уже имеются. Постараюсь PIA и VPNMonster разобрать завтра.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Благодарю. К сожалению, сейчас физически нет свободного времени, чтобы обновлять статью. Но определённые заготовки уже имеются. Постараюсь PIA и VPNMonster разобрать завтра.
давай опустим анализ всех посполезных vpn и сразу перейдем к анализу нормальных которые стоит использовать...
тема стане полезней в разы

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
давай опустим анализ всех посполезных vpn и сразу перейдем к анализу нормальных которые стоит использовать...
тема стане полезней в разы
Я сразу сказал, что не буду какие-либо сервисы палить, ибо, как вы, наверное, смогли убедиться, нормальных крайне мало, а те, которые есть, не шибко рекламы хотят, поэтому я составил перечень критериев, призванных помочь самим выбрать приемлемого провайдера.

Modram

Участник
Реакции
15
0 руб.
Отличные статьи, прочел с удовольствием. Надеюсь будет продолжение)

Сверху Снизу