• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анализ VPN-сервисов

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

Я просто оставлю это здесь. После моей статьи у этих халдеев хватает наглости продолжать пиариться в телеграме. Рассылайте эту статью везде, где можете. Так это оставлять нельзя.
Сегодня решил установить себе NordVPN... Скачал... Хорошо что пропараноил...
Снимок.JPG
Спасибо за труд! Жаль, что не хочешь поделиться годными VPNами...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Ну не знаю... Не стал устанавливать... Сперматозоидов вон тоже миллионы, а дети рождаются от одного...
Сомнительное сравнение...
Пока ты идешь по делам, на тебя может упасть мобильник,прямо на голову.Но ты все равно не перестаешь идти, верно?

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

restart88

Участник
Реакции
3
0 руб.
По поводу норда, я бы не стал рассматривать тут эту статью как достоверную информацию. Какая Литва? Они под юрисдикцией Панамы работают, это офшорная зона. Конечно лучше чем своя впнка вы лучше впнок не найдете. Но как пример у меня знакомый несколько лет занимался чернухой по ру, заяв в ментовку было очень много, юзал он только норд и за долго до того как он стал настолько популярен. Дверь на месте, чел тоже.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Но как пример у меня знакомый несколько лет занимался чернухой по ру, заяв в ментовку было очень много, юзал он только норд и за долго до того как он стал настолько популярен. Дверь на месте, чел тоже.
Как будто находят только по ip)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
По поводу норда, я бы не стал рассматривать тут эту статью как достоверную информацию. Какая Литва? Они под юрисдикцией Панамы работают, это офшорная зона. Конечно лучше чем своя впнка вы лучше впнок не найдете. Но как пример у меня знакомый несколько лет занимался чернухой по ру, заяв в ментовку было очень много, юзал он только норд и за долго до того как он стал настолько популярен. Дверь на месте, чел тоже.

А вот и нет. Данный сервис принадлежит американско-литовской компании, которая была уличена в data-майнинге 3 года назад. Нужны пруфы - пиши в телегу.

NiMax

Участник
Реакции
9
0 руб.
ExpressVPN можно пробить на вшивость?=) Вроде не плох но хз, VPN он и в Африке

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
@ZIGiZAG'a, надеюсь не забросишь, ужасно интересно будет почитать)
Если не сложно, разбери, пожалуйста, NordVPN, TorGuard.

P.S. Создавал ещё темку с вопросом об rootvpn, но вопросы с ним уже отпали.
поддержу тебя насчет '' TorGuard'' не плохобы было все поточней онем выяснить. говорят он самый норм. не логи не ведет да и вообще типо они сами не знают что и как происходит.

goldis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А вот и нет. Данный сервис принадлежит американско-литовской компании, которая была уличена в data-майнинге 3 года назад. Нужны пруфы - пиши в телегу.
Так какой в итоге ВПН выбрать??? Здесь так и не написали какой самый лучший ВПН на сегодня

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Привет, что на счет Tunnel Bear?
Вроде бы посмотрел, все твои сообщения, ни где про него ничего не было сказано. Но опять же, буду ждать с большим удовольствием разбор этого сервиса

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Тут можно кратко описать "почти все сервисы говно", лучше всего свои впн поднимать.
Никто не хочет дополнить статью? Открыта вакансия

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Тут можно кратко описать "почти все сервисы говно", лучше всего свои впн поднимать.
Никто не хочет дополнить статью? Открыта вакансия
Лучше, то лучше. Но мне например, нужен впн на 1 день, а пока его сделаешь самому себе, день 1-н единственный свой и потратишь

Сверху Снизу