Сегодня решил установить себе NordVPN... Скачал... Хорошо что пропараноил...

Спасибо за труд! Жаль, что не хочешь поделиться годными VPNами...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сегодня решил установить себе NordVPN... Скачал... Хорошо что пропараноил...
Один ноунейм не показательСегодня решил установить себе NordVPN... Скачал... Хорошо что пропараноил...
Посмотреть вложение 11165
Ну не знаю... Не стал устанавливать... Сперматозоидов вон тоже миллионы, а дети рождаются от одного...Один ноунейм не показатель
Сомнительное сравнение...Ну не знаю... Не стал устанавливать... Сперматозоидов вон тоже миллионы, а дети рождаются от одного...
Это всего лишь установщик, там нет никаких склеекСегодня решил установить себе NordVPN... Скачал... Хорошо что пропараноил...
Посмотреть вложение 11165
Как будто находят только по ip)Но как пример у меня знакомый несколько лет занимался чернухой по ру, заяв в ментовку было очень много, юзал он только норд и за долго до того как он стал настолько популярен. Дверь на месте, чел тоже.
По поводу норда, я бы не стал рассматривать тут эту статью как достоверную информацию. Какая Литва? Они под юрисдикцией Панамы работают, это офшорная зона. Конечно лучше чем своя впнка вы лучше впнок не найдете. Но как пример у меня знакомый несколько лет занимался чернухой по ру, заяв в ментовку было очень много, юзал он только норд и за долго до того как он стал настолько популярен. Дверь на месте, чел тоже.
поддержу тебя насчет '' TorGuard'' не плохобы было все поточней онем выяснить. говорят он самый норм. не логи не ведет да и вообще типо они сами не знают что и как происходит.@ZIGiZAG'a, надеюсь не забросишь, ужасно интересно будет почитать)
Если не сложно, разбери, пожалуйста, NordVPN, TorGuard.
P.S. Создавал ещё темку с вопросом об rootvpn, но вопросы с ним уже отпали.
Так какой в итоге ВПН выбрать??? Здесь так и не написали какой самый лучший ВПН на сегодняА вот и нет. Данный сервис принадлежит американско-литовской компании, которая была уличена в data-майнинге 3 года назад. Нужны пруфы - пиши в телегу.
Лучше, то лучше. Но мне например, нужен впн на 1 день, а пока его сделаешь самому себе, день 1-н единственный свой и потратишьТут можно кратко описать "почти все сервисы говно", лучше всего свои впн поднимать.
Никто не хочет дополнить статью? Открыта вакансия