Davy Jones
Местный
И Root предоставил, и чтение/запись тожеПотому что ты ему прав не предоставил в самом explorer.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И Root предоставил, и чтение/запись тожеПотому что ты ему прав не предоставил в самом explorer.
Попробуй тогда PsiphonИ Root предоставил, и чтение/запись тоже
Мтс не работает, все перепробовал. Фиксанули, я не силен в техническом аспекте, но думаю что при подключении к сети, телефон чекается на баланс, а далее если отрицательный то выходит страница с пополнением.У кого-нибудь на МТС работает? unblock.mts.ru - не коннектится.
Порты перебирал:8080, 8081, 8000, 80.
Попробуй через stark vpn, порт 80.У кого-нибудь на МТС работает? unblock.mts.ru - не коннектится.
Порты перебирал:8080, 8081, 8000, 80.
Вечером попробую, отпишусь. Спасибо!Попробуй через stark vpn, порт 80.
Сайт оператора.подскажите какой сайт нужно ввести в Anonytun для любого оператора Казахстана
Ну пораскиньте мозгами. Подумайте. Сайт, на котором трафик не учитывается.На мтс походу вообще лавочку прикрыли, кто как с мтс пользуется?
например?можешь под хайд кинуть сайт где трафик не учитывается? мои поиски без успешныНу пораскиньте мозгами. Подумайте. Сайт, на котором трафик не учитывается.
Откуда я могу это знать?например?можешь под хайд кинуть сайт где трафик не учитывается? мои поиски без успешны