Во всей цепочке Киви-Монеро-Карта банка около 20%У меня вопросов-то нет.
Сам использую отмыв через DASH, вполне доволен. Безопасность превыше всего.
Не подскажешь, сколько % теряешь при отмыве через Монеро?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Во всей цепочке Киви-Монеро-Карта банка около 20%У меня вопросов-то нет.
Сам использую отмыв через DASH, вполне доволен. Безопасность превыше всего.
Не подскажешь, сколько % теряешь при отмыве через Монеро?
Ну вообще с самых первых своих делах я так и делал, просто что бы эту цепочку выявить, мусорам нужно на продавцов виртуальных номеров выйти, и у них логи взять...А вот смотри: дабы запилить левый киви , нужен левый номер))
Я хочу использовать виртуальный на 5sim, у меня уже есть там 10 рублей , который я пополнил со своего киви.
Вопрос: могу ли я через впн зайти на свой аккаунт на 5sim , и купить Вирт номер?
Окей, спасибо)Ну вообще с самых первых своих делах я так и делал, просто что бы эту цепочку выявить, мусорам нужно на продавцов виртуальных номеров выйти, и у них логи взять...
Вопрос, выше сотки, это 100 рублей?Ну тут пацану посоветовали. Отмыв через монеро, маски.
Вы клоуны или как?
Кто вообще пойдёт даже ЗАЯВЛЕНИЕ писать из-за 500р? Это раз.
Второе, уголовка не с 2500,а с 5000(нагуглите, было не так давно введено. Сейчас до 2500 - административка, 2500-4999 - провал, ничего).
Третье, чтобы написать коллективную жалобу, необходимо, чтобы люди, которых он кинул, скооперировались каким-то образом)))
На киви уже месяца три захожу через VPN. Вторая идентификация, всё чётко, никаких банов.
Но меняю киви, как только сумма всех транзакций выше сотки становится.
Смешно.Вопрос, выше сотки, это 100 рублей?
Хочешь сказать что ты на разводе в вк поднимаешь больше 100к?Смешно.
ебать а как они узнают где ты покупал это номер? продаванов тысячиНу вообще с самых первых своих делах я так и делал, просто что бы эту цепочку выявить, мусорам нужно на продавцов виртуальных номеров выйти, и у них логи взять...
Где я написал, что занимаюсь разводом ВК?Хочешь сказать что ты на разводе в вк поднимаешь больше 100к?
Мне интересно даже стало, а чем же? Если не секретГде я написал, что занимаюсь разводом ВК?
Что ещё рассказать абсолютно незнакомому человеку с форума? Настоящее ФИО? Сканы паспортов выслать?Мне интересно даже стало, а чем же? Если не секрет
Окей, просто поинтересовалсяЧто ещё рассказать абсолютно незнакомому человеку с форума? Настоящее ФИО? Сканы паспортов выслать?
Прости, но это не твоё дело. Тише едешь,дальше будешь
Кстати говоря, если имеется биток, может переводить в битки, а потом уже себе, дабы черноту вывести.
Но ты как вижу не на большие суммы кидаешь, тебе даже волноваться не о чем, максимум левый киви.
Спасибо )Биткоин не анонимный, любые входящие и исходящие операции кошелька легко отслеживаются.
Лучше не давать людям в погонах шанс связать деньги, полученные мошенническим путем и свои кошельки, и использовать анонимную крипту по типу Monero и Dash.
знаешь биржи по типу локалбиткоин только для монеро/дэш/зеткэш?Биткоин не анонимный, любые входящие и исходящие операции кошелька легко отслеживаются.
Лучше не давать людям в погонах шанс связать деньги, полученные мошенническим путем и свои кошельки, и использовать анонимную крипту по типу Monero и Dash.