• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимность при наедалове ВК

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
У меня вопросов-то нет.
Сам использую отмыв через DASH, вполне доволен. Безопасность превыше всего.
Не подскажешь, сколько % теряешь при отмыве через Монеро?
Во всей цепочке Киви-Монеро-Карта банка около 20%

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
А вот смотри: дабы запилить левый киви , нужен левый номер))
Я хочу использовать виртуальный на 5sim, у меня уже есть там 10 рублей , который я пополнил со своего киви.
Вопрос: могу ли я через впн зайти на свой аккаунт на 5sim , и купить Вирт номер?
Ну вообще с самых первых своих делах я так и делал, просто что бы эту цепочку выявить, мусорам нужно на продавцов виртуальных номеров выйти, и у них логи взять...

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ну вообще с самых первых своих делах я так и делал, просто что бы эту цепочку выявить, мусорам нужно на продавцов виртуальных номеров выйти, и у них логи взять...
Окей, спасибо)

Hannibal

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ну тут пацану посоветовали. Отмыв через монеро, маски.
Вы клоуны или как?
Кто вообще пойдёт даже ЗАЯВЛЕНИЕ писать из-за 500р? Это раз.
Второе, уголовка не с 2500,а с 5000(нагуглите, было не так давно введено. Сейчас до 2500 - административка, 2500-4999 - провал, ничего).
Третье, чтобы написать коллективную жалобу, необходимо, чтобы люди, которых он кинул, скооперировались каким-то образом)))

На киви уже месяца три захожу через VPN. Вторая идентификация, всё чётко, никаких банов.
Но меняю киви, как только сумма всех транзакций выше сотки становится.
Вопрос, выше сотки, это 100 рублей?

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
ебать а как они узнают где ты покупал это номер? продаванов тысячи

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Мне интересно даже стало, а чем же? Если не секрет
Что ещё рассказать абсолютно незнакомому человеку с форума? Настоящее ФИО? Сканы паспортов выслать?
Прости, но это не твоё дело. Тише едешь,дальше будешь

Hannibal

Участник
Реакции
10
0 руб.
Что ещё рассказать абсолютно незнакомому человеку с форума? Настоящее ФИО? Сканы паспортов выслать?
Прости, но это не твоё дело. Тише едешь,дальше будешь
Окей, просто поинтересовался

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Кстати говоря, если имеется биток, может переводить в битки, а потом уже себе, дабы черноту вывести.
Но ты как вижу не на большие суммы кидаешь, тебе даже волноваться не о чем, максимум левый киви.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Кстати говоря, если имеется биток, может переводить в битки, а потом уже себе, дабы черноту вывести.
Но ты как вижу не на большие суммы кидаешь, тебе даже волноваться не о чем, максимум левый киви.

Биткоин не анонимный, любые входящие и исходящие операции кошелька легко отслеживаются.

Лучше не давать людям в погонах шанс связать деньги, полученные мошенническим путем и свои кошельки, и использовать анонимную крипту по типу Monero и Dash.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Биткоин не анонимный, любые входящие и исходящие операции кошелька легко отслеживаются.

Лучше не давать людям в погонах шанс связать деньги, полученные мошенническим путем и свои кошельки, и использовать анонимную крипту по типу Monero и Dash.
Спасибо )

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут.
Как можно обезопасить себя сидя в локальной сети(общажный инет)?
Какие есть программы? НордВпн и прочие программы не работают.
Заранее спасибо.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.

знаешь биржи по типу локалбиткоин только для монеро/дэш/зеткэш?
чтоб сразу перевод можно было сделать на реквизиты продавца крипты.

Сверху Снизу