• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимность сотовой связи

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
А вообще добавлю мой личный совет, купи трубку за пару реблей и только для переписки, устонови джаббер и тор, ну про эту связку ты в сети прогугли все найдешь что и как делать. самый нормальный бюджетный наиболее безопасный вариант... а если тебя ищут то мусарам на прослушку сейчас не какое разрешение не нужно, они могут незаконно прослушивать всю твою семью на автомате через машинку А51 она может вести наблюдение сразу за 1000+ намерами, настраивается на фразы и т.д, прослушивает через протоколы ss7 поэтому им нахрен не нужны разрешения. их хер кто спалит.
Спасибо за инфу)

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Мне понравился этот оператор:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Фишка его в том что можно звонить С любого номера. Типа маме позвонить от папы... или должнику от коллектора... или учителю от родителей... или ментам от их начальника... или... ну вы поняли?)))

На сайте есть тест) Позвоните себе от мамы)

• Мне нравится
Реакции: nano

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Хороший сервис, но и расценки для тех, кто по спутниковым звонит. Есть воипы и сип сервисы.Дешевле, функции те же, только онлайн.
Тест в одном из них прошел на свой номер с него же позвонили. А нарьяна? Супер!

Торгашке в магазе с номера директора: Срочно всю кассу на киви переведи))))

nano

Участник
Реакции
22
0 руб.
БЛ.... ЭТА ТЕМА ПРОСТО ОГОНЬ С ПОДМЕНОЙ НОМЕРА, Я ТУТ ЩАС НАД ПАЦАНАМИ ОРУ ПРОСТО))))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХА.

Сверху Снизу