• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Анонимные звонки о бомбе РФ

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
По РФ звонят и говорят что в таких-то зданиях заложена бомба.
Кто слышал про эту тему?
Пишут, звонки якобы были сделаны из Брюсселя
У нас в городе из-за этого жопа была =)

p0wned

Новичок
Реакции
4
0 руб.
По РФ звонят и говорят что в таких-то зданиях заложена бомба.
Кто слышал про эту тему?
Пишут, звонки якобы были сделаны из Брюсселя
У нас в городе из-за этого жопа была =)
sms bomber xD ну или sippoint через дедик+впн, хз вообщем

Sal'vaDor

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Коллега сегодня пришел, сказал что не мог выйти из дома, так как кто то позвонил и сказал что его дом заминирован..
В итоге опоздал на работу...

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
13 ТЦ в городе эвакуировали,такой пизды давно не было)

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
13 ТЦ в городе эвакуировали,такой пизды давно не было)
Скорее всего - Исламские радикалы. Мне бы правду узнать) кто действительно занимается этой фигней) и для чего?

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Скорее всего - Исламские радикалы. Мне бы правду узнать) кто действительно занимается этой фигней) и для чего?
Лично мое мнение что это подготовка(усыпление бдительности)к реальному взрыву,либо череде взрывов.Типа мы щас вас погоняем по ложным сообщениям,вы уже не будете так их воспринимать,и тогда мы ебанем пару ТЦ,когда ваша бдительность ослабнет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хз, но наши тетки с работы любят новости в обед помусолить - "по радио" сказали, что звонки были с Украины. Бляя, я заржал, и почему-то сразу подумал про Вольнова.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лично мое мнение что это подготовка(усыпление бдительности)к реальному взрыву,либо череде взрывов.Типа мы щас вас погоняем по ложным сообщениям,вы уже не будете так их воспринимать,и тогда мы ебанем пару ТЦ,когда ваша бдительность ослабнет.
СТОП! Мы не в 94-97 годах, что спецслужбы тупили.
СМП ныне тоже неплохо работают. Последний раз вызывал себе года 4 назад. За 7 минут приехали, при том, что водила СМП мне звонил и спрашивал, как меня найти во дворах - я адреса не знал, а лишь указал в 030 примерный адрес.. Нашли, поправили, увезли в дежурную больницу, подлатали. А дежурные врачи и на тачку дали до дома - время позднее, я синий, телефон по дороге сел уже( Через пару недель нашел ту девушку фельдшера и ребят с дежурки - отблагодарил... Но это уже другая история))))

Последнее редактирование:

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
СТОП! Мы не в 94-97 годах, что спецслужбы тупили.
СМП ныне тоже неплохо работают. Последний раз вызывал себе года 4 назад. За 7 минут приехали, при том, что водила СМП мне звонил и спрашивал, как меня найти во дворах - я адреса не знал, а лишь указал в 030 примерный адрес.. Нашли, поправили, увезли в дежурную больницу, подлатали. А дежурные врачи и на тачку дали до дома - время позднее, я синий, телефон по дороге сел уже( Через пару недель нашел ту девушку фельдшера и ребят с дежурки - отблагодарил... Но это уже другая история))))
Я понимаю что щас не то время,но мне так кажется что так почему то и будет,аргументирую это чуйкой)
Но дай бог конечно чтобы я ошибался

Tzeentch

Участник
Реакции
3
0 руб.
выборы скоро.... этим все и сказанно, как говорил куратор на кафедре...пиздабол не цыган продающий коня без коня а сми

Сверху Снизу