• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж Alinchok + Evgeny

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
Alinchok ты так много написал в оправдание не понятно чего.Я не просил банить тебя или еще что,я попросил возможность продать твой продукт без потери времени и денег.Если многозналу продам,арбитраж прошу удалить и на этом разбег.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Alinchok ты так много написал в оправдание не понятно чего.Я не просил банить тебя или еще что,я попросил возможность продать твой продукт без потери времени и денег.Если многозналу продам,арбитраж прошу удалить и на этом разбег.
Написал бы сразу в лс «можно перепродать?» и всё

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
прямо
сейчас в конфе напиши там не 1, а целых двое интересуются ну и вообще в конфе пиши точно продаш

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
я тут
начнем!
На счет перепродажи- никто тебе не запрещал его продавать, а учитывая закрытие продаж цена на него если не выросла, то точно не упала. Желающих прибрести куча, в там же самом чате!

Не буду долго расписывать на что будет идти плата и все такое, а лишь напишу одно :

Ты сам пишешь что брал 4 месяца назад!
В продажнике я нигде не писал что обязуюсь пожезненно платить 6* 800 руб в месяц + чистка стаб+ платный сканер чтоб ты раз в месяц его юзал!
Давайте честно- это продажа! Покажите мне хоть один продажник будь то схема или софт, который 4 месяца держал свою высоту как в первый день... Нету такого
Я мог бы с чистой советстью прикрыть все это дело и никому ничем бы не был обязан, учитывая что дал за 2к софт который даже в первую неделю себя отбивает в разы и это подтвердят аж больше сотни отзывов и людей лично!
НО так как софт всем понравился я решил не закрывать и не забивать на него, хоть и запросто мог писать " дальше чистите сами"
О вводе оплаты разговор велся целый месяц и даже тут я об этом предупреждал

или полный пост ТУТ

Как бесплатную обнову с кучей новоротов получать - так никто не предложил доплатить еще 100% стоимости так как поучает совершенно другого уровня софт
ТЫ в том числе! А как большинство пришло к соглашению о продолжении работы и закрытии чтоб остаться востребованными- так сразу арбитраж!

А если ты раз в месяц заходишь, значит он тебе и не нужен! Покупка софта подразумевает работу с ним а не выждать 5 лет и спросить почему не робит! Если бы тебе он был так важен ты хотя бы за обновой зашел бы!
требуешь меня забанить за то что я аж 4 месяца обеспечивал тебе все необходимое чтоб ты мог заработать? - не вопрос!
Баньте! Только после того как покажете мне хотя бы один аналогичный продажник .
Тебе выше написали что мог бы в личку написать и я бы тебе предложил +100500 решений, но ты решил в арбитраж идти
повторюсь!
не вопрос!
Баньте! Только после того как покажете мне хотя бы один аналогичный продажник .
Совесть у меня чиста всем как мог помогал и ни одна зараза у меня в минусе не осталась! Зараза не потому что в минусе- а потому что мне не отписала! ХОтя я почти уверен что таких нету!
На этой теме абсолютно ВСЕ в плюсе !

НА ЭТОМ И ОГРАНИЧИМСЯ . ПОСТАВИВ ЖИРНУЮ ТОЧКУ В ЭТОМ АРБИТРАЖЕ , И ДУМАЮ РЕШЕНИЯ НЕ ЗАТРОНУЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ !!!

С уважением к Вам Жуткий !!!

Сверху Снизу