VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
съехал!!!
Нахуй тоже иди со своими 5ю копейками!
Выше все понятно,писал о том чтобы ты жучка мне в телеге набрал!
Тут арбитраж...и всё было изложено в косяке селлера норм...
Если человек заслуживает такого общения то я и буду так общаться!
С другими я общаюсь в цвет
он в лс не отвечает))Прекращайте срач.
Это арбитраж!
Все выяснение вне арбитража в лс !
Благодарю за понимание.
Ну и я пожалуй,вставлю свой пятачок)он в лс не отвечает))
Только на публику играть может)
Актрису родители хотели
Жестче нужно следить, чтобы не пользователи делали замечания, а модераторы, давали баллы. Каждый вставит свой пятачок, зачем? репу набрать, тему засорить? Создал арбитраж, дождался ответа на кого создавал, если молчит, отписал админам, разъяснил все как есть, предоставил пруфы, они уже предпримут меры. За ходом событий следишь и выкладываешь в тему сообщения по теме. Так должно быть. У вас репы нема, а ведете себя, как новореги.Тема арбитража только для участников арбитража и только для ответов по делу. Сейчас всем понаписавшим выдадим по баллу.
Все так говоришь, согласен.Ребята вот я читаю ваши письма, вы такие все умные, "Чего раскричался? Зачем маты? Решил бы с ним в ЛС". Да люди сейчас чмошные пошли, которые в лс молчат и под дурака косят, а как увидели арбитраж, сразу поняли что репутация упадет и заработок с форума тоже, начинают зайку из себя корчит. А вы все верите!!!