• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Datsev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Человек либо гнилой либо нормальный в данном случаем @datsev «гниль»
Сам себе яму капаешь? Кричишь что здесь не кидаешь,а на других кидаешь ?)))
Из-за 2 кусков размениваться своим именем? Ещё раз повторюсь ты гниль...)
але даун ты почитай внимательно!!!Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!!!!!!
че вы приписываете то чего нету????
Да и вообще какого хуя ты сюда лезешь?
тебе поговорить нескем?на твое мнения срать,так как тут только создатель арбитража админы и я должен быть,а не шушваль разная.Котороя даже прочитать нормально не может посты.Прочитало один пост и давай ро сказывать нихуя не зная!

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
але даун ты почитай внимательно!!!Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!!!!!!
че вы приписываете то чего нету????
Да и вообще какого хуя ты сюда лезешь?
тебе поговорить нескем?на твое мнения срать,так как тут только создатель арбитража админы и я должен быть,а не шушваль разная.Котороя даже прочитать нормально не может посты.Прочитало один пост и давай ро сказывать нихуя не зная!
На Але будешь к своим петухам и козлам и фраерам обращаться будешь ,за метлой своей следи «шушаль» здесь только ты,таких как ты сявок,я всю свою сознательную жизнь спускал на землю, за их метлу
как я сказал ты гниль которая продает свой товар на отьебись, 2 куска снял сводил свою блядину в кино радуешься или к бляде заскочил на 5 минут стоит того ?)) Для каждой гниды его имя не стоит ни гроша ни палки...))
Из за ТАКИХ ГНИД как ты люди,говорено,новички и боятся покупать в 40% мануал/софт у всех селлеров даже с гарантом!!!!
из-за таких мразей как ты именно ты гнида,вносится дизмораль на данный софт
То что тебе срать на общество это понятно,на отьебись живешь правильно,жизнь тебя поебет ещё,карма есть гнида..)
Ты Петух,с твоим годом тебя кстати,я приписываю тебе место у параши,Я приписал обоснуй что ты не петух ?? А докозательства где ? Что ты шляпу на буче не носил?
А вот хуй ты кому сейчас что докажешь
А теперь будь любезен за «приписку»
Докажи что ты на данном ресурсе не кого не кинул с 2аков?
Мейн ак забанили,фейка апнул за счёт фри темы или наоборот,купил статус снова такая же хуйня произошла ?
Будь любезен «Петр» либо ливни отсюда нахуй,либо работай по человечески либо не работай вообще.

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
На Але будешь к своим петухам и козлам и фраерам обращаться будешь ,за метлой своей следи «шушаль» здесь только ты,таких как ты сявок,я всю свою сознательную жизнь спускал на землю, за их метлу
как я сказал ты гниль которая продает свой товар на отьебись, 2 куска снял сводил свою блядину в кино радуешься или к бляде заскочил на 5 минут стоит того ?)) Для каждой гниды его имя не стоит ни гроша ни палки...))
Из за ТАКИХ ГНИД как ты люди,говорено,новички и боятся покупать в 40% мануал/софт у всех селлеров даже с гарантом!!!!
из-за таких мразей как ты именно ты гнида,вносится дизмораль на данный софт
То что тебе срать на общество это понятно,на отьебись живешь правильно,жизнь тебя поебет ещё,карма есть гнида..)
Ты Петух,с твоим годом тебя кстати,я приписываю тебе место у параши,Я приписал обоснуй что ты не петух ?? А докозательства где ? Что ты шляпу на буче не носил?
А вот хуй ты кому сейчас что докажешь
А теперь будь любезен за «приписку»
Докажи что ты на данном ресурсе не кого не кинул с 2аков?
Мейн ак забанили,фейка апнул за счёт фри темы или наоборот,купил статус снова такая же хуйня произошла ?
Будь любезен «Петр» либо ливни отсюда нахуй,либо работай по человечески либо не работай вообще.
я даже читать это не буду,потому что не вижу связь таким уебком как ты!!!ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ???уебище иди спать.
Я блять не понимаю таких идиотов чисто пишут чтоб посты набивать или в чем прикол????
Я с тобой работал нет.Сделки были нет!
Дак какого хуя тут писать??????????
И еще пиздеть то чего нету!

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
я даже читать это не буду,потому что не вижу связь таким уебком как ты!!!ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ???уебище иди спать.
Я блять не понимаю таких идиотов чисто пишут чтоб посты набивать или в чем прикол????
Я с тобой работал нет.Сделки были нет!
Дак какого хуя тут писать??????????
И еще пиздеть то чего нету!
Я знаю что ты прочитал это сидя под шконкой рядом с парашей,я с такими гнидами не работаю и не собираюсь работать...)))
Когда пишут «я это читать не буду» обязательно читают и перечитывают по два-три раза ахахахахахха,стелю как будто нимб
Я В ТВОЮ КАСТУ НЕ ХОЧУ!!111 не переживай маня...)))))
Посты для репы?Включи фантазию придумай что-нибудь поинтересней петя...))

Я не вру я говорю правду,опровергнишь мою правду ?))))))00

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Я знаю что ты прочитал это сидя под шконкой рядом с парашей,я с такими гнидами не работаю и не собираюсь работать...)))
Когда пишут «я это читать не буду» обязательно читают и перечитывают по два-три раза ахахахахахха,стелю как будто нимб
Я В ТВОЮ КАСТУ НЕ ХОЧУ!!111 не переживай маня...)))))
Посты для репы?Включи фантазию придумай что-нибудь поинтересней петя...))

Я не вру я говорю правду,опровергнишь мою правду ?))))))00
какую ты правду говоришь?тупо сидишь пишешь хрень набивая посты.
я так же могу писать унижать просто так,ну а смысл?что за детский сад?вы говорите школьник а сами пишете про мамаш параши какие то и всякую хрень.
Смысл писать то что просто взято с своего воображения не зная как оно на самом деле???
вот к примеру твои сообщения к арбитражу не имеют не какого значения,значит что спам?
смысла не вижу тебе здесь писать,просто так...
а если хочешь поговорить пиши в лс.Ну а если ты даже пишешь что я такой гнида,дак зачем тут писать?ты противоречишь своим словам.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
какую ты правду говоришь?тупо сидишь пишешь хрень набивая посты.
я так же могу писать унижать просто так,ну а смысл?что за детский сад?вы говорите школьник а сами пишете про мамаш парши какие то и всякую хрень.
Смысл писать то что просто взято с своего воображения не зная как оно на самом деле???
вот к примеру твои сообщения к арбитражу не имеют не какого значения,значит что спам?
смысла не вижу тебе здесь писать,просто так...
1.Я посты не набиваю смысла нету,когда человек осел и 1500+ репы не поможет.
2.Унижать ? Не,унижение делается в обществе в живую за деяния которые человек совершил,а здесь просто обсуждаются поступки И большинству(которое просто проходило) похуй,а тем кто нацелен на результат на данном ресурсе нет нет и нет !!!!!Детского сада нет!ОТНОСИСЬ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ !!!
Мамы не мамы,папы не папы я кровь не когда не трогаю за это есть спрос,хотя 60-70% здесь они аморалы так к слову !!!
3.Ты воображение с виденьем ситуации не путай
Я здесь отчетливо наблюдаю как ты продал софт,сказал жми то то и то и будет выхлоп и забил на человека
На его вопросы и на то что твой софт не работает
Кто с тобой захочет после этой истории работать ? Правильно не кто так как ты не ценишь своё имя,и время
Пример: я брал у Алинчика стиллер, куча вопросов там не получалось,там
Человек меня вел до талого и ведёт и будет вести!!!,за этого ему очень благодарен,потому что человек в ответе за свою работу!!какой бы она не была
Вот пример «Селлера» не просто с большой буквы,а с огроменной!!Таких селлеров здесь не очень много,но они есть спасибо за это им,что они ценят своё имя и своё время!
Ну и 4
Мы не имеем нечего общего к арбитражу ?
Арбитраж и создаётся чтобы такого продавца тыкнуть носом в его же проделки!
Кто то это понимает из слов обывателя а кто то из команды форума,каждый для себя делает выводы !вот и все

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
1.Я посты не набиваю смысла нету,когда человек осел и 1500+ репы не поможет.
2.Унижать ? Не,унижение делается в обществе в живую за деяния которые человек совершил,а здесь просто обсуждаются поступки И большинству(которое просто проходило) похуй,а тем кто нацелен на результат на данном ресурсе нет нет и нет !!!!!Детского сада нет!ОТНОСИСЬ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ !!!
Мамы не мамы,папы не папы я кровь не когда не трогаю за это есть спрос,хотя 60-70% здесь они аморалы так к слову !!!
3.Ты воображение с виденьем ситуации не путай
Я здесь отчетливо наблюдаю как ты продал софт,сказал жми то то и то и будет выхлоп и забил на человека
На его вопросы и на то что твой софт не работает
Кто с тобой захочет после этой истории работать ? Правильно не кто так как ты не ценишь своё имя,и время
Пример: я брал у Алинчика стиллер, куча вопросов там не получалось,там
Человек меня вел до талого и ведёт и будет вести!!!,за этого ему очень благодарен,потому что человек в ответе за свою работу!!какой бы она не была
Вот пример «Селлера» не просто с большой буквы,а с огроменной!!Таких селлеров здесь не очень много,но они есть спасибо за это им,что они ценят своё имя и своё время!
Ну и 4
Мы не имеем нечего общего к арбитражу ?
Арбитраж и создаётся чтобы такого продавца тыкнуть носом в его же проделки!
Кто то это понимает из слов обывателя а кто то из команды форума,каждый для себя делает выводы !вот и все
да я это все понял,я же не говорю со мной работать)
а сселер у меня чтоб вк продавать а не способы,темы))
вот можешь когда хочешь,написал красиво и понятно без всякой хрени)

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Тебя обидели что ли, бедолага @datsev , что 4 репорта кинул с этой темы? Если не один человек говорит, что ты неправильно поступил, то стоит задуматься.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
дак я же отписался что не прав.
Понимаешь когда человек понимает свой косяк есть 3 варианта развития событий:
1.Возврат ₽
2.Попробовать снова объяснить покупателю данный софт(чтоб он видел что работает,а не Утка снова)
3.Предложения замены софта на другую тему «Бесплатно» эквивалентную данной сумме что тебе заплатили

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Понимаешь когда человек понимает свой косяк есть 3 варианта развития событий:
1.Возврат ₽
2.Попробовать снова объяснить покупателю данный софт(чтоб он видел что работает,а не Утка снова)
3.Предложения замены софта на другую тему «Бесплатно» эквивалентную данной сумме что тебе заплатили
Да какие вообще могут быть возвраты и т.д. Человеку бан и только, ты посмотри что за человек сидит, он даже за своими словами не следит, он дцп. А представь потом с ним дела иметь какие-то на форуме. Повторюсь таких дырявых людей не должно быть на форуме

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вот читаю эти арбитражи и просто ахуеваю,других слов нет.Нахер вы их создаете?Есть гарант,проверенный временем,так нет же,вам блять нервишки пощекотать охото,"я ведь до этого брал без гаранта,все ок было".А теперь что?А теперь админам эту хрень разребать,а цена вопроса была всего 2 сотни.Мое предложение,нахер в бан обоих.

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
И еще один момент!Тема о продаже данного софта на VLMI есть?Она прошла проверку?Нет!!!Так какой нахер арбитраж?Пиздуйте оба за ворота,и там разбирайтесь!
Начнем с того, ты во-первых не фони и не матерись, я тебя не унижал. Арбитраж создается специально чтобы таких как datsev выкидывали на**й с нормальных форумов. Почитай как написано слово "Арбитраж" на vlmi. "Суд Vlmi" так вот тут мы и судим, а админы разберутся не переживай за них, тут со второго предложения datsev все ясно. На будущее тебе скажу меньше мата в сторону адекватных людей.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Начнем с того, ты во-первых не фони и не матерись, я тебя не унижал. Арбитраж создается специально чтобы таких как datsev выкидывали на**й с нормальных форумов. Почитай как написано слово "Арбитраж" на vlmi. "Суд Vlmi" так вот тут мы и судим, а админы разберутся не переживай за них, тут со второго предложения datsev все ясно. На будущее тебе скажу меньше мата в сторону адекватных людей.
Начнем с того что я тебя не унижал,по поводу мата,читай правила.А если тебя сосед кинет по площадке,и он будет на этом форуме,ты тоже арбитраж откроешь?

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Начнем с того что я тебя не унижал,по поводу мата,читай правила.А если тебя сосед кинет по площадке,и он будет на этом форуме,ты тоже арбитраж откроешь?
Конечно открою, потому что он сейчас наберет 300 репы и тебя еще кинет. Ты думаешь че он так активно тут темы спамит? А тебе разве прикольно сидеть на одном форуме с таким человеком? Или ты тоже за то, чтобы на vlmi быть примерным мальчиком, а на другом борде кидать всё и вся?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Конечно открою, потому что он сейчас наберет 300 репы и тебя еще кинет. Ты думаешь че он так активно тут темы спамит? А тебе разве прикольно сидеть на одном форуме с таким человеком? Или ты тоже за то, чтобы на vlmi быть примерным мальчиком, а на другом борде кидать всё и вся?
Меня не кинет,потому что я не пожалею денег на гаранта.То что кто-то делает на другом борде,мне похер,если у нас он ведет дела ровно.Или ты такой чистый и белый,нигде ни кого не кидаешь?

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Меня не кинет,потому что я не пожалею денег на гаранта.То что кто-то делает на другом борде,мне похер,если у нас он ведет дела ровно.Или ты такой чистый и белый,нигде ни кого не кидаешь?
Поверь нигде никого не кидал и не буду, тебе тут очень много ребят скажет по поводу меня. Я в отличии от человека datsev, умею зарабатывать деньги честно. Я деньги не жалею на гарантов и т.д. Просто никогда услугами не пользуюсь (принцип) и я бы не подавал арбитраж на человека, который меня кинул, меня просто убило его общение и его мразотность. А по поводу "похер что он на других форумах кидает" тут с тобой не соглашусь, взрослый адекватный человек не будет сидеть с такими людьми. На конец скажу, заметь один ты написал такую чушь, все согласны чтобы данного человека убрать с форума. Если ты любишь этот форум, попробуй сделать его хотя бы чуточку лучше убрав кидков малолетник, которые лезут с других бордов.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Ой всё
Столько срача от человека и никакой адекватной речи. Бан за кидалово, обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу