какую ты правду говоришь?тупо сидишь пишешь хрень набивая посты.
я так же могу писать унижать просто так,ну а смысл?что за детский сад?вы говорите школьник а сами пишете про мамаш парши какие то и всякую хрень.
Смысл писать то что просто взято с своего воображения не зная как оно на самом деле???
вот к примеру твои сообщения к арбитражу не имеют не какого значения,значит что спам?
смысла не вижу тебе здесь писать,просто так...
1.Я посты не набиваю смысла нету,когда человек осел и 1500+ репы не поможет.
2.Унижать ? Не,унижение делается в обществе в живую за деяния которые человек совершил,а здесь просто обсуждаются поступки И большинству(которое просто проходило) похуй,а тем кто нацелен на результат на данном ресурсе нет нет и нет !!!!!Детского сада нет!ОТНОСИСЬ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ !!!
Мамы не мамы,папы не папы я кровь не когда не трогаю за это есть спрос,хотя 60-70% здесь они аморалы так к слову !!!
3.Ты воображение с виденьем ситуации не путай
Я здесь отчетливо наблюдаю как ты продал софт,сказал жми то то и то и будет выхлоп и забил на человека
На его вопросы и на то что твой софт не работает
Кто с тобой захочет после этой истории работать ? Правильно не кто так как ты не ценишь своё имя,и время
Пример: я брал у Алинчика стиллер, куча вопросов там не получалось,там
Человек меня вел до талого и ведёт и будет вести!!!,за этого ему очень благодарен,потому что человек в ответе за свою работу!!какой бы она не была
Вот пример «Селлера» не просто с большой буквы,а с огроменной!!Таких селлеров здесь не очень много,но они есть спасибо за это им,что они ценят своё имя и своё время!
Ну и 4
Мы не имеем нечего общего к арбитражу ?
Арбитраж и создаётся чтобы такого продавца тыкнуть носом в его же проделки!
Кто то это понимает из слов обывателя а кто то из команды форума,каждый для себя делает выводы !вот и все