• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

арбитраж на Fometra

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
не приятно писать.

Вот складчина
https://vlmi.top/threads/xrumer-idealno-dlja-spama-i-rasprostranenija-vashego-fajla.11545/

http://prntscr.com/hc0ymk

Организовал 6 человек из чата Алинчика по стиллеру/боту, собрал деньги по 3150р http://prntscr.com/hc0zrh

Я скинул ещё 1500р за троих, чтобы взять сервак для троих по-мощнее.
Все переводы готов предоставить и любую другую информацию для проверяющих.

псы крайне надеюсь на то, что это какое-то недоразумение и его возможно исправить

Последнее редактирование:

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Есть новости? Неужели Фометра оказался кидком?

P.S работал с ним, по несколько тысяч вперёд ему кидал, всегда нормально всё было

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Есть новости? Неужели Фометра оказался кидком?

P.S работал с ним, по несколько тысяч вперёд ему кидал, всегда нормально всё было
Пока ждем, не все так просто. Но на текущий момент ни денег, ни проги.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну нихуа хуа . А вообще где Он есть ? И под каким Ником ? Лично сомневаюсь конечно в подобном поступке .... .

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Ну нихуа хуа . А вообще где Он есть ? И под каким Ником ? Лично сомневаюсь конечно в подобном поступке .... .
Ник его на форуме поменяли. На Suspended
На форуме заблочен.
*я рукожоп*

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Если я не ошибаюсь,он свои акки майнинга продавал,видимо не хилые траблы у человека.Не та это сумма,чтобы кидать.

Serg84

Местный
Реакции
65
0 руб.
Если я не ошибаюсь,он свои акки майнинга продавал,видимо не хилые траблы у человека.Не та это сумма,чтобы кидать.
Да и честно говоря ничего он от этого кидка не поимеет,просто полный ноль... в минус уйдет. Так что логика в кидке полностью отсутствует.(даже с хрумером будут проблемы)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Да и честно говоря ничего он от этого кидка не поимеет,просто полный ноль... в минус уйдет. Так что логика в кидке полностью отсутствует.(даже с хрумером будут проблемы)
Да и не в деньгах дело.не тот он человек.А проблемы могут быть у всех.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
я уверен что Fometra
Не мог так поступить,человек очень уважаемый во первых на форуме,во вторых смысл ему кого то кидать из за копеек.
Просто подожди и он ответит.

treplesix

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Странно. Покупал на днях его схему, деньги скинул первым, никаких проблем. Это еще ладно, не аргумент.
Но зачем челу, который собирается вот так вот резко слиться и уйти в инактив было вести меня за ручку по мануалу, не посылая куда подальше и не игноря, сохраняя свою репутацию?
Думаю, всё же форс-мажор какой-то.

haaad

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Я тоже один из типа купивших, пишу на форумах редко, редко вижу в этом смысл. Дело в том, что лично у меня с самого начала сложилось впечатление готовящегося кидка. И я на самом деле не галословен. Взрослые люди, адекватные, не раз имеющие дела с другими людьми, тем более маломальски знакомыми, да и еще где познакомились? але ребят, да здесь же все собрались охотники легкой наживы, кто то преуспел кто то нет. Ну я не о том, так вот если прочесть переписку с самого начала создания канала теллеграм поповоду складчины, тогда станет понятно что формета мутил что то изначально, так как на некоторые мои вопросы он мог отвечать только тем что заменит меня в складчине. И из-за чего? из-за того что я тактично решил выяснить все нюансы сделки? ну там все видно, так вот я пока, и думаю и другие не будем вылаживать эту переписку, так как вроде он там написал что вернет деньги. Посмотрим как решится вопрос, будем отталкиваться, но основания есть, и их более чем достаточно. Я так понял в виду последних событий это единственный форум с незапятнанной репутацией. Думаю админы дорожат своим детищем, и коль конкуренты самоустранились, надо и будут держать марку, и сделают все что бы вопрос разрешился. Всем мира)

Сверху Снизу