• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

арбитраж на Fometra

haaad

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
А он выходил на связь? а то был же вышел сказал вчера вечером закинет денег, никто не закинул, ничего не сообщали.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Думаю не мне одному интересно что в итоге. Заметил, что ник обратно сменили на Fometra и не сняли бан. Человек просто растворился?
p.s. если сочтёте за флуд - просто удалите :)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Мде, помню его ещё со времёно модерирования, он был странным, но я не ожидал такого поворота. Похоже решил вытянуть максимум из форума...

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Мде, помню его ещё со времёно модерирования, он был странным, но я не ожидал такого поворота. Похоже решил вытянуть максимум из форума...
17к это далеко не максимум который он мог выжать будучи на своем месте. Больше потеряет.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
17к это далеко не максимум который он мог выжать будучи на своем месте. Больше потеряет.
Я это прекрасно понимаю. Не знаю ситуации, сказал то что вижу.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Форум развивается и растет, уже проходили через это. Его место займет другой, а он пожалеет и точно не раз еще сюда зайдет.

Сверху Снизу