• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Kez

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Ник нарушителя: @Kez
Контакты нарушителя: @neo777kz Telegram
Дата нарушения: 29.03.2018
Сумма претензии: 10700 рублей или 188$.

Описание:

Написал данному человеку по теме инсталлов (https://vlmi.top/threads/kachestvennye-instaly.17367/ проверенная тема). Так как Kez обозначил что у него есть гео Канада, обратился к нему, взял на тест 500 инсталов, оплатил 204$. Тс сказал что у него есть объем полюбому 1000 в сутки Канады.
В итоге пролив начался, вижу такую картину:
1. Скорость не соответствует описанной, фактическая скорость 4 инсталла в час, это по обычным расчетам, 500 инсталов за 5 дней (Примерно).
2. Обещан живой трафик, я же увидел рисованные системы, типа Windows 7 Poffessionel, так же был айпи который пролит как канада, по факту Юса.
3. Качество!) Логи пустые, даже куки нет, не думаю что люди кто запускает инсталяторы от партнерок, каждый раз сидят и чистят куки, или сидят через инкогнито =)

Я возражал продавцу, по поводу качества, и говорил что его нае*ывает его партнер, на что были ответы, что его партнер пиздатый, с крутой репой и его ник называть нельзя (партнер типа белый). Так же Kez говорил просто "Жди, жди, жди" поток разгонится типа =).
Ну да ладно, дал я ему срока 4 часа (всего лилось около 8 часов), на то что бы "поток разогнался", хотя все мы знаем, что если нихуя объема нет, то потоку разгоняться тупо не от куда.
В итоге ничего не изменилось. Я запросил манибек, тк человек говорил что он брал деньги у меня и он отвечает передо мной за качество и всё остальное, но получил ответ "МАНИБЕКИ НЕ ДЕЛАЮ.". В общем до этого обсуждали с ним по поводу нашего с ним сотрудничества и он говорил что может выкупать по 1к$, а щас сказал что денег у него тупо нет (Либо одно либо второе пиздёжь.).

Дальше я подключил к нашему спору с ним модератора @Log . Через пару часов, значит, Kez написал что его партнер едет и будет разбираться. В итоге мы посчитали сумму ущерба (вычли сумму за уже пролитое), получилось 188$, Kez сказал что его патнёр мне завтра утром отправит деньги (Уже сегодня, время прошло.).

После того как я нихуя не получил от его "партнера", отписал Kez'y и мы сошлись на том что его партнер кусок долбоеба, и ТС отправит деньги мне сам, по его времени было 14:51 (+3 от МСК), человек сказал что деньги точно будут у меня до 22:00 по его времени (тк в город ехать надо, а живет он в колхозе.). Я согласился, дал ему времени до 22:00 по его времени (19:00 по МСК).

В итоге Kez не отвечает в данный момент, время уже 19:30 (На момент написания арбитража.), условия не выполнены ни пролива, ни честная договоренность (Условно..).

----
Все пруфы переписки; видеозапись переписки; видео-доказательство охуенного качества трафика и скрины этого, предоставлены модератору @Log .

-
Пс. Крайне ненавижу публичные арбитражи, предпочитаю тихие, но вариантов видимо нет.
-
(Так же отвечу сразу на вопрос.
Через Гаранта не работал почему? Потому что с человеком общался, на "вид" адекватный, взрослый мужик, который хочет работать, да и мне нужно было срочно, поэтому не хотелось ждать гаранта для этой услуги..)
-

Прошу @Kez вернуть деньги, либо уйти в статус.

Всем добра =)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обычно в арбитражи вообще не влезаю и не читаю их, потому что у меня всегда дико от них бомбит ̶Т̶С̶ ̶Д̶О̶В̶Е̶Р̶Ч̶И̶В̶Ы̶Й̶ ̶Д̶О̶Л̶Б̶А̶Ё̶Б̶.
Переводить вперёд деньги новорегу без репы и депозита ̶У̶ ̶М̶Е̶Н̶Я̶ ̶И̶С̶Т̶Е̶Р̶И̶К̶А̶
Покупать инсталы по 30 ̶М̶А̶Т̶Ь̶ ̶Е̶Г̶О̶ ̶ рублей, когда они стоят по 4-5 рублей от силы.
У меня просто слов на этот ебантизм нет.
Плюс создавать допонительную работу АМС за свои же косяки.
И сходи пожалуйста к глазному врачу, а то за твоё здоровье переживаю:
ekVYZXrykmY (1).jpg
На вид адекватный взрослый мужик?
Да поэтому он и адекватный то, чтобы при помощи СИ разводить таких как ты создавая определённый образ того, кого ты хочешь видеть.

Последнее редактирование:

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Обычно в арбитражи вообще не влезаю и не читаю их, потому что у меня всегда дико от них бомбит ̶Т̶С̶ ̶Д̶О̶В̶Е̶Р̶Ч̶И̶В̶Ы̶Й̶ ̶Д̶О̶Л̶Б̶А̶Ё̶Б̶.
Переводить вперёд деньги новорегу без репы и депозита ̶У̶ ̶М̶Е̶Н̶Я̶ ̶И̶С̶Т̶Е̶Р̶И̶К̶А̶
Покупать инсталы по 30 ̶М̶А̶Т̶Ь̶ ̶Е̶Г̶О̶ ̶ рублей, когда они стоят по 4-5 рублей от силы.
У меня просто слов на этот ебантизм нет.
Плюс создавать допонительную работу АМС за свои же косяки.
И сходи пожалуйста к глазному врачу, а то за твоё здоровье переживаю:
Посмотреть вложение 10045
На вид адекватный взрослый мужик?
Да поэтому он и адекватный то, чтобы при помощи СИ разводить таких как ты создавая определённый образ того, кого ты хочешь видеть.

Я вроде всем кто будет по поводу Гаранта кукарекать отписал в посте, разве нет? Заебали тоже)) Я работаю на доверии, после уже смотрю. Если чел сначала говорит типа могу по 1к баксов платить ( Мне он говорил), а после тянет руку на 200 бачей сраных, то он просто чепуха )) Я от этого не обеднею.

----

По поводу тса :)
photo_2018-03-30_20-29-11.jpg

Kez

Участник
Реакции
4
0 руб.
Сорян братан позже верну

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Сорян братан позже верну
Ты мне сказал что будешь кидать на Биток, я предложил киви, дал тебе и тот и тот реквизит.
А ты сказал модеру что кинул деньги на вебмани и его забанили =) Ну я не понимаю, зачем пиздеть то, ты взрослый мужик, на скок я помню.
Так что денег я от тебя уже не жду, судя по твоему поступку и чсу в тг ))

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ору для кого гарант придумали даже если сука у человека репа 300+ гарант никто не отменял . если нравится быть лохом можешь и без гаранта работать . Как же я угараю с этих арбитражей

Kez

Участник
Реакции
4
0 руб.
Согласен работать через гаранта

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Сказал что вернет бабки на след неделе )
Не верю, если вернет то арбитраж решится в другую сторону)

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
@Kez в бане. Надеюсь на ее честность, и вернет деньги.
Работайте через гаранта.

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
@Kez в бане. Надеюсь на ее честность, и вернет деньги.
Работайте через гаранта.
Та не вернет уже 100%, создаст новый акк, другого кинет. Ничего не теряет он, теряют те кто скупились на гаранта!

Сверху Снизу