Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. Что то я зачастил с арбитражами, долгое время занимался проектами и не было времени со всем разобраться, но вот оно, видимо, настало. Приобретал более месяца назад стиллер у данного селлера в теме https://vlmi.top/threads/top-stiller-s-admin-panelju-voruet-paroli-ot-vsego.8410/ . Там была жалоба от человека, что упала база данных и было потеряно много логов, но я не особо обратил на это внимание, ввиду того, что положительных отзывов было много. Не спорю, я и сам оставлял положительный отзыв. С момента покупки прошло около месяца, первые пару дней я выводил сиё деяние на пассивные инсталлы - они пошли и я забыл об этом. На днях решил зайти и проверить, что же там у меня нового, захожу - не логиниться. Пошёл проверять пароль в базе данных, но что я там увидел? Ничего я там не увидел, база данных бесследно исчезла. Ну не может база данных так просто пропасть, ну никак. Доступы к хостингу, который мне сказал зарегистрировать селлер, были только у меня и у него. И я вижу 2 варианта, первый - её удалил селлер, дабы взять логи и сделать вид что это какая то непонятка и любезно починить все. И второй - селлер посоветовал хостинг, который не стабилен и время от времени теряет данные из-за каких то перебоев.
Далее - до этого, когда я ещё помнил о том что стоит стиллер и пишет логи, проверял их - 9 из 10 логов приходили пустые. Это означает что человек запустил стиллер, библиотека .NET у него установлена, но стиллер не смог выдрать данные. Ладно, 5 из 10 допустимо, но не 9.
Сегодня я обратился к селлеру и выдвинул своё предположение:
Да, я использовал в своей речи мат - в этом весь я. Но ни одного грубого слова я не применил в сторону селлера. Как видно, я попросил манибек, ввиду того, что продукт не работает должным образом и меня это не устраивает. В чем я получил отказ. Далее скрины я выкладывать не буду, ибо да, я ненавижу когда меня оскорбляют и начинаю вести диалог в более агрессивном тоне.
И да, если у кого то вдруг возникли мысли, что мол вина хостинга и всё такое, скажу сразу - хостинг я регистрировал по конкретным указаниям селлера.
В общем, прошу разобраться, повлиять на селлера.
Далее - до этого, когда я ещё помнил о том что стоит стиллер и пишет логи, проверял их - 9 из 10 логов приходили пустые. Это означает что человек запустил стиллер, библиотека .NET у него установлена, но стиллер не смог выдрать данные. Ладно, 5 из 10 допустимо, но не 9.
Сегодня я обратился к селлеру и выдвинул своё предположение:
Да, я использовал в своей речи мат - в этом весь я. Но ни одного грубого слова я не применил в сторону селлера. Как видно, я попросил манибек, ввиду того, что продукт не работает должным образом и меня это не устраивает. В чем я получил отказ. Далее скрины я выкладывать не буду, ибо да, я ненавижу когда меня оскорбляют и начинаю вести диалог в более агрессивном тоне.
И да, если у кого то вдруг возникли мысли, что мол вина хостинга и всё такое, скажу сразу - хостинг я регистрировал по конкретным указаниям селлера.
В общем, прошу разобраться, повлиять на селлера.
Последнее редактирование: