• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на kpoxaa

LastCore

Участник
Реакции
20
0 руб.
ну так ты писал вчера..мы стучали кто вон с 28го..кто раньше кто позже...
Не создалась бы тема...никто бы не шевелился и обнову бы увидели как и писал он ранее,через недельку!
А может бы и не увидели подольше....а тут видят пошла жара...пошла писанина....
Вариков нет...нужно поднимать попан и нести его смотреть что там точно за просак такой образовался!
Я сказал про то что он логи пустые, потом напесал сорику, мы с ним нормально поговорилили, и он мне скинул обнову, я ему написал после тогг как прошли эмоции, а вы все пишите на эмоциях

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Я сказал про то что он логи пустые, потом напесал сорику, мы с ним нормально поговорилили, и он мне скинул обнову, я ему написал после тогг как прошли эмоции, а вы все пишите на эмоциях
чувак...ты пиздец странный

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
После обновления у кого-нибудь есть претензии?

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня всё норм, логи давно живут, не думаю что ответчику понадобились логи, бред какой-то
upload_2017-11-3_21-57-22.png

МнЕ БеЗ СаХаРа

Участник
Реакции
27
0 руб.
Хотелось бы узнать результат. Для меня важна ваша оценка.
Пользуюсь стилером очень давно,покупала еше на дв,моя оценка Былф 4 из 10 стала 6.5 из 10 !
Пропускает он мало но при этом забирает не все логи если они огромные
Как пруфы могу продемонстрировать в скайпе скок логов и скок он вытягиваает ))
Ну в общих чертах стилер Ахуенен

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Стиллер работает, из 100 инсталлов парочка была пустых, но это уже не стиллера вина.
Претензий никаких к софту нет, всё работает.

Сверху Снизу