• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Кворк: как я зарабатываю овер 40к деревянных в месяц пиная хуи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A 8

Участник
Реакции
19
0 руб.
Арбитраж на Кворк: как я зарабатываю овер 40к деревянных в месяц пиная хуи
Хочешь зарабатывать на бирже Кворк, но не знаешь как?
А хочешь узнать как это делаю я?

На момент написания этого мана статистика по выполненным заказам на странице «управление заказами» у меня вот такая:

17230325.png

И если в начале своей карьеры на бирже я брался практически за любые задания и тратил на это все свое рабочее время (овердохуя времени!), то со временем я оставил только те кворки, где самому ничего не нужно делать. Лишь отправлять отчеты о проделанной работе заказчикам. И высвободил себе 95% времени.

В прошлом месяце я заработал на этой теме чуть более 40к. И это чистый заработок! Уже с учетом ВСЕХ моих расходов и комиссий на вывод. И я всего лишь один из тысячи исполнителей на бирже! Можете оценить объем заказов на бирже Кворк: они происходят ежеминутно!

Сколько можно заработать?
Вот статистика по моим кворкам на момент написания этого поста. Примерно вот столько:

17230351.png

Как я это делаю?
Я написал подробный мануал с кучей скриншотов, в котором подробно расписал как, где и за сколько я покупаю услуги, продавая их затем на кворке.

Ты сможешь при желании повторить эти приемы или на их основе придумать свои!

Это очень просто! Проще, чем ты себе представляешь. Заказов — море! Если ты последишь за шапкой на бирже, то увидишь, что заказы поступают каждую минуту. Все хотят дешевых услуг с гарантией и минимальными сроками выполнения. Нужно это людям дать!

Мануал: что внутри?

Я разобрал по косточкам каждый этап СВОЕЙ работы на бирже:
  • какие темы востребованы
  • где я покупаю услуги
  • какие тарифы использую
  • почему именно их
  • сроки выполнения
  • как отчитываться перед заказчиком
  • тонкости и нюансы
Ну и конечно же: цифры, цифры, цифры:
  • сколько кладу себе в карман с каждого заказа
  • как увеличить средний чек
  • как побудить людей заказывать больше
  • как получить постоянного заказчика
Простыми словами, я просто упаковал свой полугодовой опыт работы на бирже в один простой для освоения мануал, который можно изучить буквально за один час!

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В мануале дан сайт profitlinks.ru, который кидает людей на деньги.
@Vanessa @Vultur прошу закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу