• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Unnamed

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
А потом пришел рефаунд и билеты анулировали
Что-то я не вижу возврата средств на вцц.
Обычно если разворачивает банк,то деньги обратно зачисляются.Или они ушли вникуда?))

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    8,1 KB · Просмотры: 299

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
На скринах все видно, из за чего платеж был отменен, а вы тут все равно опрадываетесь?

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Во первых, я себя называла опытным кардером? Это вы туто себе так высказываетесь.
Во вторых, вы походу действительно ничего не понимаете в кардинге,если даже не знаете, когда приходит кэнсэл, а когда блок акка?
Я себя опытнам не считаю и даже не выставлял.
Я сужу по данной конторе,так как я работаю не первый день с ней.

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Не понятно, откуда SEPA там вообще взялась, если он через нее не оплачивал. На счету комиссию взяли 2 евро, а SEPA как раз создана, чтобы без всяких комиссий по еврозоне оплачивать, насколько я знаю.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
На его скринах видно,что говорится об оплате через SEPA.
У меня оплата через VCC.
В письме написано, что оплата была через SEPA , а вы говорите, что через вцц и у вас обоих есть пруфы. Попрошу дать мне логин и пароль от почт, где говорится об оплате и о билетах.

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Ок, а мерч какой?
Не нужно мне говорить,когда и как тут приходит возврат.
SEPA-это совсем другой вид платежа.Что вы мне тут вливаете.SEPA нереально оплатить,не имея доступа к банку и нужен конфирм по смс,что фактически не реально добыть.

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
В письме написано, что оплата была через SEPA , а вы говорите, что через вцц и у вас обоих есть пруфы. Попрошу дать мне логин и пароль от почт, где говорится об оплате и о билетах.
А в письме указано,что это те самые билеты?Откуда я знаю,что он там писал и что он там дела.
Я не могу предоставить данные от почты,так как это временная почта и удаляется через время если нет нужды.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
А в письме указано,что это те самые билеты?Откуда я знаю,что он там писал и что он там дела.
Я не могу предоставить данные от почты,так как это временная почта и удаляется через время если нет нужды.
Тогда я возьму его данные от почты и посмотрю те самые билеты или нет. Не проблема. Данные кх у вас всяко остались. Я сравню

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
И так,во первых,ни один шоп не напишет что отмена из за фрода(подозрительная скам.активность),потому что это считается обвинением со стороны магазина,а значит влечет последствия(суды,разбирательства и тп.)

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Тогда я возьму его данные от почты и посмотрю те самые билеты или нет. Не проблема. Данные кх у вас всяко остались. Я сравню
А у него нет данных кх,у него есть данные на кого делались билеты.
А это два разных человека.

Guest
У

Guest
Данные от кх должны быть в любом случае,он же бил с СС так понимаю))

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
А у него нет данных кх,у него есть данные на кого делались билеты.
А это два разных человека.
Я найду , что сравнить. Да хоть даже по времени и номерам заказов/ билетов. Только полные данные необходимо будет мне предоставить в личку. Когда во сколько что куда и прочее вы вбивали.

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Данные от кх должны быть в любом случае,он же бил с СС так понимаю))
У меня то они конечно же есть.А у него нет.Он их не знает.
А покупатель и на кого сделаны билеты разные люди.Точнее имена.

Guest
У

Guest
И так,к слову,кардер который будет бить на временную почту,это смешно...

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa