Спасибо всем тем, кто переживает и волнуется за корректность проверок, за пользователей форума. Насчет честности, опыта и дотошности команды форума можете не переживать. Не понимаю только каким боком здесь оказались люди, поливающие все говном, не знающие вообще самой темы и не знающие работает она или нет. Но видимо это останется на их совести, с пеной у рта говорить, что все не работает, когда на самом деле работает. Логика? Наверное ее нет.
По порядку.
Во-первых, мануал рабочий, покупатели по нему работают. На данный момент нет доказательств того, что она не работает. А вот у покупателей доказательства работы есть, в том числе в виде отзывов.
Коротко о сути: Около 2 недель назад проверяющий
@Vanessa допустил к продаже совершенно неработающий и убитый мануал пользователя
@gucci_god
Во-вторых, тема была проверена тщательнее и лучше чем на многих форумах. Мы проверили все текущие на тот момент аккаунты продавца для работы, платежей. профит соответствовал заявленному, весь рабочий процесс мы тоже наблюдали. Все работает.
В-третьих, тема уже проверена была на других форумах. Интересно, как тогда она прошла везде проверку, если она нерабочая?
В-четвертых, мы уже обсуждали тему реселлинга, когда пришло первое недовольство. В итоге, никакого реселлинга не было и предьявитель претензии реселлинга отписал нам, что он не имеет претензий
@valrera414 . Это обсуждалось в самой ветке темы. И он сам это подтвердит.
Администратор соседнего борда признался, что позже выяснилось, что схема вообще принадлежит другому человеку. Даже ссылку на первопродажник скинул (
http://navigator.la/index.php?threa...a-s-knopkoj-bablo-easy-cash-2k-v-mesjac.4376/)
Я списался в телеграме с ТС темы. Он признался, что тему убили уже в январе, что заявленный gucci_god профит в 100 тысяч – никак невозможен. Максимум 10 тысяч, если звёзды сойдутся. Чтобы ни у кого не осталось вопросов в подлинности моих доказательств, прикрепляю видео.
В-пятых, проверку я веду не одна, а команда форума. Не думаю, что банить всех нас - это хороший вариант) Да и за 4 года работы гарантом на меня ни одной жалобы) Только положительные отзывы
ИТОГ
На данный момент нет доказательств неработоспособности темы (я в том числе по ней работаю). Также как заявлено в этой теме одобрение не занимает две недели. У меня все за 2 дня было готово.
Также нет доказательств реселлинга. Этот воспрос уже был рассмотрен, как писала выше
Тема работает. Арбитраж закрыт.
Если будут какие то еще вопросы, можете писать мне.