• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж от Real1978 на Kin $oul.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Приветствую Всех. . Создаю Арбитраж на данного Селера Kin $oul.. Который на данном борде оказывает услуги по продаже Инсталов. . Я обратился к данному человеку по проливу инсталов по моему файлу (шифровальщик вымогатель). . Обратился я к нему 09.06.2019г. . Мы договорились что он прольет мой файл на 700 проливов Микс Мира. . За 3 тысячи 800 рублей. . Я у него поинтересовался , как оплату сразу на перед берешь?, . На что он мне ответил. ,. Что Проверку вроде для этого Он и проходил,. . Он мне скинул свой Киви кошелек. На который я перевел ему деньги в сумме 3 тысячи 800 рублей.. Он мне подтвердил что деньги он получил. Я передал ему файл для пролива. Поинтересовался когда начнешь пролив? На что он мне ответил. Что через Час начнет пролив. Но в итоге начал лишь только по истечению трех часов.. Как он мне сказал что у него там были какие то проблемы. . Но черт с ним были и были как бы все он решил и начал мне проливать мой файл.. . И Вот тут уже началось самое интересное. Когда он начал пролив... а начал он его по его словам в 22ч.17 мин. В 23ч 14мин. я у него спрашиваю.. Сколько ты уже пролил ? На что он мне отвечает .. Скорость упала Сейчас перезапустит... . Но ответа на заданный ему вопрос.. . Сколько ты уже пролил не получил... . Но думаю может он не увидел что я у него спросил .. . . Пишу и спрашиваю вторично ответа нет... . . Пишу в третий раз на что ответа тоже нет.. В 00ч 51 мин. то есть прошло 2ч 30 минут как он начал проливать я зашел в админ панель и вижу что за это время еще нету не одного зараженного компа.. Мне это уже началось очень сильно не нравиться.. . И он игнорирует. мой вопрос сколько уже пролилось.. И вообще я ему пишу и он уже на связь не выходит..... . написал я ему. в 01ч 45 мин последнее сообщения.. . . Понял. что писать бессмысленно напишу уже утром и узнаю что и как... В 08.56 утра он мне написал. В смысле. нет?.. . Но это он имеет ввиду что я ему написал что нету не одного зараженного компа от его пролива.. . Я у него спрашиваю. . уже в четвертый. раз.. . Ты мне скажешь сколько ты пролил.? На что получил от него. ответ от которого я просто офигел.... Он мне написал что я тебе Все пролил. .. И. извиняется передо мною что он вчера спать ушол)). . Я ему скидываю скрин с админ панели. чтоб он посмотрел что там просто пустота... . Дальше начинается все смешнее и смешнее... Я ему пишу скинь Пруфы по заливу моего файла.?. . . Он мне отвечает как буду дома скину.... Я жду от него Пруфы по моему файлу.. . . Но через 2 часа он мне пишет.. . . . Я тебе включил заново пролив. . . . . . на что я его. торможу и пишу что останови пролив не надо пока его проливать.. . . И он мне пишет, Да нет там что то не так было просто с теми... . .. . . . И что даже у него в панели не отображается пролив моего файла . . . . . Мол сейчас все ок должно быть.. . . Вы понимаете что он вообще пишет? Этот проливщик..). . . Все он отключает этот чудо пролив и ждет когда я ему напишу.. . . . Я пишу ему вечером того дня 10.06.2019г. что мой криптовщик загулял не выходит на связь. как выйдет заркиптует файл по новому потом прольещь.. . Исправишь свой косяк.. Он ответил. Ага.. Я его не беспокоил . до 19.06.2019г... . Деньги в сумме 3тыс 800 р у него не забирал назад.. . Подумал ну зачем получился такой косяк по его работе как говорится с кем не бывает.. . Тем более. Вижу что человек и сам это признает. да и гонять туда сюда эти деньги не хотелось.. Все ровно он будет позже проливать. И Вот тут я ошибся вторично с ним.. Я ему написал что ты еще слаб проливать( шивровальшик вымогатель)... Вот тебе файл( стилер). прольешь его и в качестве может бонуса прольешь на 200 инсталов больше за свой косяк.. На. что он мне сразу не ответил.. Ну как обычно пока пару раз не напишешь ему он делает вид что не ему пишут). И вот дождался я от него ответа. который меня уже добил окончательно что это за человек.. Он мне пишет что он в отпуске. . и сейчас мне проливать не будет.. . И сколько можно было меня ждать.. И что это уже не его проблемы.. Я вот понять просто пытаюсь что это вообще за человек такой?. ОН ПИШЕТ МНЕ ЧТО ОН СЕЙЧАС ПРОЛИВАТЬ МНЕ НЕ БУДЕТ ОН В ОТПУСКЕ. А на форуме. размешает обьяву что у него видели те. скидка до пятницы... Так в каком ты отпуске?. Или хочешь еще кого наебать со своим чудо проливам?. По другому это не объяснить. . И сколько можно было тебя ждать.. Ты Работу свою за которую тебе заплатили на перед и полную сумму сначала выполни. И потом что то уже будешь говорить. К тебе изначально отнеслись как к человеку не стали писать на форуме о твоей продельной работе. Суть Всей претензии: Вернуть назад деньги в сумме 3 тысячи 800 рублей.. деньги взятые за комиссией за перевод 38 рублей.. За крипт файла который по твоей вине был уже не годный к дальнейшей работе в сумме 650 рублей.. и того 4 тысячи 488 рублей.. Сркины подтверждающие переписки с данным человеком. при необходимости предоставлю.. Ответчика уведомил о создании на него Арбитража.. Прошу Вас взять данный Арбитраж на рассмотрение. профиль данного селлера: https://vlmi.top/threads/prodazha-kachestvennyx-installov-na-vash-fajl.32440/#post-285084

Вложения

• Screenshot_20190616-185633_Telegram.jpg
    Screenshot_20190616-185633_Telegram.jpg
    208 KB · Просмотры: 225
  • photo_2019-06-22_10-52-07.jpg
    photo_2019-06-22_10-52-07.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 140
  • photo_2019-06-22_10-52-02.jpg
    photo_2019-06-22_10-52-02.jpg
    105,2 KB · Просмотры: 141
  • photo_2019-06-22_10-51-57.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-57.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 143
  • photo_2019-06-22_10-51-52.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-52.jpg
    78,5 KB · Просмотры: 241
  • photo_2019-06-22_10-51-44.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-44.jpg
    94,1 KB · Просмотры: 229
  • photo_2019-06-22_10-51-39.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-39.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 131
  • photo_2019-06-22_10-51-33.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-33.jpg
    108,2 KB · Просмотры: 134
  • photo_2019-06-22_10-51-28.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-28.jpg
    110,3 KB · Просмотры: 227
  • photo_2019-06-22_10-51-23.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-23.jpg
    68 KB · Просмотры: 118
  • photo_2019-06-22_10-51-16.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-16.jpg
    93,5 KB · Просмотры: 131
  • photo_2019-06-22_10-51-11.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-11.jpg
    99,1 KB · Просмотры: 224
  • photo_2019-06-22_10-50-23.jpg
    photo_2019-06-22_10-50-23.jpg
    92,5 KB · Просмотры: 236
  • photo_2019-06-22_10-51-05.jpg
    photo_2019-06-22_10-51-05.jpg
    98,6 KB · Просмотры: 131
  • photo_2019-06-22_10-50-59.jpg
    photo_2019-06-22_10-50-59.jpg
    104,3 KB · Просмотры: 137
  • photo_2019-06-22_10-50-54.jpg
    photo_2019-06-22_10-50-54.jpg
    115,8 KB · Просмотры: 225
  • photo_2019-06-22_10-50-48.jpg
    photo_2019-06-22_10-50-48.jpg
    109,7 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Скрины переписки сюда залей, или в лс АМС форума.

Народ жаждет пруфов. Без них сам время оттягиваешь

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Во-первых, я согласился на перепролив. Косяка от меня не было, позже от знакомых узнал, что это у тебя софт по факту херня и никто даже не стал за него браться (я же был до этого уверен, что косяк с моей стороны). Если тебе нужны пруфы - то мог предупредить, чтобы я подключил айпи логгер. Ты говоришь, что ты меня ждал все эти дни? Дружок, не надо смешить, ты по-началу сказал, мол у тебя криптор не выходит на связь. Ну закриптуй у другого, в чем проблема? И ты хочешь еще сказать, что это я виноват, что ты ждал все эти дни? Не надо нести чушь. Во-первых, я все это время был готов сделать перепролив, причем, когда я начал его делать, я тебе кинул скрин с панели, где тебе уже ушло, если не ошибаюсь, порядка 80 шт и ты внезапно его стопанул (причем стопы я не делаю, читай тему, за это ты должен сказать спасибо). И косяка тогда с моей стороны быть уже не могло. Что касается манибека - делать я его не буду, тем более за крипт. Вы не ох*ели там? В самом деле. От самого перепролива я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ. Что касается отпуска - это вообще не твое дело. У меня есть заказы - я их выполняю. А то неправильно как-то получается, я тебя ждал хуеву тучу дней, ты ноль внимания. Теперь ты меня подожди. И да, я вообще в ахере с того, что это ты меня оказывается ждал, а не я тебя..

Ну что ж, пусть вердикт вынесет непосредственно сам арбитр. Повторяюсь, от перепролива я не отказывался.

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Начнем по порядку..
1. Напиши тех людей которых ты упоминаешь выше.. Которые работали по этому софту?. Если они это говорили значит я давал им для работы его. И они смогут это подтвердить что ты написал.
2.. читай внимательно я не писал что я. тебя ждал.
3.Я тебе не говорил заново включать пролив. А сказал предоставить мне Пруфы по заливу. На что ты мне ответил что будешь дома пришлешь мне их.
4. Предупреждать о том что мне нужны будут пруфы как доказательства твоего пролива .Это вообще смешно. Все кто выполняют взятую на себя обязанность и которым за это еще и заплатили всегда предоставляют доказательства исполнения своей работы.
5. Ты от перезалива пишешь что не отказывался. Ты вообще когда что пишешь читаешь внимательно? Ты мне написал ясно и конкретно что ты сейчас в отпуске. Сколько тебя можно было ждать. И что это уже мои проблемы.. А на форуме ты размешаешь что у тебя акция идет. Не берешь исправить свой косяк а ищешь новые заказы. Это как расценивать?. Ответ мне кажется всем понятен.

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Так же хочу еще раз написать что мне от тебя пере пролив не нужен. Тем более после созданного мною на тебя Арбитража. Мне уже хватило узнать как ты его делаешь. Надо было делать его изначально. А не делать вид и пытаться меня обмануть. Сейчас я просто хочу получить свои повторяю свои деньги назад за не выполненную работу.

baxaprom

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не хочу лезть сюда, но у меня также проблема с данным заливщиком, тупо игнорит, пролил 150 из 500, и просто игнор, не первый раз такое

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Так же хочу еще раз написать что мне от тебя пере пролив не нужен. Тем более после созданного мною на тебя Арбитража. Мне уже хватило узнать как ты его делаешь. Надо было делать его изначально. А не делать вид и пытаться меня обмануть. Сейчас я просто хочу получить свои повторяю свои деньги назад за не выполненную работу.
Тебя никто и не пытался наебать. Это ты слишком хитровыебанный со своим дружком. Твои 3,8к никому нахер не нужны, а возвращать я их не собираюсь из-за принципа, ибо считаю тебя пидорасом. Мне за дни, пока арбитраж висит, написали несколько человек, что ты пидор недоделанный. Ссылки на них я тебе кидать не буду и не собираюсь, могу только в качестве пруфов модеру/админу скинуть.

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Тебя никто и не пытался наебать. Это ты слишком хитровыебанный со своим дружком. Твои 3,8к никому нахер не нужны, а возвращать я их не собираюсь из-за принципа, ибо считаю тебя пидорасом. Мне за дни, пока арбитраж висит, написали несколько человек, что ты пидор недоделанный. Ссылки на них я тебе кидать не буду и не собираюсь, могу только в качестве пруфов модеру/админу скинуть.
1. Ты этим написанным что пытаешься сделать ? Разжечь конфликт на публике? Всеми своими оскорблениями.
2. Я вот чем больше читаю что ты пишешь тем больше понимаю одно. Что ты изначально просто хотел кинуть.
3. Кто там и что тебе пишет меня это вообще мало интересует. Это что тебе пишут не посредственно касается нашей с тобой сделки? Нет. так что ты тогда пишешь.
4. А вот то что появляются люди которые высказываются о твоей работе это факт.
5. Обращаюсь непосредственно к Администрации форума. Как Вы все видите что данный проверенный Селлер
Kin $oul. Прямо заявил что он возврощать деньги за не выполненную им работу не собирается. Я это понимаю и расцениваю что он изначально и не собирался выполнять взятые на себя обязательства. А просто получить за эту якобы выполненную работу деньги.

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
1. Ты этим написанным что пытаешься сделать ? Разжечь конфликт на публике? Всеми своими оскорблениями.
2. Я вот чем больше читаю что ты пишешь тем больше понимаю одно. Что ты изначально просто хотел кинуть.
3. Кто там и что тебе пишет меня это вообще мало интересует. Это что тебе пишут не посредственно касается нашей с тобой сделки? Нет. так что ты тогда пишешь.
5. Обращаюсь непосредственно к Администрации форума. Как Вы все видите что данный проверенный Селлер
Kin $oul. Прямо заявил что он возврощать деньги за не выполненную им работу не собирается. Я это понимаю и расцениваю что он изначально и не собирался выполнять взятые на себя обязательства. А просто получить за эту якобы выполненную работу деньги. Что он и получил от меня. В СУММЕ 3 ТЫСЯЧИ 800 РУБЛЕЙ

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Kin $oul. Прямо заявил что он возврощать деньги за не выполненную им работу не собирается. Я это понимаю и расцениваю что он изначально и не собирался выполнять взятые на себя обязательства. А просто получить за эту якобы выполненную работу деньги.
Не включай дурочка, все как раз четко видят кто играет на публику
За все время еще ни одного клиента не оставил не довольным, со всеми все нормально , один ты создаешь арбитраж потому что
я пролил немного позднее ... охуеть аргумент
Все ты красиво расписал, только тут не лолзтим, и люди зрят в корень
Так давай же посмотрим в корень всего что ты написал

Подумал ну зачем получился такой косяк по его работе как говорится с кем не бывает.. . Тем более. Вижу что человек и сам это признает. да и гонять туда сюда эти деньги не хотелось.

Как он мне сказал что у него там были какие то проблемы. . Но черт с ним были и были как бы все он решил и начал мне проливать мой файл

Я ему написал что ты еще слаб проливать( шивровальшик вымогатель)... Вот тебе файл( стилер). прольешь его и в качестве может бонуса прольешь на 200 инсталов больше за свой косяк

Суть Всей претензии: Вернуть назад деньги в сумме 3 тысячи 800 рублей.. деньги взятые за комиссией за перевод 38 рублей.. За крипт файла который по твоей вине был уже не годный к дальнейшей работе в сумме 650 рублей.. и того 4 тысячи 488 рублей..

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не включай дурочка, все как раз четко видят кто играет на публику
За все время еще ни одного клиента не оставил не довольным, со всеми все нормально , один ты создаешь арбитраж потому что
я пролил немного позднее ... охуеть аргумент
Все ты красиво расписал, только тут не лолзтим, и люди зрят в корень
Так давай же посмотрим в корень всего что ты написал
Я опять убеждаюсь о том что ты не понимаешь что ты читаешь и то что ты пишешь.
Так вот я тебе пишу пожалуйста читай внимательно что написано. И подумай о том что написано. Может на конец то ты поймешь все о чем пишется.
1. Я писал тебе не за игру на публику. Я писал тебе.ЧТО ТЫ СВОИМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ ХОЧЕШЬ РАЗЖЕЧЬ КОНФЛИКТ НА ПУБЛИКЕ. Разницу видишь надеюсь в на писаном. Мною и тобою.

2. По поводу твоей работы. Ты работаешь безготу неделя у тебя уже Арбитраж и если ты видел то в этом же Арбитраже написал человек о твоей проделаной работе. Или ОН тоже что то выдумал.

3. По поводу твоего пролива. Не хочется мне это опять повторять но ты вынуждаешь это сделать. Что пролив как ты говоришь ты сделал только на словах. А знаешь как говорится слова к делу не пришлешь. Надеюсь понятно.

4. По поводу красиво расписал. То я написал все как было. Что подтверждает скрины что прикреплены.

5. Как тебе известно что я не писал Арбитраж на тебя пока не произошло Следующие. Я тебе передал билд на пролив. Правильно? Ты мне ответил: Что сейчас ты проливать не будешь. Что ты в отпуске. И что сколько можно тебя было ждать. Как прикажешь мне понимать было эти слова? И так же для убеждения того что я правильно понял твое написанное. Я тебе написал: Что тогда будем разговаривать в Арбитраже. На что ты ответил: Агась. Ну и тем же подтвердил что ты не собираешься не чего делать. И после уже того как ты не захотел делать пролив. Я уже и написал сюда. Где ты написал что ты от пролива уже оказывается и Не отказываешься.

6. И вот скажи мне как мне после всего происходящиго можно дать тебе что то на пролив? Ты просто возьмешь и сделаешь вид что пролил и предоставишь мне фейковые пруфы. Вот почему я тебе и писал на возврат денег. Ясно. Я бы и не создавал Арбитраж если бы ты просто тогда написал как человек. Что сейчас занят подожди там пару дней и я пролью. И все не было бы этого всего.

Не с того ты начинаешь свою работу по инсталам. Таким подходом к делу долго не поработаешь. А ведь отзывы это главное при нынешней конкуренции. Вот надеюсь что из этого на писаного мною ты поймешь на конец то всю суть происходящего. Ну или друга попроси чтоб он тебе помог понять это на писаное.
Вот почитай и подумай кто что и как сделал и продолжает делать.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не хочу лезть сюда, но у меня также проблема с данным заливщиком, тупо игнорит, пролил 150 из 500, и просто игнор, не первый раз такое
Вот еще один хороший отзыв. Как ты пишешь про свою работу.

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Вот еще один хороший отзыв. Как ты пишешь про свою работу.
Прямо сейчас данному человеку делается пролив
Хотя если бы дело было с моей стороны то ему и 150 бы не отстучали, а экономить 200 иснталлов- такое себе дело
Но человек, ведет себя адекватно, не обзывается недоросшим или подобным- и поэтому конфликт решается в таком же адекватном состоянии

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
1.Предоставляемая услуга должна быть выполнена в полной мере.
2. @Kin $oul из вашей переписки я нигде не увидел что проблема в его софте,вину признал ты сам.
3.Судя из этой же переписки ты ему отказал в проливе,но при этом деньги ты не вернул.
Исходя из этого,так как услуга не выполнена а деньги взяты,плюс создан арбитраж
Манибек за не пролитые инсталлы в течении 24 часов.
Что касаемо крипта,если файл не использовался,то и не должен быть грязным,если крипт не говно.

Посему средства за крипт в арбитраж не входят.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
2. @Kin $oul из вашей переписки я нигде не увидел что проблема в его софте,вину признал ты сам.
3.Судя из этой же переписки ты ему отказал в проливе,но при этом деньги ты не вернул.
Что касаемо крипта,если файл не использовался,то и не должен быть грязным,если крипт не говно.

Я отказал не в проливе, а в ПЕРЕливе
так как я ему заливал, а потом он дает файл который и вовсе не качается на на диком пафосе пишет что недорос видите ли я его локер проливать и с барского плеча разрешает мне лить на стиллер
Если бы писал нормально я бы залил с нуля ХОТЯ ДО ЭТОГО УЖЕ БЫЛА ПРОЛИТА НЕ МАЛАЯ ЧАСТЬ

Пусть даст файл, в вашем присутствии выполню пролив с иплогером

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я отказал не в проливе, а в ПЕРЕливе
так как я ему заливал, а потом он дает файл который и вовсе не качается на на диком пафосе пишет что недорос видите ли я его локер проливать и с барского плеча разрешает мне лить на стиллер
Если бы писал нормально я бы залил с нуля ХОТЯ ДО ЭТОГО УЖЕ БЫЛА ПРОЛИТА НЕ МАЛАЯ ЧАСТЬ

Пусть даст файл, в вашем присутствии выполню пролив с иплогером
Не малая часть это 80?Ок,пруфы что проливалось на его файл 80 установок.
И тут как бы дело не в том кто,что там кому сказал,он мог сразу на утро потребовать манибек,так как косяк твой был.
В общем либо ищите компромисс,либо придется возвращать деньги.
Тем более я знаю как работают инсталлы,если ты не пролил то и убытка у тебя нет.

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Пруфов сколько ему было залито сейчас ни я ни кто-либо другой найти не сможет
Я изначально сказал что готов перелить, и ждал файл.
Не буду затягивать я готов перелить- с иплогером

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.

Приветствую Вас. Благодарю за внесения ястности данному Селлеру. Жду манибек от данного Селлера. По результату отпишусь.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Пруфов сколько ему было залито сейчас ни я ни кто-либо другой найти не сможет
Я изначально сказал что готов перелить, и ждал файл.
Не буду затягивать я готов перелить- с иплогером
Ответ выше ТСа ты видел думаю.
Причем именно вот эта часть и повлияла на вынесенное решение.
23256
На решение данного вопроса у Вас 24 часа,либо переходите в личку и приходите к обоюдному согласию.
По итогам просьба отписаться в арбитраже.

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ответ выше ТСа ты видел думаю.
Причем именно вот эта часть и повлияла на вынесенное решение.
Посмотреть вложение 23256
На решение данного вопроса у Вас 24 часа,либо переходите в личку и приходите к обоюдному согласию.
По итогам просьба отписаться в арбитраже.
Обезательно. Поставлю в известность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу