• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж от Real1978 на Kin $oul.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я пролил ему почти половину, и делать манибек в полной сумме не собираюсь.
Можете банить прямо сейчас. Это полнейшее кидалово.
С удовольствием погляжу как тс понесет лить свой локер другим заливщикам и попробует заявить что ему не отстучало ничего

Kin $oul

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я предложил перелить- если тс согласен то хорошо,
манибека, а тем более в полной мере делать не буду
Так ка я залил ему. А арбитраж создал не я чтоб доказывать что было пролито

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
я предложил перелить- если тс согласен то хорошо,
манибека, а тем более в полной мере делать не буду
Так ка я залил ему. А арбитраж создал не я чтоб доказывать что было пролито
Ну вот что ты за человек. Вообще тебя не понимаю. Я хорошо пойду тебе даже на уступки. Пусть ты как тогда начал проливать. 80 проливов. Я тебе их дарю. И скину сумму верни 3.000 рублей и закрываем этот Арбитраж.

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну вот что ты за человек. Вообще тебя не понимаю. Я хорошо пойду тебе даже на уступки. Пусть ты как тогда начал проливать. 80 проливов. Я тебе их дарю. И скину сумму верни 3.000 рублей и закрываем этот Арбитраж.
Скинул данному Селлеру в Л С на форуме куда сделать перевод денег.

Real1978

Участник
Реакции
1
0 руб.
Приветствую Всех участников данного форума. Как Вы все видите что Администрация форума в лице
[B]☬☬☬ VeteR ☬☬☬[/B]. Рассмотрела Данный Арбитраж в отношении [B]Kin $oul[/B] . И было принято решения сделать Манибек по возврату взятых денег данным [B]Kin $oul[/B] в течении 24 часов. Данное время истекло и данный ТС проигнорировал данное решения.

Я ставлю Вас в известность что возврат денег я не получил.

Но если сказать честно то я и не надеялся получить их. Не для этого данный ТС их от меня получал чтоб потом вернуть. Да и он еще написал такие вот слова после вынесения решения .Что он еще и дал понять что его кинули а не он кинул. И ему плевать на это. Оно же все это видно.

Можете банить прямо сейчас. Это полнейшее кидалово.
Вот его Сказанные слова.

Со своей стороны я хочу лишь написать Следующие: Что я надеюсь Администрация данного форума примет соответствующие меры от таких не добропорядочных Селлеров. Чтоб от них не страдали люди .

На этом я прервусь. Желаю Всем работать честно и порядочно. И так же желаю Процветание данному форуму.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Для тех кто не понимает.
Если вы предоставляете услугу,вы должны выполнить ее в полном объеме,
не половину,не 90% а полностью.
Улуга выполнена не была,при всем при этом проливщик сам себе противоречит,
то он 80 пролил,то уже половину,а это 350.
А так же исходя из всей переписки,изначально косяк был его,но Тс не потребовал манибек,
хотя мог.И так же в переписке нет изначально отказа,после предложения Тса пролить позже.

Это не нормальное отношение к покупателям.

Забанен.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mixa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу