• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Атмосфера на форуме 2. (с автором !-ой темы не согласовано)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Здравствуйте, единомышленники!
Неединомышленники, вас, также приветствую!

Хочу высказать своё мнение по поводу некоторых, начинающих преобладать или готовых такими стать, тенденций в общении между участниками диалога на этой площадке.

Я считаю (это ни коим образом не считается априори), что написать что-то в коменте к теме типа "Да вы заебали копипастить... Да когда этот высер не стоит и пробовать.. Эта просто хуйня .. и т.д и т.п." – это не значит, что ты поднимешь свой авторитет на площадке.

Да, безусловно, ты получишь плюсики ). Но такие плюсики не дадут тебе то, что называется Репутация.
Потому что, прежде чем иметь дело с человеком, я смотрю не на количество плюсиков, а на то, за что ему эти плюсики поставили.

Также я понимаю, что модеры не могут (чисто физически) отследить весь шлак который попадает на форум.
Я сам делаю замечания. Но не нужно превращать свои видения правил форума в аксиому. Я надеюсь, что это поняли все, кому эта строка адресована...

Также я понимаю, что от таких "дел" ни куда не денешься. "cel la vi"

Поэтому – давайте будем вежливы и терпимы в высказываниях к друг другу.

Форум от этого только выиграет.

p.s. по поводу новорегов. Новорег– новорегу рознь.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Я конечно новорег, но думаю, что ты своё мнение мог высказать комментарием в соседней теме, а не создавать новую с такой же идеей, ведь для этого и была создана та.o_O

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я конечно новорег, но думаю, что ты своё мнение мог высказать комментарием в соседней теме, а не создавать новую с такой же идеей, ведь для этого и была создана та.o_O
Как я мог высказать своё мнение ты можешь "думать-мыслить-во сне видеть..." сколько угодно.
Я его высказываю так, как высказываю.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Как я мог высказать своё мнение ты можешь "думать-мыслить-во сне видеть..." сколько угодно.
Я его высказываю так, как высказываю.
Ну вот по типу того все и высказывают так как хотят а не так как ты во сне видишь. Тема ниочем. Может я и ошибаюсь но ты двумя своими постами в одной теме сам себе противоречишь. сначала пишешь типа быть вежливы и терпимы и через минуту отвечаешь совсем другое. Как по мне так твой ответ звучит так - Я срать на вас хотел с вашими замечаниями как захотел так и написал.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Уважать собеседника\оппонента необходимо,тут не поспоришь)
Еще бы и мат запретить,было бы вообще прекрасно)
Русский язык красив и без матов)
Дружище, ты не первый кто этого хочет) Русский есть поэтический и есть разговорный )
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ну вот по типу того все и высказывают так как хотят а не так как ты во сне видишь. Тема ниочем. Может я и ошибаюсь но ты двумя своими постами в одной теме сам себе противоречишь. сначала пишешь типа быть вежливы и терпимы и через минуту отвечаешь совсем другое. Как по мне так твой ответ звучит так - Я срать на вас хотел с вашими замечаниями как захотел так и написал.
Не так ты понял.
Человек говорит, что я мог ответить в той теме. Так?
Так.
Я ответил в той теме, но заметь, там есть хайд для ТС. Так?
Так.
Я решил высказать некоторые свои соображения на этот счёт.
Вот и всё.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Не так ты понял.
Человек говорит, что я мог ответить в той теме. Так?
Так.
Я ответил в той теме, но заметь, там есть хайд для ТС. Так?
Так.
Я решил высказать некоторые свои соображения на этот счёт.
Вот и всё.
Для тебя может и так. но звучит это именно так как я написал. мое личное мнение. мне честно без разницы кто где пишит. я про то что в первом посте ты учишь быть вежливыми. а в следующем вежливо посылаешь нахер. ну и смысл тему открывать тогда если ты сам себе противоречишь.
спор ниочем. даже флудом это не назвать.
Это как в анекдоте.
-Гиви ты помидор любишь?
-Есть да. А так - нет.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Уважать собеседника\оппонента необходимо,тут не поспоришь)
Еще бы и мат запретить,было бы вообще прекрасно)
Русский язык красив и без матов)
Спорный момент. Мат, своего рода - статус культуры личности. Когда его употребляет допустим школьник, и через слово, мат,мат, мат. Картина та еще, выглядит некрасиво, и впетчатление о человеке складывается не самое лучшее.
Но иногда в иной словесный оборот, просто нельзя не вставить его. Слова, это ядрен-батон как заклинания, ключи, что бы донести свои мысли в другую, чужую голову.
И мат тут выступает как яркий эпитет. Который максимально окрашивает значение чего-либо.
Отберешь его, отберешь и яркий оттенок мысли.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Для тебя может и так. но звучит это именно так как я написал. мое личное мнение. мне честно без разницы кто где пишит. я про то что в первом посте ты учишь быть вежливыми. а в следующем вежливо посылаешь нахер. ну и смысл тему открывать тогда если ты сам себе противоречишь.
Это как в анекдоте.
-Гиви ты помидор любишь?
-Есть да. А так - нет.
Ну как без разницы? Ты же зашёл сюда зачем то?
Я не отрицаю, что ты зашёл только по делам. А поговорить?

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Спорный момент. Мат, своего рода - статус культуры личности. Когда его употребляет допустим школьник, и через слово, мат,мат, мат. Картина та еще, выглядит некрасиво, и впетчатление о человеке складывается не самое лучшее.
Но иногда в иной словесный оборот, просто нельзя не вставить его. Слова, это ядрен-батон как заклинания, ключи, что бы донести свои мысли в другую, чужую голову.
И мат тут выступает как яркий эпитет. Который максимально окрашивает значение чего-либо.
Каждому свое.Свое мнение я не изменю.Хоть и сам порой вставляю "пару ласковых",но тем не менее,что в жизни,что в онлайн стараюсь не злоупотреблять)

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сразу видно людей, которым не хватает внимания в жизни, что поделать так устроен человек.

Продублирую не сочтите за флуд...
Просто нужно многим взять за правило :
1. Не знаешь промолчи. (Многие любят влезать в тему, которую сами не понимают)
2. Не понравилась тема пропусти/забудь.
3. Хочешь обложить человека, Обоснуй свои слова.
4. Чаще всего лучше промолчать, но не всем это дано.

В вашем случае поможет 4 вариант!

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Сразу видно людей, которым не хватает внимания в жизни, что поделать так устроен человек.

Ай-яй-яй)))А сами то своими правилами почему не пользуетесь?)Как минимум 2 и 4 пункты нарушили)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Это как в анекдоте.
-Гиви ты помидор любишь?
-Есть да. А так - нет.
Я писал тебе ответ на этот комент.
Меня отвлекли.
" Если Ты внимательно читал тему 1, то видел, что там есть хайд для ТС.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.

Это про меня, я выполняю твои заповеди

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Приветствую! Это хорошо. Люди начинают подтягиваться в разговор..

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
На самом деле, знаешь что? Многие употребляют маты, потому что не умеют говорить на родном русском и вместо того, чтобы подбирать очередное существительное, прилагательтельное или глагол, намного проще все это заменить очередным матом. "Ебать", "ебаная", "хуйня", "пизда", "пиздец" - Эти слова заменяют для некоторых половину лексикона.

Сверху Снизу