• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Атмосфера на форуме 2. (с автором !-ой темы не согласовано)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
На самом деле, знаешь что? Многие употребляют маты, потому что не умеют говорить на родном русском и вместо того, чтобы подбирать очередное существительное, прилагательтельное или глагол, намного проще все это заменить очередным матом. "Ебать", "ебаная", "хуйня", "пизда", "пиздец" - Эти слова заменяют для некоторых половину лексикона.
Прикинь, знаю. А ты, лично, считаешь, что так и должно быть? Или может лучше общаться на норм языке. среди тех кто не знает как это сказать по другому?

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Кому адресовано те возможно и поняли что ты им хотел сказать.
Но мат это часть нашей повседневной жизни да и форум не для интеллигентов(хотя лично мне хотелось что бы этого Мата было меньше везде)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Кому адресовано те возможно и поняли что ты им хотел сказать.
Но мат это часть нашей повседневной жизни да и форум не для интеллигентов(хотя лично мне хотелось что бы этого Мата было меньше везде)
Мат не часть нашей повседневной жизни :)
По-крайней мере моей

Carroll

Местный
Реакции
160
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Побольше бы таких как автор, это здорово!

Сверху Снизу