YustejnGordon
Положительный Отрицательный
можно тоже продублировать, что там за фрукт такой?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
можно тоже продублировать, что там за фрукт такой?
Как видишь буду разводить "ляля".
Во-первых, ты сейчас находишься на юрисдикции форума влми, значит как я сказал будь добр, не сри себе же под ноги.
Во-вторых, ты что добиваешься этим действием, лайков на комментарий собрать, или пофлудить во "флудилке"?
Ты сделал мой вечер.отвечу тебе вопросом на вопрос на твоем же языке - а тебе хуле надо?
хуле ты доебался? подружка ТС или что? какой интерес?
ты-то тут каким хуем?) ты что добиваешься этим действием, лайков на комментарий собрать, или пофлудить во "флудилке"?
Ты сделал мой вечер.
Давно я таких как ты не видел.
Человек который может только воспроизвести сказанное другим человек, сам то ты ничего не можешь придумать вразумительного.
Земля тебе пухом, продолжай дальше лететь в яму говна.
Вот зачем вы устраиваете шоу?Дай ка угадаю, ты хочешь поднасрать ТС-у в душу, или как?
Нет, акк не mixa154, уважай форумчан.Крыс на борт(д)у никто не ценит
А ты, уважаемый, вместо догадок приводи факты.
Ты сказочный долб...иваныч, с чего бы мне публично фактами крыть?
есть интерес - прошу в лс.
Так а нахрен ты вобще тогда это писаливаныч, с чего бы мне публично фактами крыть?
есть интерес - прошу в лс.
Или ты каждому в лс факты будешь скидывать.дай ка угадаю, акк mixa154?))
+Ты сказочный долб...
"с чего бы мне публично фактами крыть?"
Пхах!Да просто потому что со стороны ты выглядишь как идиот, который может только просто так оскорбить, по делу ты ничего не можешь сказать.
А в лс тебе никто не напишет, опусти чсв на планочку пониже.
Считаю диалог с тобой законченым, не зли меня и окружающих, ты уже себя показал.
Ты сказочный долб...
"с чего бы мне публично фактами крыть?"
Пхах!Да просто потому что со стороны ты выглядишь как идиот, который может только просто так оскорбить, по делу ты ничего не можешь сказать.
А в лс тебе никто не напишет, опусти чсв на планочку пониже.
Считаю диалог с тобой законченым, не зли меня и окружающих, ты уже себя показал.
Так а нахрен ты вобще тогда это писал
Так забери эти свои слова обратно. И все тебя поймут.с какого перепугу я сюда буду переписку с АГ дуликата кидать?
я тупо не в праве
Я уважаю твоё мнение. Я сам такой. Но так очень опасно играть.че другие думают
Так забери эти свои слова обратно. И все тебя поймут.
Да мне тоже похуй. Особенно на тех кто просто бьёт пост не задумываясь о следующем. У тебя на дубле 10 то хоть есть?ну вот считай в воду пернул.
постарайся напрячь извилины и обосновать, с какой целью я буду это делать
возможно, на влми есть правило "не пытаться угадать"?
нет? круть. я так и думал
есть мнение, основанное на фактах. есть желание высказать догадку.
я высказал.
не более
а то, что срач разводите - так тому и быть, повторюсь - мне похуй