• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Авито + партнерка(без вложений)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Действительно дельный мануал. VLMI западает всё глубже в душу. Спасибо!
Посыл тем кто плачет по поводу нехватки симпатий, друзья приложите усилия. Если нет, так тикайте от сюда, без вас думаю будет комфортнее. Если честно начинает напрягать нытье, что не хватает симпатий, что та или иная схема не работает, пустое набивание постов, тоесть писать только ради того чтобы писать?!!
Симпатии приходят- стоит только захотеть!
Схемы работают- стоит приложить усилия и включить соображалку!
Всем добра!

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Кстати вопрос по данной теме. А что насчёт финансовых оферов ( микрокредитование ) город пестрит объявлениями о помощи в выдачи кредита. По-моему данный мануал применим и в этом направлении. Или я ошибаюсь?

Drivepilot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Вы когда регаетесь правила вообще читаете?
1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Предупреждение или бан.
Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.

Я всеми силами пытаюсь Ее показать, но чёт не особо за мою адекватность мне лайки ставят блин(((((((((((((

Сверху Снизу