• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Автозакрытие тем

Стоит это внедрять или нет? Прежде чем проголосовать, не поленитесь, прочитайте внимательно всю тему

• Да, стоит

• Нет, не стоит

Результаты будут видны только после голосования.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Как многие, наверное, заметили, что появилось немало персонажей (особенно в последнее время), которые для набива постов отыскивают старые темы (где последний ответ был месяц, а то и больше, назад) и пишут там какую-нибудь ересь. Да, есть волшебная кнопка "Пожаловаться" и Администрация все подчистит. Но появилась вот какая мысль: сделать автозакрытие тем, если это, конечно, непроблематично в реализации.

Т.е., если в теме последний ответ был 30-60 дней назад (примерные сроки, но желательно не меньше и не больше этих значений), то тема сама автоматически закрывается.

Это позволит избежать лишнего флуда и прочих не шибко уместных постов в устаревших темах, да и частично снизит нагрузку на Администрацию. Да, в некоторых случаях может понадобиться отписаться в теме спустя месяц-другой. В таком случае ТСу можно написать кому-нибудь из Администрации с просьбой тему открыть. Вроде как опять лишняя нагрузка получается, но с другой стороны, таких случаев будет очень мало. И уж явно меньше, чем эпизодов с набивкой сообщений в подобных темах.

Если же по "закрытой теме" появятся какие-то вопросы и подобное, то можно связаться с ТСом в личке. Если же с ТСом связаться не получается, то можно создать новую тему с вопросом. И ответ на вопрос получить можно, и лишняя активность на форуме будет.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
СКАЖЕМ НЕТ НЕКРОФИЛИИ ВМЕСТЕ!

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Автозакрытие тем? Зачем? Я так и не уловил мысль. Смотри, допустим есть у меня тема, её постоянно оценивают, но ничего не пишут в комментах. Что это означает? Что тема херовая и её срочно нужно в мусор? Нет. Это значит что тема интересная, но добавить и сказать больше нечего. Есть так же актуальные темы, которые получили мало внимания и-за времени, когда они были опубликованы. Они затерялись в списках, но иногда их находят и благодарят.
Прежде, чем предлагать, изучи проблему, является ли она такой. Автозакрытие будет происходить практически всех тем. Что останется на форуме? Надеюсь, внятно разложил

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Чем вам некрофилы помешали ?

Я считаю, что не стоит трогать старые темы. Боритесь с набивом сообщений другим методом, например, наберите больше хелперов, модераторов. А некрофилов не трогайте :)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Давайте накинем работы для модераторов. Наберем ещё людей. А пользователи пускай и дальше не думают головой. Браво, смысл!

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Давайте накинем работы для модераторов. А пользователи пускай дальше не думают головой. Браво, смысл!
Давайте наберём больше модераторов и тем самым уменьшим работу для каждого из них
Посмотрите, что там пишут, что там за темы. Там до сих пор довольно много актуального и пригодного для обсуждения или для улучшения материала.
Хотите закрывать - проводите голосование. Это не сложно.

Не понятно и странно, почему не используют голосования для решения различных спорных вопросов

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Где я сказал про закрытие тем? Я лишь указал, что людям изначально надо думать головой перед тем, как апать старую тему бредовым сообщением! Я бы таких наказывал нещадно. Но опять же смысл слышит не то! ВсЁ... Я не могу)) Надо фичу ч ЧС добавлять на форум.
Проголосуешь 18 марта, если возрастом вышел. Тут тебе не демократия, тут форум!
Все. Я умываю руки.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Вы по сути об одном и том же говорите, можно ввести модеров на конкретный раздел/подраздел, чтобы они только по нему работали. Но это уже от амс зависит. ИМХО многие модерами не пойдут, тк большие объемы тем неудобно обрабатывать, а небольшой раздел норм.

Согласен с Михой, некрофилов надо сразу банить, так как это 100% детект школьника, сообщения типа: "у меня работает!" или "автор дай личный", особенно когда он уже забанен пол года и т.д.

Если же аргументировать лояльность к школоте посещаемостью, то на данном ресурсе это скорее минус, чем +. Так как годного контента от них ждать не приходится, даже пасту они не могут до конца скопировать.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Где я сказал про закрытие тем? Я лишь указал, что людям изначально надо думать головой перед тем, как апать старую тему бредовым сообщением! Я бы таких наказывал нещадно. Но опять же смысл слышит не то! ВсЁ... Я не могу)) Надо фичу ч ЧС добавлять на форум.
Проголосуешь 18 марта, если возрастом вышел. Тут тебе не демократия, тут форум!
Все. Я умываю руки.
Миха, где я написал или хотя бы намекнул на то, что ты за закрытие тем ?
Хорошая шутка про 18 марта
Только не шутить нужно, а решать вопросы. Чем тебе не нравится голосование ?

Вы по сути об одном и том же говорите, можно ввести модеров на конкретный раздел/подраздел, чтобы они только по нему работали. Но это уже от амс зависит. Согласен с Михой, некрофилов надо сразу банить, так как это 100% детект школьника, сообщения типа: "у меня работает!" или "автор дай личный", особенно когда он уже забанен пол года и т.д.
Не все так пишут. Есть адекватные и умные люди

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не так прочел твои слова про "это несложно". Каюсь, отвлекают меня.
Но где был твой мозг, когда ты пишешь про больше модераторов? Зачем? Форум довольно хорошо существует и с данным количеством модераторов. Поверь мне, я непервый день здесь.
Но есть здесь довольно неумные люди, от коих можно было бы избавиться. Кстати, те, кто за некрофилов, входят в то же число. :facepalm:
Голосование? Был бы это твой форум - проводил бы голосование. Но, увы, а может и к лучшему, ты здесь никто и никак.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Не так прочел твои слова про "это несложно". Каюсь, отвлекают меня.
Но где был твой мозг, когда ты пишешь про больше модераторов? Зачем? Форум довольно хорошо существует и с данным количеством модераторов. Поверь мне, я непервый день здесь.
Но есть здесь довольно неумные люди, от коих можно было бы избавиться. Кстати, те, кто за некрофилов, входят в то же число. :facepalm:
Голосование? Был бы это твой форум - проводил бы голосование. Но, увы, а может и к лучшему, ты здесь никто и никак.
Я здесь кто и как
И от меня зависит всё, как и от каждого. И не только на форуме.

Вопрос в другом. Готова ли администрация прислушиваться к форумчанам по всем вопросам или нет)

В любом случае как я написал выше всё зависит от нас. Если завтра и на протяжении месяца здесь никого не будет, то и форума не станет.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
да но форум не состоит только из тех людей, которые сидят на форуме и 24 часа в сутки мониторят новые темы, достаточно полдня не заходить и ты пропустишь некоторые новые темы, и потом может через неделю случайно их найдешь и напишешь, а может и через полгода, плюс новые участники, они тоже могут находить старые темы актуальные для них, ну и насчет сообщений и их количества, а что толку с этого? Сайт не платит за рейтинг, что б что то продавать тоже, и проверки есть и статусы особые. Ровно так же проверяют и темы новорегов и стариков форума.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Автозакрытие тем? Зачем? Я так и не уловил мысль. Смотри, допустим есть у меня тема, её постоянно оценивают, но ничего не пишут в комментах. Что это означает? Что тема херовая и её срочно нужно в мусор? Нет. Это значит что тема интересная, но добавить и сказать больше нечего. Есть так же актуальные темы, которые получили мало внимания и-за времени, когда они были опубликованы. Они затерялись в списках, но иногда их находят и благодарят.
Прежде, чем предлагать, изучи проблему, является ли она такой. Автозакрытие будет происходить практически всех тем. Что останется на форуме? Надеюсь, внятно разложил
видимо я не так выразился. Я предложил, чтобы темы только закрывались, а не удалялись/переносились в архив и т.д. Все это для того, чтобы не плодить бредопосты и некрофилию. Тема будет просто закрыта и в ней нельзя будет написать, но она по-прежнему будет находится в своем разделе, где и была создана. Нужна оценка/благодарность? Без проблем: если кто-то захочет оценить/отблагодарить ТСа, то он без всяких заморочек сможет поставить лайк и в закрытой теме. А если в качестве оценки/благодарности оставлять "круто", "спасибо", "работает", "норм тема" и т.д. - такая себе оценка/благодарность, да и абсолютно бесполезная.

Касаемо "изучить проблему", так только за эту неделю нетрудно отыскать минимум пять тем, полезных и не очень, где отметились новореги-некрофилы со своими не шибко вменяемыми постами. И потом, я не предлагаю, чтобы темы закрывались через пару дней. Я предложил срок, как минимум месяц, лучше даже больше. За это время точно можно успеть наткнуться на нее. Опять же, если в теме будет активность, то тема не закроется. Если активности не будет месяц-другой - значит активность там и не шибко нужна. А некрофилам будет меньше возможности проявить себя со всеми вытекающими, как говорится.

Касаемо того, что останется на форуме, так каждый день создаются темы. В большинстве старых тем поддерживается активность. А следовательно все темы не закроются. Дефицита тем точно никак не будет. И потом, если появятся новые данные по уже закрытой теме, ничто не помешает ТСу попросить открыть ее, чтоб дополнить/изменить. А кому-то другому создать свежую тему с продолжением или своими вопросами/пожеланиями.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
видимо я не так выразился. Я предложил, чтобы темы только закрывались, а не удалялись/переносились в архив и т.д. Все это для того, чтобы не плодить бредопосты и некрофилию. Тема будет просто закрыта и в ней нельзя будет написать, но она по-прежнему будет находится в своем разделе, где и была создана. Нужна оценка/благодарность? Без проблем: если кто-то захочет оценить/отблагодарить ТСа, то он без всяких заморочек сможет поставить лайк и в закрытой теме. А если в качестве оценки/благодарности оставлять "круто", "спасибо", "работает", "норм тема" и т.д. - такая себе оценка/благодарность, да и абсолютно бесполезная.

Касаемо "изучить проблему", так только за эту неделю нетрудно отыскать минимум пять тем, полезных и не очень, где отметились новореги-некрофилы со своими не шибко вменяемыми постами. И потом, я не предлагаю, чтобы темы закрывались через пару дней. Я предложил срок, как минимум месяц, лучше даже больше. За это время точно можно успеть наткнуться на нее. Опять же, если в теме будет активность, то тема не закроется. Если активности не будет месяц-другой - значит активность там и не шибко нужна. А некрофилам будет меньше возможности проявить себя со всеми вытекающими, как говорится.

Касаемо того, что останется на форуме, так каждый день создаются темы. В большинстве старых тем поддерживается активность. А следовательно все темы не закроются. Дефицита тем точно никак не будет. И потом, если появятся новые данные по уже закрытой теме, ничто не помешает ТСу попросить открыть ее, чтоб дополнить/изменить. А кому-то другому создать свежую тему с продолжением или своими вопросами/пожеланиями.
И опять же, ничего не продуманно. Смотри, есть действующие продажники, у которых тема больше месяца не активна. Но продажник все еще актуален. Ладно, допустим, мы убираем раздел продаж с этого правила.
Следующая несостыковка: На форум приходят не только школьники, но и новые селлеры, здравомыслящие люди. У них нет возможности писать в лс, но тему хотят дополнить, либо поинтересоваться. Как им поступать?
ничто не помешает ТСу попросить открыть ее
Помешает. Неадекватность некоторых ТС + усиленная нагрузка на АМС
За это время точно можно успеть наткнуться на нее.
Точности тут нет. Я сейчас могу апнуть свою одну тему - наберет резонанс. Но так как она была опубликована не в то время - она висит с малым количеством просмотров и неактивной

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

В закрытой теме нельзя поставить лайк
Они вам так сильно мешают - старые темы ? Счастливыми не будете пока они открыты) ?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
CMblCJl и Mixa куда не загляну вы везде срётесь в темах... Не собираюсь быть арбитром или мальчиком для битья просто скажу - ребята, давайте жить дружно!
Ну или встретьтесь и набейте друг другу ебальники, а мы на форуме устроим тотализатор...:ahaha:

• Мне нравится
Реакции: Mixa

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
CMblCJl и Mixa куда не загляну вы везде срётесь в темах... Не собираюсь быть арбитром или мальчиком для битья просто скажу - ребята, давайте жить дружно!
Ну или встретьтесь и набейте друг другу ебальники, а мы на форуме устроим тотализатор...:ahaha:
У меня и в мыслях не было с кем-то сраться
Я адекватный :)

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.

они к баттлу готовятся, не мешай)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
И опять же, ничего не продуманно. Смотри, есть действующие продажники, у которых тема больше месяца не активна. Но продажник все еще актуален. Ладно, допустим, мы убираем раздел продаж с этого правила.
Темы с продажами - это отдельная история. И да, вполне логично оставить этот раздел вне этого правила. И если уж на то пошло, то таких тем, где селлеры, при еще актуальных продажах, не апали свои темы минимум раз в месяц-два мне особо здесь не встречались. Если селлеру не наплевать на свою тему с продажей, то периодически он ее апает. И гораздо чаще, чем раз в месяц-два.
Следующая несостыковка: На форум приходят не только школьники, но и новые селлеры, здравомыслящие люди. У них нет возможности писать в лс, но тему хотят дополнить, либо поинтересоваться. Как им поступать?
Не вижу никакой несостыковки. Я, конечно, точно не в курсе, но больше чем уверен, что у пользователей со статусом "Селлер", здесь на форуме, явно есть возможность писать в лс. А насчет здравомыслящих людей, то чтобы они смогли написать в лс, достаточно набрать три сообщения и получить одну репутацию. Это вполне простые и легко достижимые "пункты". Особенно, если человек действительно здравомыслящий. Благо разделов и тем в них более чем хватает. И форуму лишняя активность только на пользу. Помнится и я так начинал: сначала просто зарегистрировался и изредка почитывал форум. Потом стали появляться какие-то вопросы, которые нужно было уточнить. Или отблагодарить ТСа/комментатора за годный пост или тему. Потом какие-то хайды открыть. Так постепенно и втянулся, прикипел душой, так сказать. Теперь каждый день с удовольствием захожу на форум, принимаю участие в обсуждениях и т.д.
Да, но это же провоцирует набивку постов, а в теории и некрофилию?! Но мы же говорим о здравомыслящих людях, а такие не будут вести себя подобным образом.
Помешает. Неадекватность некоторых ТС + усиленная нагрузка на АМС
Если ТС неадекватный, то зачем с ним "взаимодействовать"? Да и сомневаюсь, что будет много ТСов, которые захотят отписаться в своих темах спустя месяц-другой. Это же касается и усиленной нагрузки на Администрацию. Случаев некрофилии гораздо больше, нежели ТСов, желающих отписаться в своих старых темах. Грубо и утрированно говоря, за неделю Администрации придется удалять постов десять с некрофилией. И в лучшем случае, открыть одну-две темы по просьбе ТСов. От чего будет больше нагрузка?
Точности тут нет. Я сейчас могу апнуть свою одну тему - наберет резонанс. Но так как она была опубликована не в то время - она висит с малым количеством просмотров и неактивной
Почему бы тогда не апнуть ее? Это лишний раз простимулирует активность на форуме, а кто-то почерпнет из нее что-то полезное. А то, что тема затерялась, так одной из причин является не только не самое подходящее время публикации, но и то, что некрофилы затерли свежий и интересный материал, подняв древнюю тему очередными бессмысленными постами.
В закрытой теме нельзя поставить лайк
Они вам так сильно мешают - старые темы ? Счастливыми не будете пока они открыты) ?
Лайк нельзя поставить, если тема в архиве. А если тема закрыта, но не в архиве, то:

vlmi.jpg

Мне не мешают старые темы. Скажу больше: читая старые темы, можно почерпнуть немало полезной и толковой информации, особенно новичкам. Мне мешают некрофилы, которые набивают посты и создают лишнюю нагрузку для Администрации. Более того, они неслабо так способствуют тому, что новый, потенциально толковый и интересный материал просто затирается (на случай, если вдруг будет опять какое-то недопонимание: затирается - в смысле опускает в списке тем другие темы/отвлекает внимание и кто-то может просто не увидеть/долистать новый материал/тему). Особенно, если данный материал был опубликован в не самое удачное время, как например, произошло у Мистера Никто. Да, глупо утверждать, что в этом 100% виноваты некрофилы. Но то, что в этом есть их немалая заслуга, я думаю, очевидно.

• Мне нравится
Реакции: yarr

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Темы с продажами - это отдельная история. И да, вполне логично оставить этот раздел вне этого правила. И если уж на то пошло, то таких тем, где селлеры, при еще актуальных продажах, не апали свои темы минимум раз в месяц-два мне особо здесь не встречались. Если селлеру не наплевать на свою тему с продажей, то периодически он ее апает. И гораздо чаще, чем раз в месяц-два.

Не вижу никакой несостыковки. Я, конечно, точно не в курсе, но больше чем уверен, что у пользователей со статусом "Селлер", здесь на форуме, явно есть возможность писать в лс. А насчет здравомыслящих людей, то чтобы они смогли написать в лс, достаточно набрать три сообщения и получить одну репутацию. Это вполне простые и легко достижимые "пункты". Особенно, если человек действительно здравомыслящий. Благо разделов и тем в них более чем хватает. И форуму лишняя активность только на пользу. Помнится и я так начинал: сначала просто зарегистрировался и изредка почитывал форум. Потом стали появляться какие-то вопросы, которые нужно было уточнить. Или отблагодарить ТСа/комментатора за годный пост или тему. Потом какие-то хайды открыть. Так постепенно и втянулся, прикипел душой, так сказать. Теперь каждый день с удовольствием захожу на форум, принимаю участие в обсуждениях и т.д.
Да, но это же провоцирует набивку постов, а в теории и некрофилию?! Но мы же говорим о здравомыслящих людях, а такие не будут вести себя подобным образом.

Если ТС неадекватный, то зачем с ним "взаимодействовать"? Да и сомневаюсь, что будет много ТСов, которые захотят отписаться в своих темах спустя месяц-другой. Это же касается и усиленной нагрузки на Администрацию. Случаев некрофилии гораздо больше, нежели ТСов, желающих отписаться в своих старых темах. Грубо и утрированно говоря, за неделю Администрации придется удалять постов десять с некрофилией. И в лучшем случае, открыть одну-две темы по просьбе ТСов. От чего будет больше нагрузка?

Почему бы тогда не апнуть ее? Это лишний раз простимулирует активность на форуме, а кто-то почерпнет из нее что-то полезное. А то, что тема затерялась, так одной из причин является не только не самое подходящее время публикации, но и то, что некрофилы затерли свежий и интересный материал, подняв древнюю тему очередными бессмысленными постами.

Лайк нельзя поставить, если тема в архиве. А если тема закрыта, но не в архиве, то:

Посмотреть вложение 7296

Мне не мешают старые темы. Скажу больше: читая старые темы, можно почерпнуть немало полезной и толковой информации, особенно новичкам. Мне мешают некрофилы, которые набивают посты и создают лишнюю нагрузку для Администрации. Более того, они неслабо так способствуют тому, что новый, потенциально толковый и интересный материал просто затирается (на случай, если вдруг будет опять какое-то недопонимание: затирается - в смысле опускает в списке тем другие темы/отвлекает внимание и кто-то может просто не увидеть/долистать новый материал/тему). Особенно, если данный материал был опубликован в не самое удачное время, как например, произошло у Мистера Никто. Да, глупо утверждать, что в этом 100% виноваты некрофилы. Но то, что в этом есть их немалая заслуга, я думаю, очевидно.
Но ты не учёл, что есть адекватные некрофилы, которые не апают старые темы 24/7, а лишь увидев какую-то интересную тему, где им есть что сказать

Сверху Снизу