• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Автозакрытие тем

Стоит это внедрять или нет? Прежде чем проголосовать, не поленитесь, прочитайте внимательно всю тему

• Да, стоит

• Нет, не стоит

Результаты будут видны только после голосования.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Темы с продажами - это отдельная история. И да, вполне логично оставить этот раздел вне этого правила. И если уж на то пошло, то таких тем, где селлеры, при еще актуальных продажах, не апали свои темы минимум раз в месяц-два мне особо здесь не встречались. Если селлеру не наплевать на свою тему с продажей, то периодически он ее апает. И гораздо чаще, чем раз в месяц-два.

Не вижу никакой несостыковки. Я, конечно, точно не в курсе, но больше чем уверен, что у пользователей со статусом "Селлер", здесь на форуме, явно есть возможность писать в лс. А насчет здравомыслящих людей, то чтобы они смогли написать в лс, достаточно набрать три сообщения и получить одну репутацию. Это вполне простые и легко достижимые "пункты". Особенно, если человек действительно здравомыслящий. Благо разделов и тем в них более чем хватает. И форуму лишняя активность только на пользу. Помнится и я так начинал: сначала просто зарегистрировался и изредка почитывал форум. Потом стали появляться какие-то вопросы, которые нужно было уточнить. Или отблагодарить ТСа/комментатора за годный пост или тему. Потом какие-то хайды открыть. Так постепенно и втянулся, прикипел душой, так сказать. Теперь каждый день с удовольствием захожу на форум, принимаю участие в обсуждениях и т.д.
Да, но это же провоцирует набивку постов, а в теории и некрофилию?! Но мы же говорим о здравомыслящих людях, а такие не будут вести себя подобным образом.

Если ТС неадекватный, то зачем с ним "взаимодействовать"? Да и сомневаюсь, что будет много ТСов, которые захотят отписаться в своих темах спустя месяц-другой. Это же касается и усиленной нагрузки на Администрацию. Случаев некрофилии гораздо больше, нежели ТСов, желающих отписаться в своих старых темах. Грубо и утрированно говоря, за неделю Администрации придется удалять постов десять с некрофилией. И в лучшем случае, открыть одну-две темы по просьбе ТСов. От чего будет больше нагрузка?

Почему бы тогда не апнуть ее? Это лишний раз простимулирует активность на форуме, а кто-то почерпнет из нее что-то полезное. А то, что тема затерялась, так одной из причин является не только не самое подходящее время публикации, но и то, что некрофилы затерли свежий и интересный материал, подняв древнюю тему очередными бессмысленными постами.

Лайк нельзя поставить, если тема в архиве. А если тема закрыта, но не в архиве, то:

Посмотреть вложение 7296

Мне не мешают старые темы. Скажу больше: читая старые темы, можно почерпнуть немало полезной и толковой информации, особенно новичкам. Мне мешают некрофилы, которые набивают посты и создают лишнюю нагрузку для Администрации. Более того, они неслабо так способствуют тому, что новый, потенциально толковый и интересный материал просто затирается (на случай, если вдруг будет опять какое-то недопонимание: затирается - в смысле опускает в списке тем другие темы/отвлекает внимание и кто-то может просто не увидеть/долистать новый материал/тему). Особенно, если данный материал был опубликован в не самое удачное время, как например, произошло у Мистера Никто. Да, глупо утверждать, что в этом 100% виноваты некрофилы. Но то, что в этом есть их немалая заслуга, я думаю, очевидно.
Все четко расписал.
Но ты не учёл, что есть адекватные некрофилы, которые не апают старые темы 24/7, а лишь увидев какую-то интересную тему, где им есть что сказать
Слушай, я понимаю, что стоять на своем - это отличная черта характера. Но признавать в дискуссии правоту оппонента - черта равноценная.
Да-да адекватные некрофилы, пидорасы, адекватная школота и т.д. (любишь всякие "меньшинства" защищять"?).

Дудь все ваши аргументы аннулировал, и это надо признать.
На причинном месте я вертел всех этих "адекватных".

Совсем другой вопрос - будет ли амс прислушиваться к вашим дискуссиям.
Как пример - темы про BadUSB, там люди не стали спамить говном в 2 темах, а написали еще 2 темы-дополнения про разные реализации. В результате и тем больше, и уязвимость описана объективнее.

Последнее редактирование:

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Все четко расписал.

Слушай, я понимаю, что стоять на своем - это отличная черта характера. Но признавать в дискуссии правоту оппонента - черта равноценная.
Да-да адекватные некрофилы, пидорасы, адекватная школота и т.д. (любишь всякие "меньшинства" защищять"?).

Дудь все ваши аргументы аннулировал, и это надо признать.
На причинном месте я вертел всех этих "адекватных".

Совсем другой вопрос - будет ли амс прислушиваться к вашим дискуссиям.
Как пример - темы про BadUSB, там люди не стали спамить говном в 2 темах, а написали еще 2 темы-дополнения про разные реализации. В результате и тем больше, и уязвимость описана объективнее.
Да не смотри ты только на темы технического характера
Посмотри на всё. Лично я не пишу в старых темах ничего. Но. Люди пишут. Я повторяю. Есть адекватные люди.
Не трогайте, либо делайте голосование.

Судя по этой теме, можно сделать вывод, что значительная часть людей против автозакрытия тем

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Да не смотри ты только на темы технического характера
Посмотри на всё. Лично я не пишу в старых темах ничего. Но. Люди пишут. Я повторяю. Есть адекватные люди.
Не трогайте, либо делайте голосование.

Судя по этой теме, можно сделать вывод, что значительная часть людей против автозакрытия тем
Голосование да, стоит добавить.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Голосование добавил. Собственно, написал в самом опросе, продублирую и здесь: прежде чем проголосовать, не поленитесь, прочитайте тему. Даже не сколько изучить все "за" и "против", сколько исключить/минимизировать недопонимание/неясности, чтобы было четкое понимание и представление. А не так, что: "о, вроде, норм, внедряем" или "чет хрень какая-то, неудобно, нафиг надо - не внедряем".

Вроде как, все кто принял участие в данном обсуждении (и я тоже) достаточно подробно осветили основные и спорные моменты/нюансы. За что, кстати, большое, Вам всем, спасибо - приятно, когда идет конструктивное обсуждение)

Сверху Снизу