• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бабки на кешбэке

Wiwky

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Тут недавно меня посетила мысль о том, что можно башить бабки на кешбэке. Здорово правда! Где-то я видел продажу темы с похожим названием. Просили не мало - 15к. Я прочитал описание и такой: ЕБАТЬ! Да это же элементарно. Суть какова:
Ты создаёшь магазин на Али или ебей и покупаешь сам у себя товар через кешбэк..... Ребят это реализуемо или нет? Если тема хуйня полная вы так и скажите.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Тут недавно меня посетила мысль о том, что можно башить бабки на кешбэке. Здорово правда! Где-то я видел продажу темы с похожим названием. Просили не мало - 15к. Я прочитал описание и такой: ЕБАТЬ! Да это же элементарно. Суть какова:
Ты создаёшь магазин на Али или ебей и покупаешь сам у себя товар через кешбэк..... Ребят это реализуемо или нет? Если тема хуйня полная вы так и скажите.
Нет, так оно не работает , есесенно .
Бабки тебе кешбекнут после получения тобой же посылки

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
А если рефнешь вещь - процента с продажи не будет

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
бред, ибо тебе кэшбекают процент от суммы которую ты заплатишь как продавец магазину, вообщем в плюсе останется только али.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я вообще не понял о чём ты. Хочешь бабок срубить на алике, через рефаунд работай.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Чет реально бред какой-то, моя логика ахуела чутка.
Легче всего заработать на алике - делай рефаунд.
Я так 10 браслетов по сотке себе купил, сказал, что они слишком большие и царапины есть, так мне вернули всю сумму)

Сверху Снизу