• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Баксы на Youtube

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня 2 канала поэтому говорю то что вижу в аналитике. до февраля этого года было в районе 0.9-1.2$ на 1000 просмотров. в январе-марте с ютуба ушли рекламодатели, ютуб заблочил около 2 лямов каналов и вообще перестала появляться реклама. А в России да, не более 50 с ляма)))
Все зависит от тематики и длительности видосов)
Тематика это да.

Solar

Участник
Реакции
13
0 руб.
Всегда , когда не хватает симпатии для просмотра , вспоминаю притчу о двух кардерах ))))
Рекомендую всем новорегам найти её и прочитать, терпения Вам точно прибавится....

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
ребята, мб кто в курсе, канал телеграм канал "живые деньги"(который влми рекламирова) обучает заработку на серых канал,мб кто проходил и в курсе ,работает тема или нет .@Frankyrich (тот кто обучает) прикладывал скрины за июнь и там 500$ было

Gentelman

Местный
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Уже всё, ютуб не платит и это очень печально. Люди теперь лишь за счёт рекламы получают деньги. А так всё уже.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Уже всё, ютуб не платит и это очень печально. Люди теперь лишь за счёт рекламы получают деньги. А так всё уже.
Ну вот этот @Frankyrich прикрепляет скрины постоянно, и твм все хорошо очень даже...

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Тоже интересно, тоже хочу взять способ, но вот загвостка, слишком уже все красиво)
Складчину организуйте небольшую :3
Да и через гаранта он вроде согласен

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Платит Ютуб нормально. Контент для англоязычной аудитории нужно делать, СНГ не катит, поднимать очень хорошо можно.
Сам ранее плотно этим занимался, даже своя партнерка была. Работал именно по серым каналам, то есть не авторским.
P.S то что написано тут в этой теме, я не вижу из за хайда, но решил от себя добавить что Ютуб очень хороший способ заработка полюбому.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Платит Ютуб нормально. Контент для англоязычной аудитории нужно делать, СНГ не катит, поднимать очень хорошо можно.
Сам ранее плотно этим занимался, даже своя партнерка была. Работал именно по серым каналам, то есть не авторским.
P.S то что написано тут в этой теме, я не вижу из за хайда, но решил от себя добавить что Ютуб очень хороший способ заработка полюбому.
Убрал хайд

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
На просмотрах не реально сейчас заработать, после отказа крупных рекламодателей от продвижения на ютубе. У меня в месяц капало от 15 бачей рублей (ролики новые не делал, вот и мало), а сейчас 12 центов
А просмотры не настолько сильно просели, чтобы такие копейки получаю

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
На просмотрах не реально сейчас заработать, после отказа крупных рекламодателей от продвижения на ютубе. У меня в месяц капало от 15 бачей рублей (ролики новые не делал, вот и мало), а сейчас 12 центов
А просмотры не настолько сильно просели, чтобы такие копейки получаю
Всё реально. Контент для каких стран у тебя? И какая тематика?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Для Европы, музыкальные клипы
Ну я тоже из Европы, только за просмотри с моей страны тебе так же нихуя капать не будет.
Какие страны больше всего смотрят?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Ребят,лайфхак по заработку на ютубе: берёте из детдома самого бешенного пиздюка,сажаете его перед камерой и заставляете кривляться как обезьяну. Профит гарантированный. Мои личные работы : Мистер Макс и Мисс Кетти.

Сверху Снизу