• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

BAN Instagtam - Блокировка Instagram

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Сотни отзывов, более 90 сделок проведенных через гарант, многолетняя репутация, тысячи довольных клиентов!​

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Если не отвечаю на форуме, стучите в ТГ и скажите что ждете ответ на форуме. Спасибо)

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
ЕЩЕ РАЗ! Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Подтверждайтесь в ЛС!

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Если у вас нестандартная задача, не стесняйтесь задавать вопросы. Применяю индивидуальный подход к каждому клиенту.

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Пишите в ЛС если у вас есть вопросы! Тема для отзывов.

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Спасибо всем кто не забывает оставлять отзывы в теме)

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Сервис работает в обычном режиме.
Прошу обратить внимание, что цены могут быть изменены, ситуация меняется каждый день.
Поэтому прошу уточнять актуальные цены в лс или по контактам.​

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Не могу позволить себе находиться 24/7 на форумах. Если я не онлайн, а Вам нужен срочный ответ – выход есть. Пишите по контактам и попросите меня зайти на форум.

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
За годы работы проведено более 110 сделок через гарант. Тысячи клиентов оставили сотни отзывов. Если хотите посмотреть на живые отзывы скажите, я дам ссылку где все можно изучить.

Quin

Seller
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Почему стоит выбрать меня для сотрудничества? Причин много: Я работаю много лет. Имею большой опыт. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Десятки сделок через гарант, сотни отзывов от тысяч клиентов. Всегда рекомендую работать через гарант. Всегда на связи, не теряюсь после внесения оплаты. Говорю как есть, не придумываю небылиц. Четко выполняю свою работу.

Сверху Снизу