barabash://ka
Авторитет
Интересная вещь сегодня приключилась, однако. Написал @TOP RDP BUYER по поводу логов за отзыв, логи отказывался давать из-за того, что у "меня" бан на exploit.in по причине "кидала". Можете ознакомится по ссылке https://forum.exploit.in/index.php?showuser=85982. Но потом объяснил, что это не я и всё решилось.
Теперь для всех на всякий случай.
1. У него ник "Barabashka", да, почти как у меня, но всё же не тот же.
2. Я бы явно не стал со своего профиля (ника) кидать, потому что дорожу репутацией (не симпами), лояльностью к себе и уважением. Тем более обычно кидают на относительно мелкие суммы, мне это просто не к чему (да ещё теряя всё вышеперечисленное).
3. Как вы могли заметить я довольно порядочный человек и даже когда решил проспонсировать CTF @Lobadzip, то сразу ввёл депозит (как можно до сих пор наблюдать), чтоб не было лишних вопросов, претензий, подозрений и проблем. В будущем всё будет так же со всеми подобными действиями, депозит и гарант ван лав.
4. Если бы я всё же кидал людей с околотеневых форумов, то это была бы совсем другая личность и делал бы это на говнофорумах типа бб, дв, лолз и т.п. (дополните список по желанию).
5. На данный момент кроме влми нигде не сижу
Полагаю, чтобольшинству почти всем будет похуй на то, что я выше написал, но если кто-то на подобное наткнётся, то для него будет объяснение, что я не кидок.
Теперь для всех на всякий случай.
1. У него ник "Barabashka", да, почти как у меня, но всё же не тот же.
2. Я бы явно не стал со своего профиля (ника) кидать, потому что дорожу репутацией (не симпами), лояльностью к себе и уважением. Тем более обычно кидают на относительно мелкие суммы, мне это просто не к чему (да ещё теряя всё вышеперечисленное).
3. Как вы могли заметить я довольно порядочный человек и даже когда решил проспонсировать CTF @Lobadzip, то сразу ввёл депозит (как можно до сих пор наблюдать), чтоб не было лишних вопросов, претензий, подозрений и проблем. В будущем всё будет так же со всеми подобными действиями, депозит и гарант ван лав.
4. Если бы я всё же кидал людей с околотеневых форумов, то это была бы совсем другая личность и делал бы это на говнофорумах типа бб, дв, лолз и т.п. (дополните список по желанию).
5. На данный момент кроме влми нигде не сижу
Полагаю, что
Последнее редактирование: