• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Барабашка кидала?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Интересная вещь сегодня приключилась, однако. Написал @TOP RDP BUYER по поводу логов за отзыв, логи отказывался давать из-за того, что у "меня" бан на exploit.in по причине "кидала". Можете ознакомится по ссылке https://forum.exploit.in/index.php?showuser=85982. Но потом объяснил, что это не я и всё решилось.

Теперь для всех на всякий случай.

1. У него ник "Barabashka", да, почти как у меня, но всё же не тот же.
2. Я бы явно не стал со своего профиля (ника) кидать, потому что дорожу репутацией (не симпами), лояльностью к себе и уважением. Тем более обычно кидают на относительно мелкие суммы, мне это просто не к чему (да ещё теряя всё вышеперечисленное).
3. Как вы могли заметить я довольно порядочный человек и даже когда решил проспонсировать CTF @Lobadzip, то сразу ввёл депозит (как можно до сих пор наблюдать), чтоб не было лишних вопросов, претензий, подозрений и проблем. В будущем всё будет так же со всеми подобными действиями, депозит и гарант ван лав.
4. Если бы я всё же кидал людей с околотеневых форумов, то это была бы совсем другая личность и делал бы это на говнофорумах типа бб, дв, лолз и т.п. (дополните список по желанию).
5. На данный момент кроме влми нигде не сижу

Полагаю, что большинству почти всем будет похуй на то, что я выше написал, но если кто-то на подобное наткнётся, то для него будет объяснение, что я не кидок.

Последнее редактирование:

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
С Тс дел не имел, да и вряд-ли буду т.к. тем у нас общих нет вроде, но мнение как о человеке, насколько могу судить, только положительное, уж на кого, а на него ни когда даже не подумал бы такого
P/S:на всякий случай напишу, лайк не нужен, я так, чисто мнение выразить)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Барабашка кидала - такого не может быть!)
Приходилось общаться с ТС (CTF от Lobadzip) и впечатление кидалы он точно не производил)
*обещанный денежный приз от Barabash://ka я получил) *
Опять же CTF,когда я узнал,что Barabash://ka спонсирует СТФ от Lobadzip,
решил что Барабашка и Лобадзип - один и тот же человек/мультиакк.
А спонсорство - способ набрать симпы)
Но потом я понял что я был не прав,и Barabash://ka просто такой добрый человек)

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Приходилось общаться с ТС (CTF от Lobadzip) и впечатление кидалы он точно не производил)
*обещанный денежный приз от Barabashka я получил) *
Опять же CTF,когда я узнал,что Barabashka спонсирует СТФ от Lobadzip,
Но потом я понял что я был не прав,и Barabashka просто такой добрый человек)
За какого барабашка ты говаришь?

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
чёрный пиар, как говорится тоже пиар
лично я с ТС не работал, но часто вижу его активность в различных темах на влми, и могу сказать что человек адекватный

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Спасибо комментаторам выше за доверие ко мне.

*обещанный денежный приз от Barabash://ka я получил) *
Опять же CTF,когда я узнал,что Barabash://ka спонсирует СТФ от Lobadzip,
Но потом я понял что я был не прав,и Barabash://ka просто такой добрый человек)
Блин, спалил свой мульт(
Тот который Barabash://ka - у него просто раньше был ник Barabashka
3_barabashka_3 раньше был.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
ник в интернете не паспорт, у меня тоже на некоторых форумах была репутация выше 1000, и замечал я что мой ник используют на других форумах, не этот ник который тут, тот пишется по особенному, поэтому точно не совпадения. И что теперь мне ходить по всем форумам и говорить что это не я?)) Мне без разницы, если ник похож или ещё что, это тоже не показатель. Вот я думал насчёт этого всего. Может создать ресурс для верификации личности. И ссылаться потом на него на других ресурсах, что б если нужно мы могли показать верифткацию и доказать свою личность. Это избавит сеть от кучи кидал и тех кто подделывает личность честных продавцов или просто форумчан. Как вам такая идея?
[automerge]1539208333[/automerge]
А ссылаться как, из профиля того ресурса что б можно было создать одноразовую ссылку. Пользователь ее даёт на проверку всем желающим.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
ник в интернете не паспорт, у меня тоже на некоторых форумах была репутация выше 1000, и замечал я что мой ник используют на других форумах, не этот ник который тут, тот пишется по особенному, поэтому точно не совпадения. И что теперь мне ходить по всем форумам и говорить что это не я?)) Мне без разницы, если ник похож или ещё что, это тоже не показатель. Вот я думал насчёт этого всего. Может создать ресурс для верификации личности. И ссылаться потом на него на других ресурсах, что б если нужно мы могли показать верифткацию и доказать свою личность. Это избавит сеть от кучи кидал и тех кто подделывает личность честных продавцов или просто форумчан. Как вам такая идея?
[automerge]1539208333[/automerge]
А ссылаться как, из профиля того ресурса что б можно было создать одноразовую ссылку. Пользователь ее даёт на проверку всем желающим.
Возможно я чего-то не догнал, но думаю что большого смысла нет. Кто захочет и без такого ресурса верефецируется, через форум.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Возможно я чего-то не догнал, но думаю что большого смысла нет. Кто захочет и без такого ресурса верефецируется, через форум.
смысл в том что потом этой учетной записью, можно верифицировать все свои аккаунты на всех форумах и просто по личной просьбе доказать.
[automerge]1539212288[/automerge]
Ну вот схема этой всей процедуре. Ты хочешь верифицировать свой аккаунт, регаешься на ресурсе верификации. Там требуют с тебя, допустим доказательства реальной личности с некоторых форумов, допустим в профиле указать что то, что докажет что в эти профили у вас доступ имеется. Ну и все. Вы верифицируете свою личность. И допустим спорная ситуация или просто я хочу у вас что то купить. Вижу ваш ник на форуме, но ваши движение и общение какое то мутное. И я чекаю присутствие вас на сайте верификации. Ага нахожу или прошу доказать свою личность. Вы вместо того что б кидать человеку ссылки на свои темы или отзывы на других форумах, просто заходите в личный кабинет сайта верификации, генерирует ему одноразовую ссылку. Человек ее чекает и видит что и есть тот человек.

Большинство мошеннических схем не связаны со взломом учетки продавца, а мошенничество именно с предоставлением неверной информации.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
И что теперь мне ходить по всем форумам и говорить что это не я?))
Мне было не приятно, что именно тут меня посчитали кидалой. На остальных даже не знаю, что пишут.

На счёт сервиса верификации интересная идея, но нужно, чтоб люди доверяли ему + раскрутка. Сложновато будет реализовать. А ещё будет проблема с популярными никами.

Вообще есть такой сервис https://nick-name.ru/ru/, но это баловство, хотя хотят реализовать регистрацию на сайте по нику, зарегистрированному в их базе.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Мне было не приятно, что именно тут меня посчитали кидалой. На остальных даже не знаю, что пишут.

На счёт сервиса верификации интересная идея, но нужно, чтоб люди доверяли ему + раскрутка. Сложновато будет реализовать. А ещё будет проблема с популярными никами.

Вообще есть такой сервис https://nick-name.ru/ru/, но это баловство, хотя хотят реализовать регистрацию на сайте по нику, зарегестрированному в их базе.
что б начинали доверять нужно просто этим сервисом пользоваться))

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
что б начинали доверять нужно просто этим сервисом пользоваться))
Такое себе заявление. Сервис наберёт базу мемберов, а потом будет верифицировать свои фейки, чтоб кидать людей.

Сверху Снизу