BotHub
Разработчик ботов
ну это уже другой вопрос)) ровно та же ситуация как и с гарантом, к нему не больше доверия. Основать такой ресурс могут те кому могут доверять. Если таких людей нету, тогда можно закрывать все арбитражи.Такое себе заявление. Сервис наберёт базу мемберов, а потом будет верифицировать свои фейки, чтоб кидать людей.
[automerge]1539216475[/automerge]
Это все как идея просто. Или допустим ещё витает идея создания базы кидал. Но с кидалами сложнее. Потому что в тот момент когда кидала в очередной раз сменит личность, данные в базе станут не актуальными. Поэтому проще иметь базу честных продавцов. Это я как мысли к размышлению для тех людей, кто дорожит своей репутацией.
Основателем данного ресурса могут стать админа крупных форумов. Если им действительно важно что бы у них работали честно. Если кого то это интересует, могу помочь в реализации, ну а уже гарантии честной работы ресурса, могут дать те кто тоже имеют такую позицию, имеют большой авторитет и могут поручиться за этот ресурс.
Ну а дальше доверие общества можно получить не за счет раскрутки, а засчет того что продавцы просто будут ссылаться на ресурс.
Выходит так, что владельцы ручаются за честность работы ресурса. А правдивость информации гарантируется теми ресурсами которые были представлены на проверку.
Можно запретить предоставлять в доказательства кидальные форумы, которые замешаны в поддержке кидал.
В общем если тема интересна, можно над ней подумать. Собственно это не идёт в упрек тем способам верификации и защите личности что есть сейчас.
Я просто наблюдаю интернет уже многие годы, и проблема мошенничества есть досих пор. Вот допустим в крупных соц. сетях есть такая возможность, люди галочку получают и процент мошенничества падает. Хотя можно тоже сказать что админы того ж ВК могут продавать верификацию мошенникам, но подобных история я не слышал.
Последнее редактирование: