ждём с нетерпениемНапишу, обязательно. Только из бана вылез)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ждём с нетерпениемНапишу, обязательно. Только из бана вылез)
Где можно более подробно просмотреть твои темы?Напишу, обязательно. Только из бана вылез)
можешь чат создать и добавлять туда пользователей, а там уже через него лить трафик на канал допустим. Сразу на канал нельзя, 200 пользователей добавишь и ограничение...подскажите как можно монетизировать данные выше логи?
Это не паблик тема. =) Если каким-нибудь скриптовым движком эмулировать клики мышкой, наверное можно и в паблик, там ручного труда много. А если автоматическая регистрация и инвайт в несколько потоков - такое продают. Если кто-то выложит в паблик, тему прикроют, ну и заработок обломается у всехожидаем статью от автора по этому по воду как можно автоматизировать добавление в канал
жаль что не паблик тема но думаю скоро будет пабликЭто не паблик тема. =) Если каким-нибудь скриптовым движком эмулировать клики мышкой, наверное можно и в паблик, там ручного труда много. А если автоматическая регистрация и инвайт в несколько потоков - такое продают. Если кто-то выложит в паблик, тему прикроют, ну и заработок обломается у всех
Где? Перелопатил весь нет - не нашел! Видать, хреновый я поисковик... :(А если автоматическая регистрация и инвайт в несколько потоков - такое продают
Наверное приватные разработки только. Встречал покупателей только. Тоже инвайтер пишуГде? Перелопатил весь нет - не нашел! Видать, хреновый я поисковик... :(