• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Белая и не сложная схемка на поздравлениях

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Привет, решил слить темку, паблик уже, но свежая, можно подняться вполне. Профит хороший, особых знаний не требует

На форуме бываю очень редко, так что личные даже не пытайтесь просить.

Последнее редактирование:

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема конечно хорошая @Batk0 оценит))

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Тема конечно хорошая @Batk0 оценит))
Встретил его на дарквебе, когда он её продавал, потом увидел его на пиратской бухте, там ему дали бан, за то что это перепродажа схемы некоего "Авантюриста" так что кто-то, а батько тут не при чем.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
У нас тоже от двух пользователей была такая схема на продажу. Точнее пыталась быть на продажу)

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
У нас тоже от двух пользователей была такая схема на продажу. Точнее пыталась быть на продажу)
Да, её очень много кто пытается перепродать, я решил прекратить этот "чудо" цикл и слить её наконец-то. Надеюсь первоисточник схемы получил уже свои деньги с её продаж.

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
Где я 30 симпатий наберу? Это получается, надо, чтобы меня 30 человек лайкнули? Мои фото столько не собирают, не то, что комменты)))
Инфу полезную народу дай, они тебя и пролайкают.

• Мне нравится
Реакции: daff

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Где я 30 симпатий наберу? Это получается, надо, чтобы меня 30 человек лайкнули? Мои фото столько не собирают, не то, что комменты)))
Годноту кидай ,а лучше пиши сам,оригинальность всегда будет актуально,а тут ребята все хорошие и форум сам,хоть и молодой)

Сверху Снизу