Красавчик ))) сжалился над над нами ....
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Красавчик ))) сжалился над над нами ....
Я до сих пор не понял... Дельный сайт или туфта) Все скрытоНоворегам тяжко тут я смотрю ((
ДельныйЯ до сих пор не понял... Дельный сайт или туфта) Все скрыто
Расти, еба! На любом форуме тяжело, если ты не охуенчик с весомым ником.Новорегам тяжко тут я смотрю ((
Как будто ты увидел хайд, лолка!Спасибо большое)
В комменты глянь, "лолка"...Как будто ты увидел хайд, лолка!
Думаешь, мне интересно июльскую тему перечитывать? Искать, где ссылку на ЯД слили? А?В комменты глянь, "лолка"...
Слышишь, Федя-Вася, именно потому что мне эта функция не доступна, я благодарю автора таким способом, а то, что ты не признаешь свою ошибку, ума тебе не прибавляет.Думаешь, мне интересно июльскую тему перечитывать? Искать, где ссылку на ЯД слили? А?
Я смотрю, что ты хуй без палочки по стате. А пишешь спасибки, когда на форуме есть кнопка МНЕ НРАВИТСЯ, которая тебе в тоже время недоступна.
Ты, как минимум набил себе месседж тупой фразой!
Гуляй, Федя-Вася!
Ума хватает - не переживай. Воспитали меня прекрасно! Все остальное я уже выше тебе отписал!Слышишь, Федя-Вася, именно потому что мне эта функция не доступна, я благодарю автора таким способом, а то, что ты не признаешь свою ошибку, ума тебе не прибавляет.
И если ты считаешь благодарность тупой фразой, то боюсь, что как-то неправильно тебя воспитали.
И скажи, что ты делаешь, отвечая мне и написав "лолка"? Ты не считаешь, что это большая глупость, чем писать автору темы слова благодарности, в тот момент, когда не можешь воспользоваться функцией форума?
Интересно ли перечитывать? - Ты недавно ответил на сообщение, оставленное две недели назад, и ты мне что-то говоришь про набив постов и тупые фразы?)Ума хватает - не переживай. Воспитали меня прекрасно! Все остальное я уже выше тебе отписал!
долго ждать будешь:laughing:Жду 30ти лайков)