• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белая прибыльная схема на ресселе

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Долго не заходил сюда. Но опять же смотрю на тебя остроумного, ты глупый посмотри пруфы, чего тебе еще не хватает?
.
А вот на личности переходить не надо, все равно не выйдет. Какие пруфы? 4 говно скриншота, которых я сам могу наделать за 15 минут? Даже не смешно)
Тебе дать пруф сколько стоила рубашка LV и за сколько она ушла?.
Лично мне оно не нужно, я эту франгшизу покупать не собираюсь, по этой "мегагигапсевдокомоприбильной, унтердемокриптоанцысткокошерной" схеме работать не собираюсь, Плюс времени уже на то, что бы толкать тебя личиком в твои же эксременты у меня нет. Можешь конечно набросать еще скринов, я не против.

Тебе пруфы все даны, чему ты не веришь? Ты реально глупый.

Безумие, это повторять 1000 раз одну и туже вешь))) Мне пруфы не нужны. Лучше ответь на вопрос про "маржу" и "коэфицыент ТХ" что я задал выше.)) С возвращениям))

Сверху Снизу