Я бы рад, но новичкам недоступно ЛС.ЛС форума
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я бы рад, но новичкам недоступно ЛС.ЛС форума
Покажи результаты то, а то выше верно говорилось, что без установки доп ПО тебе вряд ли заплатят, а если и заплатят то копейки(Сейчас стартовали каникулы для наших любимых людей которые качают наши файлы(школяры)
по этому советую по максимуму на этих каникулах заливать видео
лично я лью примерно на 70% видео больше чем неделю назад,результат на лицо)
И что? нас мало интересует что люди там качают интересует то что нам платят за то что люди это качают))Пробовал эту хрень.
Залил файл на этот обменник (Архив размером 100мб), хочу проверить - скачать по ссылке. Кликаю, переадрисовывает меня на PURPLEHONPAGE.RU - ESET сразу заблокировал доступ к этому домену. Окей, отключил антивирус, захожу, там кнопка с текстом СКАЧАТЬ и ПАРОЛЬ на АРХИВ 1234. Окей, скачал. И теперь ВНИМАНИЕ размер архива уже до 20мб. Распаковал с помощью пароля, и вуаля внутри какой-то левые EXEфайл. Пздц.... Все дальше нету смысла что-то писать...
А сколько по сети обучающих статей, видосов по этому обменнику....
я часа за два заливаю по 100 видосов и выхлоп годный)))Два часа на создание крутого видоса потратил, посмотрим выхлоп) Отпишусь
*Попадаются видео с авторскими правами. Буду перезаливать видео
Абсолютно без разницы. Платят за сами скачивания с установкойА размер файла важен? Ну, типо, чем больше файл тем больше капает или без разницы?
Может ты с одного и того же айпи скачивал, умник?а что тут пруфами приводить тебе...??
возми залей на свой обменник по хуй что..., и скачай с другой машины, я например это сделал с 5-ти разных дедиков, и не одного скачивания в статистике нет........... это во первых.....
во вторых ты утверждаешь что он без вредный и яндекс брешит на него..., так вот поясни такой момент....., я вот например залил на него zip архив, я его не паролил, а скачиваешь уже от туда, обменник перекидывает на другие линки два раза и выдает пароль уже к вашему архиву, который вы не паролили, какие тебе ещё пруфы нужны?