• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Белая схема по продаже SIM карт

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
копиаст
Данная схема не сулит вам миллионы, но копеечку поимеете точно.

Идем на сайт http://ksmsp.ru/ ( не реклама) регистрируемся ,заполняем все данные .Пишите правдивые данные так как придется заключать договор и получать зарплату. Все легально.

После чего знакомимся с сайтом. Это посредники, дилеры сотовых операторов.

Мы заказываем у них партию симок, я для начала взял 200шт на реализацию. Все это бесплатно.

Нам присылают симки. ВСЕ ЗА СЧЕТ компании, по сути нам дарят симки.

Но самое главное как и сколько мы сможем на них заработать.

Лично мой опыт, я проехался по ломбардам своего города, благо есть знакомства. Раздал на реализацию по 50 SIM карт. Улетели махом. За пару дней сделал 4000 рублей, это не много, но если учесть то, что я практически ничего не делал - приятно.

Вы можете попробовать так же, либо более подробно ознакомится с планом действий на сайте, если углубиться, то проблем возникнуть не должно.

Так же сим карты можно использовать для своих нужд.

Вот такая вот короткая схемка. Тестируйте кому интересно.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Где-то видел это уже и что-то там не работало . В общем мне они отписки кидали почему-то .

Slesar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сейчас этих SIM карт как грязи. А так по знакомым если, то смысл им на новые SIM карты пересаживаться ?

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Отпишитесь что да как по этой теме, в моей мухосрани с симками проблемы.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Ну их на хрен самому у них регаться . А вот на дропа или левый скан с селфи стоит по-моему попробовать .

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
1 страница+прописка+селфи с паспортом требуется
Да . Я полчаса назад к ним заходил . Оказывается у меня там даже личный кабинет есть . Я и забыл за это даже . Видимо тогда же из-за селфи и не стал заморачиваться .

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Да . Я полчаса назад к ним заходил . Оказывается у меня там даже личный кабинет есть . Я и забыл за это даже . Видимо тогда же из-за селфи и не стал заморачиваться .
ну думаю сейчас с селфи жертвы проблемы не возникнет))))

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
копиаст

Идем на сайт http://ksmsp.ru/ ( не реклама) регистрируемся ,заполняем все данные .Пишите правдивые данные так как придется заключать договор и получать зарплату. Все легально.

Мы заказываем у них партию симок, я для начала взял 200шт на реализацию. Все это бесплатно.

Лично мой опыт, я проехался по ломбардам своего города, благо есть знакомства. Раздал на реализацию по 50 SIM карт. Улетели махом. За пару дней сделал 4000 рублей, это не много, но если учесть то, что я практически ничего не делал - приятно.

Вы можете попробовать так же, либо более подробно ознакомится с планом действий на сайте, если углубиться, то проблем возникнуть не должно.

Сколько штук они максимум высылают ?

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Зря в таком случае ты тему без хайда выложил . Я просто сейчас их оферту внимательно прочитал - почти Клондайк ! А так убить могут быстро . Хотя и не все смогут ее развить .

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Зря в таком случае ты тему без хайда выложил . Я просто сейчас их оферту внимательно прочитал - почти Клондайк ! А так убить могут быстро . Хотя и не все смогут ее развить .
я вчера уже когда сам понял пожалел что без хайда)))))
надо разобраться с ними как они там с оплатами ))) а то писать одно а на деле другое

Blood_money

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В Казани почему-то сейчас продавцы левых симкарт осторожничают. Видимо есть какие-то сложности с законом в данной сфере.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Сложности с законом есть. С 1 января 2014 года запретили продавать СИМ-ки без документов. Но это хрень для тех, кто не ссыт - административка и штраф от 2к до 5к.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
копиаст

И что там, плять, бесплатного??? Высылаю только после 100% предоплаты!

Вложения

• 666.png
    666.png
    5,8 KB · Просмотры: 117
Сверху Снизу