VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Первый раз они не высылают 200 штук. Мне прислали первый раз -10 шт. Последующие разы побольше. В общем где -то штук 600 за несколько месяцев, а потом они заблокировали мой аккаунт, зарплату естественно они не платят. Но и за симки спасибо, тысяч 30 я заработалкопиаст
Данная схема не сулит вам миллионы, но копеечку поимеете точно.
Идем на сайт http://ksmsp.ru/ ( не реклама) регистрируемся ,заполняем все данные .Пишите правдивые данные так как придется заключать договор и получать зарплату. Все легально.
После чего знакомимся с сайтом. Это посредники, дилеры сотовых операторов.
Мы заказываем у них партию симок, я для начала взял 200шт на реализацию. Все это бесплатно.
Нам присылают симки. ВСЕ ЗА СЧЕТ компании, по сути нам дарят симки.
Но самое главное как и сколько мы сможем на них заработать.
Лично мой опыт, я проехался по ломбардам своего города, благо есть знакомства. Раздал на реализацию по 50 SIM карт. Улетели махом. За пару дней сделал 4000 рублей, это не много, но если учесть то, что я практически ничего не делал - приятно.
Вы можете попробовать так же, либо более подробно ознакомится с планом действий на сайте, если углубиться, то проблем возникнуть не должно.
Так же сим карты можно использовать для своих нужд.
Вот такая вот короткая схемка. Тестируйте кому интересно.
Мне самое большое высылали 300 штук.Сколько штук они максимум высылают ?
на знакомого выпивоху)))
На один паспорт-3 симки можно зарегистрировать.То есть эти симкарты будут голыми? Или оформлены все на одного человека, то есть на того чей паспорт и фото с ним предоставишь?
Ну да, ну да. У меня вся семья на симкартах, купленных единоразово в салоне на мой паспорт. О каких трёх симках идёт речь? И на самом сайте указанно что лимит явно не маленький.На один паспорт-3 симки можно зарегистрировать.
При чем здесь салон, дружище? Я написал конкретно по теме, про ksmsp.ru. Там такие правила, я 4месяца работал с этой шарагой, поэтому пишу о том, что знаю. И паспорт в принципе не нужен, сканов достаточно+ на ксерокопии договоров нужно распечатывать заполнять письменно + вбивать данные у себя в аккаунте. Но это для тех, кто хочет поработать с ними подольше. Если одноразово, то можно не заморачиваться с писаниной.Ну да, ну да. У меня вся семья на симкартах, купленных единоразово в салоне на мой паспорт. О каких трёх симках идёт речь? И на самом сайте указанно что лимит явно не маленький.
А вот о том не будет ли каких притензий в случае не реализации большой партии мне интересно.
У меня так же. Но немного успел с них заработатьВы напомнили за сайт,давно там регался,подтверждал акк на свои доки. Сейчас захожу - "ваш аккаунт заблокирован". Чё за нах? Отписал в ТП,жду ответа...
У меня так же. Но немного успел с них заработать[/QUOTE
Так, ладно. Раз ты работал с этими ребятами тогда поделись пожалуйста советами если не сложно.При чем здесь салон, дружище? Я написал конкретно по теме, про ksmsp.ru. Там такие правила, я 4месяца работал с этой шарагой, поэтому пишу о том, что знаю. И паспорт в принципе не нужен, сканов достаточно+ на ксерокопии договоров нужно распечатывать заполнять письменно + вбивать данные у себя в аккаунте. Но это для тех, кто хочет поработать с ними подольше. Если одноразово, то можно не заморачиваться с писаниной.
Проблем не будет если на себя это дело оформлять? Ну то есть если я к примеру часть симок не реализую, или к примеру решу их оставить все себе.
Второе что хотел спросить так это сколько они могуть дать на первый раз и сколько с них вообще можно вытащить.
Заранее благодарен за ответы.
ну всё значитПрикрыли лавочку, только по полной предоплате