• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

БЕЛАЯ схема с софтом. Поставь клиента на абон-плату!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Точно. А еще лучше вообще просто расписать что за софт и что он делает конкретно и для кого нужен. Зачем умалчивать если аналогов нету?
Аналоги есть, уже нашёл, с большим функционалом, отличается только стоимостью по подписке

djSkywallker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
А

А почему клиенту это нужно? И кто эти клиенты? Какой вид трафика добывает софт?
Тема нераскрыта, получается люди покупают у тебя кота в мешке, а потом не знают как применить софт. Распиши подробней для кого этот софт и чего он добывает.

В мануале расписано, что дает это клиенту. Клиенты обычные люди из разных сфер, которые использую одну из больших площадок гугл. На ней и работаем.
[automerge]1555587520[/automerge]
Аналоги есть, уже нашёл, с большим функционалом, отличается только стоимостью по подписке
Не нужно вводить людей в заблуждение. Именно софт я не встречал. А сервисы не такие эффективные.
[automerge]1555587601[/automerge]
Точно. А еще лучше вообще просто расписать что за софт и что он делает конкретно и для кого нужен. Зачем умалчивать если аналогов нету?
Я думаю так делают, когда продают чисто софт, в соответствующей ветки.

Guest
У

Guest
Сотф + схемы слиты реальным автором на соседнем борде ( не знаю, является ли им ТС или нет)

djSkywallker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Сотф + схемы слиты реальным автором на соседнем борде ( не знаю, является ли им ТС или нет)
Где именно? У меня одна схема и софт обновляется. Так что если его сольют, то далеко не уедут без обновлений.

Guest
У

Guest
Где именно? У меня одна схема и софт обновляется. Так что если его сольют, то далеко не уедут без обновлений.
Там твой софт + схемы + ещё пару схем и я вообще сомневаюсь, что софт твой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу