Приветствую всех форумчан! Хочу предложить свою схему заработка, связанную с БК, по которой успешно работаем последние 10 месяцев с покупателями с соседних бордов. Мы работаем вбелую, никого не обманываем (вкрапление серости присутствует, но оно минимально). Справится любой, никаких определённых знаний Вам не потребуется. К тому же своим депозитом мы не рискуем, если строго придерживаться мануала и обучения.
Что понадобится для работы, чем мы будем заниматься, какую прибыль Вы получите и другие вопросы связанные с обучением:
+ Обучение связано с определённым алгоритмом вывода бонусов из БК;
+ Работа полностью онлайн, занимает несколько часов в неделю. На первых этапах работы новичкам может понадобиться больше времени;
+ Стабильный заработок от 18.000 руб. в месяц с одного акка;
+ Я полностью уверен в своей схеме, поэтому готов работать через гаранта до первого профита. В течение обучения (непосредственно отработки первого круга и получения первого профита), будет получен результат, который покажет работоспособность схемы;
+ Заработок будет долговечным и стабильным, если четко следовать инструкциям и не заниматься самодеятельностью;
+ Есть возможность повысить профит х2, х3 и т.д. за счёт увеличения кол-ва аккаунтов (как раз тот самый "серый" нюанс). Один человек может вести 3-4 акка не особо напрягаясь. Некоторые купившие работают с сеткой, состоящей из 8-12 акков;
+ Поддержка по вопросам, связанным с темой, гарантирована!
Доп. информация:
- Для работы нам необходимо от 12к до 15к на один акк (плюс иногда может потребоваться запас в 5-10к). Эти деньги выводятся вместе с профитом. Опробовать схему можно с минимальным банком в 2-3к;
- В мануале описаны 3 стратегии работы. По каждой из них разный профит. Своим депом мы не рискуем, при условии четкого соблюдения всей той инфы и нюансов (самые важные 26 пунктов вынесены отдельным чек-листом), которым я обучаю;
- Со своими акками работаем на постоянке, т.е. не "выбрасываем" их после одного круга;
- Я рекомендую начать работу с одного аккаунта, чтобы полностью разобраться в теме, так как информации достаточно много и ее необходимо освоить на практике. Этот пункт скорее относится к новичкам в беттинге, но даже опытным я советую поступать именно таким образом;
- Здесь нет кнопки "бабло", но после того, как вся информация будет внимательно изучена, совершена подготовка и будет пройден первый круг, будет видно, насколько тема проста. Всего лишь нужно вдумчиво и внимательно перенять мой опыт, и тогда профит неизбежен;
- Моё обучение и поддержка являются гарантом получения прибыли. Без этого шанс слива депозита стремится к 100%;
- Конкуренции тема абсолютно не боится;
- Мой подход к обучению позволяет покупателям достаточно быстро освоиться в теме;
- За всё время обучения накопилось немало отзывов, с которыми можно ознакомиться в конце поста.
Важные уточнения по взаимодействию «продавец - покупатель»:
1. Исключительно взаимовежливый и уважительный диалог. Неадекватные личности незамедлительно отправляются в бан;
2. Готовность к вдумчивому изучению информации, которая предоставляется, как до покупки, так и после. В ином случае качественного обучения не получится;
3. Могу отказать в продаже без объяснения причин.
Цена на обучение:
9.990 рублей
Контакты:
- ЛС форума
- telegram: @Maninbk или по ссылке: https://t.me/maninbk
Отзывы с соседних бордов:
Последнее редактирование: