• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белая схема заработка от 18к с аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Приветствую всех форумчан! Хочу предложить свою схему заработка, связанную с БК, по которой успешно работаем последние 10 месяцев с покупателями с соседних бордов. Мы работаем вбелую, никого не обманываем (вкрапление серости присутствует, но оно минимально). Справится любой, никаких определённых знаний Вам не потребуется. К тому же своим депозитом мы не рискуем, если строго придерживаться мануала и обучения.​

Что понадобится для работы, чем мы будем заниматься, какую прибыль Вы получите и другие вопросы связанные с обучением:

+
Обучение связано с определённым алгоритмом вывода бонусов из БК;
+ Работа полностью онлайн, занимает несколько часов в неделю. На первых этапах работы новичкам может понадобиться больше времени;
+ Стабильный заработок от 18.000 руб. в месяц с одного акка;
+ Я полностью уверен в своей схеме, поэтому готов работать через гаранта до первого профита. В течение обучения (непосредственно отработки первого круга и получения первого профита), будет получен результат, который покажет работоспособность схемы;
+ Заработок будет долговечным и стабильным, если четко следовать инструкциям и не заниматься самодеятельностью;
+ Есть возможность повысить профит х2, х3 и т.д. за счёт увеличения кол-ва аккаунтов (как раз тот самый "серый" нюанс). Один человек может вести 3-4 акка не особо напрягаясь. Некоторые купившие работают с сеткой, состоящей из 8-12 акков;
+ Поддержка по вопросам, связанным с темой, гарантирована!

Доп. информация:
  1. Для работы нам необходимо от 12к до 15к на один акк (плюс иногда может потребоваться запас в 5-10к). Эти деньги выводятся вместе с профитом. Опробовать схему можно с минимальным банком в 2-3к;
  2. В мануале описаны 3 стратегии работы. По каждой из них разный профит. Своим депом мы не рискуем, при условии четкого соблюдения всей той инфы и нюансов (самые важные 26 пунктов вынесены отдельным чек-листом), которым я обучаю;
  3. Со своими акками работаем на постоянке, т.е. не "выбрасываем" их после одного круга;
  4. Я рекомендую начать работу с одного аккаунта, чтобы полностью разобраться в теме, так как информации достаточно много и ее необходимо освоить на практике. Этот пункт скорее относится к новичкам в беттинге, но даже опытным я советую поступать именно таким образом;
  5. Здесь нет кнопки "бабло", но после того, как вся информация будет внимательно изучена, совершена подготовка и будет пройден первый круг, будет видно, насколько тема проста. Всего лишь нужно вдумчиво и внимательно перенять мой опыт, и тогда профит неизбежен;
  6. Моё обучение и поддержка являются гарантом получения прибыли. Без этого шанс слива депозита стремится к 100%;
  7. Конкуренции тема абсолютно не боится;
  8. Мой подход к обучению позволяет покупателям достаточно быстро освоиться в теме;
  9. За всё время обучения накопилось немало отзывов, с которыми можно ознакомиться в конце поста.

Важные уточнения по взаимодействию «продавец - покупатель»:
1. Исключительно взаимовежливый и уважительный диалог. Неадекватные личности незамедлительно отправляются в бан;
2. Готовность к вдумчивому изучению информации, которая предоставляется, как до покупки, так и после. В ином случае качественного обучения не получится;
3. Могу отказать в продаже без объяснения причин.

Цена на обучение:
9.990 рублей

Контакты:
- ЛС форума
- telegram: @Maninbk или по ссылке: https://t.me/maninbk

Отзывы с соседних бордов:
1.png

2.jpg

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.jpeg

17.jpeg

1630076710760.png

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Цвет, профит и описание темы соответствует заявленному. Как и написано, это не кнопка бабло, нужно зарабатывать эти деньги, внимательно работать по мануалу. Работа сводится к повтору одинаковых действий по алгоритму. Рисков присесть - нет. Селлер хорошо знает дело и отвечает на вопросы.

konstitycii

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ребят, купил тему, все окей, мне понравилось, мануал понятный + ТС постоянно на связи помогает с ЛЮБЫМИ вопросами
Тема однозначно стоит своих денег!
На практике все ок, опробовал, главное вначале на себя опробовать, и не торопиться
На заявленный ТСом доход выйти реально!

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Ребят, купил тему, все окей, мне понравилось, мануал понятный + ТС постоянно на связи помогает с ЛЮБЫМИ вопросами
Тема однозначно стоит своих денег!
На практике все ок, опробовал, главное вначале на себя опробовать, и не торопиться
На заявленный ТСом доход выйти реально!
Выхлоп уже есть?

BrP0

Участник
Реакции
1
0 руб.
Приветствую всех форумчан Vlmi:)
Вкратце... Приобрёл обучение от ТС и остался доволен, с беттингом знаком я давно, так что тема для меня показалось не сложной, времени много не требует, пару недель поработать придётся от силы пару часов в день, но это того стоит,потом вы поймёте как это просто, поверьте:))
ТС знает свое дело, и передаёт свой опыт честно говоря превосходно, никаких проблем с ним не было, часто онлайн,его мануал понятен, особенно понравилось что он выделил 30 правил отдельно от мануала.
Что посоветую новичкам:
1.Если вы лудоман и любите азартные игры эта тема не для вас!(либо лечитесь, либо на завод)
2.СЕРЬЕЗНО отнестись к материалу и что советует ТС,ненужные "телодвижения" отберут у вас деньги и время.
О цифрах:
4-5к в неделю изи кэш.
Вот и все, vlmi топ, всем удачи)

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Очередное дополнение к теме готово! Вкратце о нём:
  1. В отличие от основной схемы, работа будет проходить с иными БК;
  2. Позволяет получить дополнительно от 6к в месяц с одного аккаунта (кол-во аккаунтов неограниченно, при условии, что есть доступ к дропам);
  3. Как и в предыдущем дополнении - это дополнение является самостоятельным продуктом. Поэтому, например, при увеличении кол-ва аккаунтов, появляется возможность комбинировать разные варианты работы, что является весомым плюсом;
  4. Со своими акками работаем постоянно (при условии выполнения всех инструкций), не меняем их после каждого круга;
  5. Небольшие временные затраты на работу по дополнению.
В скором времени будет повышение цены! На данный момент актуальный прайс на обучение + поддержку + дополнения:

Телега: @maninbk или по ссылке: https://t.me/maninbk

Рашид007

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Купил мануал не так давно. За первые 2 рабочих дня +4500 чистыми, так что схема рабочая. Автор все подробно объясняет, быстро отвечает на сообщения, с этим проблем нет. Информации много, но при желании можно достаточно быстро во всем разобраться (с беттингом знаком не был). В общем лайк

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Купил мануал не так давно. За первые 2 рабочих дня +4500 чистыми, так что схема рабочая. Автор все подробно объясняет, быстро отвечает на сообщения, с этим проблем нет. Информации много, но при желании можно достаточно быстро во всем разобраться (с беттингом знаком не был). В общем лайк

Благодарю за отзыв. Профит указан с одного аккаунта. Возможно увеличение профита за счёт масштабирования схемы (с помощью дропов).

С 20.08 повышение цены до 9к.

На данный момент актуальный прайс на обучение + поддержку + дополнения:

WalterY

Участник
Реакции
2
0 руб.
Выражаю огромную благодарность автору схемы. Материал понятен и даже если в процессе появлялись вопросы - человек всегда был на связи и отвечал на них по мере возможности и их поступления. Респект!

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Свежий отзыв с соседнего борда:

1630076564667.png

Актуальный прайс на обучение + поддержку + дополнение:

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram

1632589227928.png

Актуальный прайс на обучение + поддержку + дополнения:

chapaev

Участник
Реакции
5
0 руб.
Привет всем, приобрёл тему 29 сентября и практически сразу начал её изучать. По материалу могу сказать, что тс очень постарался при его создании. Всё очень подробно и грамотно расписано, нет абсолютно воды, всё поэтапно и даже с картинками. По самой теме лично работаю недолго, профит пока небольшой, стоимость схемы ещё не отбил, т. к. работаю с одной БК и 1 аккаунтом. Набиваю пока потихоньку банк. По бонусхантингу работал и раньше и в этом материале узнал для себя ещё много полезного. По сути это подробнейший материал по работе с БК, в котором даже новичок в этом, сможет без труда разобраться. По моему мнению ТС'у нужно поднять цену на материал, т. к. он стоит этого. В сравнении с другими материалами по бонусхантингу у других продавцов, этот вне конкуренции. Приятный бонус, это доп. материал, который предоставляется, также является очень полезным.

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram

1636882123309.png

Акционная цена пока доступна! Отправьте мне в тг промокод "MANINBK-SALE-BH" и получите скидку 20%.

В эту цену все также входит мануал + поддержка + дополнения.

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
Приветствую всех форумчан Vlmi:)
Вкратце... Приобрёл обучение от ТС и остался доволен, с беттингом знаком я давно, так что тема для меня показалось не сложной, времени много не требует, пару недель поработать придётся от силы пару часов в день, но это того стоит,потом вы поймёте как это просто, поверьте:))
ТС знает свое дело, и передаёт свой опыт честно говоря превосходно, никаких проблем с ним не было, часто онлайн,его мануал понятен, особенно понравилось что он выделил 30 правил отдельно от мануала.
Что посоветую новичкам:
1.Если вы лудоман и любите азартные игры эта тема не для вас!(либо лечитесь, либо на завод)
2.СЕРЬЕЗНО отнестись к материалу и что советует ТС,ненужные "телодвижения" отберут у вас деньги и время.
О цифрах:
4-5к в неделю изи кэш.
Вот и все, vlmi топ, всем удачиэто с одного аккаунта?
аккаунты на себя регаешь?что делать если все аккаунты улетели в блок?

WalterY

Участник
Реакции
2
0 руб.
Здравствуйте, это мой повторный отзыв на этот курс который я решил написать уже освоившись в теме. Приобрел данный курс у человека еще в прошлом году и сразу же начал плотно заниматься вопросом. Имея небольшой опыта беттинга было немного проще усваивать информацию, но даже когда появлялись какие-либо проблемы или был непонятен тот или иной момент стратегии человек всегда отвечал в течении минут 15-20 после написания ему сообщения. Сразу говорю - некоторые нюансы станут понятными только после проведения нескольких кругов и дабы эффективно зарабатывать на этом средства нужно проявлять инициативу, интересоваться и серьезно работать в этом направлении и в этом случае вы гарантировано окупите свои затраты как на цену курса так и на дальнейшие аккаунты, а ведущий курса обязательно поможет вам если вы адекватно и точно будете ставить свои вопросы в самое ближайшее время. Тема рабочая и с тех пор как я приобрел курс она только идет вверх. Благодарю за приобретенный опыт, знания и багаж свободных средств и могу точно порекомендовать материал! Спасибо!

Maninbk

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Друзья, всех приветствую!

Периодически мне пишут не самые адекватные личности. В связи с этим пишется данный пост, в котором будет внесена определенная ясность:
  1. До покупки я всегда скидываю очень подробный F.A.Q., в котором постарался дать максимум информации, которую можно выдать до приобретения человеком схемы, но при этом не раскрывая сути. Инфа выдается не просто так, ее необходимо вдумчиво изучить, и не пытаться получить ту информацию, которая будет уже непосредственно в обучении. С тем, кто это игнорирует, не получится взаимодействия и качественного обучения;
  2. На протяжении практически 2 месяцев я держу прайс на 40% ниже того, который был ранее. Это было сделано для того, чтобы дать людям возможность заработать в это не самое простое время. Сделал я это по доброте душевной, и подразумевает (по сниженному ценнику) только работу напрямую. Работа через гарант возможна до первого профита, за полный прайс (9990р.) и подробные условия обсуждаются отдельно в личной переписке;
  3. Писать строго по делу и с конкретными вопросами. Я ценю свое и чужое время, и на пустые разговоры у меня этого времени нет;
  4. Поддержка оказывается в течение максимум месяца после покупки. За это время (при условии, что человек действительно желает вникнуть в суть) легко можно во всем разобраться и проконсультироваться по непонятным моментам. Писать спустя год с требованиями выдать обновления и довести до результата - такое сразу мимо;
  5. Я оставляю за собой право отказать в продаже (и в бесконечном разжевывании ответов на одни и те же вопросы) без объяснения причин.
Друзья, предлагаю вести взаимовежливую и конструктивную беседу. Новичкам - попробовать себя в беттинге и получить новый опыт (как раз на днях будет отзыв от одного из таких учеников); тем, кто в теме - расширить свои знания и увеличить профит. Всем мир, давайте зарабатывать!

Foden

Участник
Реакции
2
0 руб.
Работаю по схеме чуть больше месяца, напишу свое мнение по ТСу и его продукту. Если вкратце, то тема своих денег точно стоит, заработать на ней можно, но и работать тоже придется.
Теперь чуть подробнее. Сам ТС отзывчивый, практически постоянно онлайн. Мне, как новичку в теме, помог разобраться во всем, что было непонятно. Тут ему однозначно респект!) Касаемо самой схемы - уже сейчас обдумываю масштабирование и работу с несколькими акками, так как в теме бабки есть и это становится понятно достаточно быстро. По профиту, все как и заявлено, заработал даже чуть больше, так как курс евро в начале моей работы был выше. Сейчас снизился, но не критично. Раньше бы не подумал, что серьезно отнесусь к подобного рода схемам, но сейчас вижу для себя хорошие перспективы. С этой темы стартанул в абуз БК, начал читать и узнавать много нового. Благодарю ТСа за новый опыт и возможности!) Рекомендую тем, кто готов работать и подходить к делу основательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу